![]() | [1] [2] |
Я работаю, к пример Приветики ) |
Давайте общаться много, много! Сшивая так сказать своим эгрэгором рванную ткань общества! |
hb,zn! |
Утро? Заи |
42-Gurumaiy >сектант? |
44-Zou >зай, уже день) |
46-Бескорыстная давалка >зая, я так бессовестно проспала, мне ТААААКУЮ тираду высказали, а я стояла как девочка оправдывалась. Так что у меня еще утро |
47-Zou >аа. Ну тогда утро) |
45 - 'Эгрегор' - понятие скорей изотерическое, так в книжках пишут, зай.:)) |
49-Gurumaiy >такс, а хочешь ко мне в секту, зай? ;) Будем бегать по полю и собирать энергию солнца |
50 - А у тебя в секте много блудниц, скрывющихся под личиной солнечных лучиков? Зай. |
51-Gurumaiy >это не серьезный подход! пиши хочешь или нет? Зай. |
Зай - серъёзный подход может быть это когда понос (в простонародье срачк), остальное это так, любовные игрища. Да вот кстати чуть не забыл, а как на счёт блудниц? Не хотелось бы во блуду погрязнуть. |
[quote=Gurumaiy;39905822]много блудниц[/quote] [quote=Gurumaiy;39906168]любовные игрища[/quote] [quote=Gurumaiy;39906168]как на счёт блудниц[/quote] [quote=Gurumaiy;39906168]во блуду погрязнуть[/quote] Зай - я тебя всего лишь в секту зову ;) что за фантазии про блуд? |
Зай но я так мало знаю про твою секту, я просто интересуюсь. Ты у себя в секте какой чин имеешь - старшая мамочка? |
отакот, Кира руководитель блудниц, а я то думала она как минимум глава юридической корпорации в лице Коляныча. Тогда назревает логический вопрос кто Коляныч?))) |
Так там чё банда целая? Групповуха что ля...:) |
Юль, а кое кто кое что обещал ) |
другое дело ) |
Любовь спасёт мир! |
За любовь! |
да ну вас в жопу |
кого тут отлюбить?:) |
Меня , конечно ) |
Согласен с Ждаззиком. |
65-Бородатый Сталин >идите оба туда |
66-Бескорыстная давалка > тебя, ПАДЛУ |
блин, пообедать бы. ебятуски, скотики, вы когда нибудь работаете? |