![]() | [1] [2] |
39-Boozik > не буду спорить, но в детстве я их не видела |
А я чо-т сериалы (которые действительно сериалы, а не [u]многосерийные[/u] фильмы) не очень полюбливал(ю). |
Я фих его знает,смотрел ли я Альфа в детстве,вряд ли,но нравился.А воще то,самый прикольный сериал,это "Клан Сопрано" в правильном переводе Гоблина. |
С интересом смотрел Скользящие, Рыцарь дорог, Лексс, Воздушный волк, Гостья из будущего. Хотя все кроме последнего это уже не детство было а юношество. Сейчас намного больше интересных сериалов. |
39 а тогда её ещё не было |
44-Альтруист > [filolog]пля[/filolog], ты жжошь, чувак... Сериал "Гостья из будущего" - это звучит.. [filolog]Сцуко[/filolog], остросюжетный триллер "Белоснешко и семь странных маленьких людей". |
хы) гостья из будущего)) как я мог забыть?! |
47-Ахелой > Коллега, нам не удалось избежать взаимоприветствия. Привет, коллега! :) И ты туда же? Про Алису Селезневу - это сериал? |
48 приветствую!) ну, номинально сериал)) |
49-Ахелой > Определение "сериал" в студию! :) |
[url]http://slovorus.ru/index.php?ID=175179&pg=53&w=%D1%C5%D0%C8%C0%CB&s=%D1&a=[/url] |
Мишка залупышка чортаф креин)) Идии подачки)) Или проси милостню)) бгг |
Иди ищи подачки Урфин крентин)) |
))) бггг ))) |
Я в детстве смотрел "Ну, погоди!" и "Винни Пух" |
55-Мальчик Красавчик > о а я мишки Гамми :) |
56-Shalopai >Хороший мультик, еще я смотрел "Черный Плащ" и "Чип и Дейл"... |
чип и дейл винни макдак черепашки ниндзя ....) |
Кувалда (Sledge Hammer) |
"Гостья из будущего", "Приключения Васечкина и Петрова", "Чип и ДЕйл", "Утиные истории", "Черный плащ", "Мишки Гамми", "Назад в будущее", "Ну, погоди!" ))) |
вспомнил! "четыре танкиста и собака" |
Изаура... [filolog]йопт[/filolog],мой любимый сериал! |
квантовый скачок |
Кувалда +100500 |
Штирлиц Шерлок Холмс Мюнхаузен Капитан Врунгель Электроник |
Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |