![]() | [1] [2] |
39-grinia > ой, ну это вообще девочкин отмаз *грустит* хочешь конфетку? |
41-Яся >спасибо, не хочу, я хочу в горы, на лыжи |
42-grinia > Вооот, я тоже туда хочу. |
43 почему ты заигрываешь с подозрительными личностями?! |
44-ПруЖинкин > я просто с ним разговариваю. В чем он подозрительный? |
45-Яся >напиши свой телефон в личку. Буду звонить в тебя синий |
46-Федя Сумкин > "...Зачем тебе яааа?..." (с) Лепс |
43-Яся >когда ты поедешь? |
48-grinia > мЭст уже нет, по оперативным данным:( В пролете я:) |
47-Яся >я жэ объяснял |
50-Федя Сумкин > а мне какая польза от этого будем,м, |
49-Яся >ага, после праздников по свежему снегу) |
52-grinia > а ты серьезно настроен или это планы-мечты? ЗЫ. Почему тебя считают подозрительным? |
53-Яся > Давай быть честнее, ты явно лукавишь! |
54-Терминатор_Матроскин > по поводу? |
55-Яся > Ты всегда не договариваешь, как быть, а? Я чувствую, что есть ещё капля, которую ты умалчиваешь, то самое, чисто-сердечное, за которым скрыт весь смысл, благодаря чему мы не смотря ни на что, все здесь собрались, а?!! Как ты так можешь?! |
53-Яся >зависит от друзей которые вернутся после праздников, я новичок) Зы: я же Серёжа, которому за 40 и катаюсь на тарзанке))) |
56-Терминатор_Матроскин > я обижусь на тебя,пожалуй 57-grinia > я не в теме:( |
58-Яся > Ты вообще жёсткий человек, пожалуй. Может новый год Вас всех смягчит, малыши. |
59-Терминатор_Матроскин >да, я именно такая, котик, даже хуже:) Пы.Сы.не надейся |
Яся! Я тебя люблю! |
[b]Мне нужно со всеми вами серьезно поговорить! У меня для вас очень плохие новости. Не могу найти в себе силы говорить об этом вслух, поэтому пишу на форуме. Я уже предупреждал вас об этом, но почему-то все восприняли это как должное. Будет лучше, если вы узнаете это от меня, тогда вам будет легче понять и пережить это! Дело в том, что за Юлю и Сережу писАл на форуме один человек, страдающий раздвоением личности. [/b] |
62-Миленький и глупый Юлик > Ты хоть закусываешь, зай?:) |
[quote=Julius;41017041]скоро всё потеряет смысл, останется только ДОЛЛАР [/quote] А мы захватим управление долларом! (с) Будем производить и продавать за доллары мордатых троллей, умеющих разводить форумные батлы |
[quote=Яся;41020686]Ты хоть закусываешь, зай?:) [/quote] спроси у тех, кто доллар по 300 прогнозит -:))) |
65-Миленький и глупый Юлик > ну зачем мне всякие там?! Я о тебе переживаю:) |
[quote=Яся;41020741]ну зачем мне всякие там?! Я о тебе переживаю:) [/quote] Ты моя радость, я тебя расцелую! Только за меня переживаешь, тем более, когда за другими никами сидят пожилые дядечки с поехавшей от алкоголя крышей) В соседних темах какие-то агрессивные мужчины постоянно описывают возможный половой контакт друг с другом, тебе не страшно тут, моя хорошая? |
67-Миленький и глупый Юлик > я всех люблю! Целую:) |
0- блин, а я писал Юлику, что хочу кончить ей на лицо, как теперь быть? |
51-Яся >мне надо срочно влюбитца. А тебе потрахатца. И еадо совмесстить это |
70 - зажми уже свой хрен под струны! |
71-Калигула из Простоквашино >не практикую прасти. Эт диниска-дурак |
Юлия не переживайте, это нормальное явление, ники тут часто тибрят. |
73- Я твой дом труба шатал! |
73 целую |
74-Калигула из Простоквашино > Задницу полизываешь? |
75-ПруЖинкин > В Дагестане жил? |
77 проездом был, на коньячном заводе, а что? |
Автор, ты лучший! |