![]() | [1] [2] |
Любимые телесериалы вашего детства Я в детстве смотрел "Альфа" и "Рыцаря Дорог"... А что смотрели вы? |
в моем детстве, именно детстве был сериал 17 мгновений весны, Мираж и Спрут, других не припомню |
хотя что принимать за детство |
САНТА-БАРБОРА |
+ за "Альфа"))) |
а, ещё, "Дикий ангел" и "Мятежный дух"))) |
+ за альфа, элен и ребята и дикий ангел |
заседание ЦК КПСС или ВЦСПС те ещё сериалы были |
в общем, из сериалов только "Ну, погоди!" показывали. потом появился "жил был человек" |
7-Ахелой >бгггг))) |
7-Ахелой > точно, а ещё балет в траурные дни:))) |
да, это про первому каналу, а по второму концерт чайковского. |
11-Ахелой > а по первому балет тоже на музыку Чайковского был:))) |
12 точно! балет под чайковского! только по второму. первый был политический канал. |
Семко) сериал Беверли ХИЛЗ 90210, Элен,бухта Доусона)) |
Кашпировский нон-стоп. С тех пор я прихрамываю при ходьбе и пришепетываю при разговоре. |
13-Ахелой > [quote=Ахелой;30064836]первый был политический канал[/quote] чё эта? я по первому "В гостях у сказки смотрела" и прогуливала из-за неё тренировку:))) |
14-Shalopai > зай, когда они шли тебе уже больше 20 лет было, какое нафиг детство?:))) |
15-DJESSIka >энгурезом не страдае?))) |
17-samaposebe79 >у этого дретина до сих пор детство) |
17-samaposebe79 >ха-ха-ха)))) запоздалое детство)))) |
19-Урфин Джюс и Деревянные Солдаты > не хами, малчик |
21-samaposebe79 >закрой рот!) |
22-Урфин Джюс и Деревянные Солдаты > он у мну и так закрыт, в напечатании слов он никак не участвует, запомни, сынок:))) |
16 для детей делали поблажки в виде таких передач. |
23-samaposebe79 >тетя! я предупреждаю тебе!)) |
25-Урфин Джюс и Деревянные Солдаты > не грози южному централу!:) |
Альф 100 %%%% |
26-samaposebe79 >последнее предупреждение! далее будет бан!)) |
28-Урфин Джюс и Деревянные Солдаты > далее будет банан:))) |
Shalopai 15- "DJESSIka >энгурезом" ))) энг..ргазмом при маразме или наоборот, затрудняюсь вспомнить ))) |
1-samaposebe79 > А эти, как его, бишь...."Czterej pancerni i pies" |
31-Boozik > как-то он прошёл стороной:) |
32-samaposebe79 >А эти "Флиппер", "Лесси", "Джуди, "Скиппи", ну про братьев наших меньших из мира животных... |
Дикий ангел и секретные материалы |
а еще мама Чоли, хто она.. Изаура, о. |
33-Boozik > не было таких сериалов в моем детстве, обрати внимание на цифры в нике. их стали показывать когда я уже школу заканчивала |
36-samaposebe79 >Ну если их стали показывать, когда ты школу заканчивала, то, пардон, Вам должно быть около полста.... |
37-Boozik > неть, я школу закончила в 94 г. их на телевидении СССР не показывали, после распада только стали |
38-samaposebe79 > Если ты про меньших братьев, то их крутили в середине 70-х... |
Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |