![]() | [1] [2] |
Любите друг друга Вся наша жизнь проходит в борьбе с теснотою сердца людей. И, скажу правду, нередко я стою на грани отчаяния. Люди, и хорошие, и добрые, и умные, и развитые, не способны уживаться между собою, и ткань жизни разрывается на каждом шагу. Сшивать её, эту живую ткань, возможно только сильнейшим напряжением своей любви, которая отдаёт себя другим. |
*расчехлил* |
1-Николай Степанович >сердце для любви?) |
1-Николай Степанович >зачехли, не позорься. |
3-Бескорыстная давалка > там так мало?( |
4-Санкция >6,5 см в боевой готовности. |
5-Бескорыстная давалка > точно ананюга компьютерная! |
6-Санкция >а ты думала. Такой ник может придумать только онанюга. |
7-Бескорыстная давалка >... и от безысходности...))) |
Давайте возлюбим друг друга. |
Орять Юлька [b]ОБШАРАБАНИЛАСЬ[/b]. |
[quote=Санкция;39886948] Вся наша жизнь проходит в борьбе с теснотою сердца людей. И, скажу правду, нередко я стою на грани отчаяния. Люди, и хорошие, и добрые, и умные, и развитые, не способны уживаться между собою, и ткань жизни разрывается на каждом шагу. Сшивать её, эту живую ткань, возможно только сильнейшим напряжением своей любви, которая отдаёт себя другим. [/quote] 10-Баллистический Паровоз > это слова Батюшки. |
И слово ж такое подобрал... |
12-Бескорыстная давалка > придумал, не иначе |
13-Санкция >я до сих пор в шоке. Обшарабанилась)))) |
[img]http://cs7011.vk.me/v7011388/173c6/76jOBT22ZlE.jpg[/img] |
Я,вас,люблю |
16-Скромный Герой >ты кто такой? |
16-Скромный Герой > Алёша, милый, взаимно ) 17-Бескорыстная давалка >джаззик милый ) |
18-Санкция >ааа. |
Милые, упоротые |
да, любовь вещь очень сложная. люди не могут познать этого чувства и давать эту энергию пока они своей вилкой ежедневно убивают чужую жизнь. так что... |
Какой то утырок пишет в лс |
21-meat is death >ты заткнешься? |
22-Федя Сумкин >закрой ЛС ) |
вот вам и вся любовь--полюбуйтесь на сумкина. он собой олицетворяет всю нелюбовь какая только имеется в мире. |
20, целую. Как дело? |
вот я смотрю на этого псевдодуховного наркомана и понимаю как нелепо я выглядела когда постила темы о ДОБРЕ (((( |
0-Санкция >плюсану |
наверняка все это потому что сумкин утолкал в свою сумку сотни килограммов чужой плоти. только этим можно объяснить его якобы любезность. так и брыжжет его любезность на километры во все стороны. |
да, о каком тут добре вообще можно рассуждать не понимаю когда на каждом шагу тебя поливают калом изрыгаемом из черепных коробок. |
29, отвечай по существу, зверелюб, сколько кур ты выпустил на волю? |
28-Дикая Эльба >целую, кисуль) Я бы тебе отвечала на все вопросы онлайна , если бы у тебя ЛС был открыт) |
ни одной не выпустил. а откуда их выпускать? я их не неволил. идти на птицефабрику и посягать на чужую собственность? спасибо. интересная мысль. единственное что можно сделать так это не есть их и советовать остальным и тогда постепенно однажды их некому будет покупать и эта сфера загнется. другого законного способа нет. |
[img]http://img0.reactor.cc/pics/post/gif-%D0%A5%D0%BE%D0%B1%D0%B1%D0%B8%D1%82-%D0%90%D1%80%D0%B4%D0%B0-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-2129744.jpeg[/img] |
25-meat is death >пнх чмо |
сумкин, пей валерианку. |
31-Его Высочество Бояра >бггг 32-Санкция >щас открою) 33-meat is death >а ты не трусь! Ломай систему))) |
плюсую Юль |
Ребят, доброго дня. Че делаете? |
| Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |