0
- 23.09.2013 - 09:17
|
Я тут хочу писать стихи... Кто за? м?
| |
1
- 23.09.2013 - 09:18
|
Послушай, не пойми меня неправильно: Мне нравятся живые. До конца. Живущие в особом мире маленьком. С особым выражением лица. С какими-то особыми приметами, С какою-то особой красотой. С причудами, в фантазию одетыми, И с маленькой несбыточной мечтой. Они по миру поровну разбросаны: Простые в сложном, сложные в простом. Они живут рассветами и росами, А ночью — улетают босиком На лунные балы. Но обязательно Наутро возвращаются домой, Чтоб снова жить в особом мире маленьком, И маленькой несбыточной мечтой Будить себя, невыспавшихся, заспанных, Усталых... но живее всех живых. Их путают. С людьми в таких же масках. Но... Мне кажется, что ты одна из них. Магнер. | |
2
- 23.09.2013 - 11:17
|
[почти жизнь в семи строфах] Упругая, Легконогая, С картинками, без врагов – Пологая Мифология: Пособие для богов. Юное, тайное, Упоительное, Первым номером всех программ: Посткоитальное Успокоительное Очень дорого: смерть за грамм. Дикие Многоликие, Приевшиеся уже Великие религии – Загробное ПМЖ. Дурная, Односторонняя, Огромная, на экран – Смурная Самоирония: Лечебная соль для ран. Пробные, Тупые, Удары внутри виска. Утробная Энтропия – Тоска. Глаз трагические Круги - Баблоделы; живые трупы. Летаргические Торги, Разбивайтесь на таргет-группы. Чугунная, Перегонная, Не выйти, не сойти – Вагонная Агония – С последнего пути. (c) | |
3
- 23.09.2013 - 11:21
|
Провожая глазами темноту за окном, Молодой паренёк в коричневатой кожанке Обнимает рассеянно альбом Анны Анкер*, Очевидно, задумавшись о чём-то своём. Между тем, сквозь зануд, заполонивших вагон, Прорывается девушка, чудная, живая; Паренёк моментально о своём забывает, Завороженно смотрит, как на альт-саксофон. Но — сидит. Проезжает мимо станции Шайн, Проезжает, похоже, и свою остановку — Второпях подбегать по меньшей мере неловко; Подымается с места — словно так, невзначай; Фрагментарно читаю по горящим глазам: «…мои лунные радуги, театр светотени, Без-конца-объеденье земляничным вареньем: Всё, что можно и всё, что невозможно — отдам…» Подымается, смотрит ей лукаво в глаза, Нарочито вразвалочку, с улыбкой, подходит; Заговорщицки шепчет: «по мороженке в мёде?» — И весь мир замирает в ожидании «да». * Анна Анкер — датская художница, XIX-XX вв. Магнер © | |
4
- 23.09.2013 - 14:18
|
Найди меня, пожалуйста, в толпе И обними тихонечко за плечи. Я точно знаю, что в моей судьбе Должна произойти с тобою встреча. Я точно знаю - ты сейчас идешь Один сквозь теплый летний вечер, И ты пока еще не сознаешь, Что это ты идешь ко мне навстречу. Ты где-то есть - но как набраться сил, Чтобы найти тебя, чтобы дождаться? Чтобы спросить: "Ну где ж ты столько был?" И радостно к щеке твоей прижаться. Узнай меня из тысячи других И улыбнись - мне большего не надо, Я все пойму и так, без слов пустых И навсегда с тобой останусь рядом. Найди меня, пожалуйста, скорей И сильными, горячими руками Мою ладонь холодную согрей И научи летать над облаками. И так я этой встречи жду, Что, и сама порой не сознавая, Всегда, когда по городу бреду, Тебя в толпе ищу, не уставая. | |
5
- 23.09.2013 - 15:27
|
Мы каждый, верим в это чудо, Что, вдруг, однажды, ни откуда, Мы встретим девушку –мечту, Не просто эту или ту. Юнец безусый и с усами, Мужчина с добрыми глазами И муж воинственный и злой -Все бродят за своей мечтой. Мечта таинственна и странна, Не осязаема, туманна. Мираж полуденных песков, Сиянье изумрудных снов. Она в журчанье ручейка, Она – далёкая звезда, И в каждой женщине она, Но много их – она одна. И ищем в женщинах не нежность, Святую жертвенность и верность И льдом любви её сковав, Поставили на пьедестал. Сорвали первый цвет любви. Но нет, не та - прости, уйди. Но время вспять не повернуть, Назад мечту уж, не вернуть. Душа устала, нет огня -«Опять она, но нет, не та». Как бесконечен этот круг… Перебираем мы подруг….. | |
6
- 23.09.2013 - 17:56
|
пожалуйста, передайте богу, что я звонила. считала гудки, в перерывах дышала беззвучно, слушала, как уходит лето, молила, чтобы взял трубку, ловила секунды поштучно. пожалуйста, передайте богу, что я не забуду ни белые ночи, ни серые тени за соснами, ни ветер в ладонях, ни февральскую эту простуду, ни синяки от железных пружин под простынью. пожалуйста, передайте богу, что мне не больно. что соль в карабине - не порох, но тоже режет глаза и вгрызается в кожу. а впрочем, довольно. зато я обута, одета и хлеб свежий. пожалуйста, передайте богу, что я благодарна. спасибо за лед в подреберье и жаркую душу. спасибо за то, что я так гениально бездарна. спасибо за то, что признаться в этом не трушу. пожалуйста, передайте богу, что я не плачу. в радужках ясно, совсем сухие ресницы. стихи и истерики реже - наверное, на удачу, наверно, взрослею, наверно, синдром столицы. пожалуйста, передайте богу, что я любила. любила глаза - из хмурого дыма, с просинью. пожалуйста, передайте, что я звонила в последний раз перед этой безбожной осенью. © | |
7
- 23.09.2013 - 18:28
|
Столько лет, летят года, Я любил тебя всегда. А сегодня, как тогда…. Вспомнилась моя мечта. Я не знаю, что с тобой. Столько лет уж за спиной. Всё хотел тебя увидеть, Но боялся вдруг обидеть Снишься ты уже не часто, Но и это всё напрасно, Позабыла ты меня, Зря всю жизнь ищу тебя. Но никак я не забуду Эту муку КАРИХ глаз, Шёлк волос твоих прекрасных И изгиб бровей ненастных. И походки лёгкий шаг, И руки прощальный взмах. Всё звучит в моих ушах: «Не могу я больше так». Ты ушла с моей душой, Не поспел я за тобой. Ну, а, где твоя душа? Ты её мне отдала? Эх, судьба, моя судьба. Поздно ты ко мне пришла. Долг и честь вели меня, Кровью плакала душа. Ну, да ладно, всё прошло, Всё забылось, заросло, Но всю жизнь в моих глазах –Скорбный лик, печаль в очах. Эх, шальные жизни дроги, Пронесли нас по дороге, Потеряли мы друг друга –Где же ты моя подруга?© | |
8
- 23.09.2013 - 21:26
|
Деньги снова нас кидают, Нам за ними не угнаться: То кончаться начинают, То кончают начинаться! | |
9
- 30.09.2013 - 09:46
|
Накрой... Меня кусочком... одеяла.. Мне баночку варенья - подари ! Такого, о котором - Я мечтала... Из Нежности...Заботы и Любви... Закутай... в плед - из Ласки и Терпенья... И будут... нипочем ...мне холода.. А к чаю ложку ....вкусного варенья... И прочь... исчезнут... горе и беда...! Мне чай - из Поцелуев и Объятий... А вместо сахара - комочек Теплоты... И Нежности... твоих рукопожатий... Десерт из... бесконечной Доброты.. Накрой Меня... кусочком одеяла.. Мне баночку ....варенья подари.... Мне так....Тебя -безумно не хватало ! Я так... болела.... без Твоей Любви.. | |
10
- 30.09.2013 - 18:00
|
Я могу тебя очень ждать, Долго-долго и верно-верно, И ночами могу не спать Год, и два, и всю жизнь, наверно! Пусть листочки календаря Облетят, как листва у сада, Только знать бы, что все не зря, Что тебе это вправду надо! Я могу за тобой идти По чащобам и перелазам, По пескам, без дорог почти, По горам, по любому пути, Где и черт не бывал ни разу! Все пройду, никого не коря, Одолею любые тревоги, Только знать бы, что все не зря, Что потом не предашь в дороге. Я могу для тебя отдать Все, что есть у меня и будет. Я могу за тебя принять Горечь злейших на свете судеб. Буду счастьем считать, даря Целый мир тебе ежечасно. Только знать бы, что все не зря, Что люблю тебя не напрасно!© | |
11
- 01.10.2013 - 18:59
|
Дебильный век, дебильные сердца! Дебильный мир и быт, вполне дебильный. Сижу печальный я и очень грустнорыльный - Дебильный сын дебильного отца. Кретин-компьютер шевелит мозгами, Которых нет, и кот-мудаг орёт, И телек-долб**б тупыми новостями Меня-придурка снова достаёт. Сё - крик души! Страна о****енела! Да, что страна?! С ума сошёл весь свет. Преград идиотизму больше нет, И я о том вам заявляю смело. Все - [*****]! Разумны только дети. И то недолго, лет, так, до шести, Пока себе не выбрали пути На этой маленькой свихнувшейся планете. © Copyright: Роман Пахомов, 2012 | |
12
- 02.10.2013 - 22:07
|
Одинокий вечер. Не со мною снова Ты, чей гордый профиль в сердце и в уме Я храню печально. Но тебе ни слова Не скажу об этом. Думай обо мне! Далеко в станице ты и не скучаешь... Может даже видишь и меня во сне. О любви огромной ты ведь не узнаешь - Промолчу я гордо. Думай обо мне! Я хочу, чтоб счастлива ты была с теми кого любишь... Что с тобою рядом там, в чужой стороне. О моих страданьях ты и знать не будешь. Я прошу одно лишь - думай обо мне!© | |
13
- 09.10.2013 - 15:31
| | |
14
- 09.10.2013 - 15:34
|
Сегодня кто-то продавал на перекрестке счастье. Оно лежало средь крючков и старых ярких платьев, среди усталых пыльных книг, средь кисточек и мела. Оно лежало и на всех неверяще смотрело. Народ шел мимо, редко кто вдруг подходил к прилавку Купить брошюрку, календарь, иголку, нить, булавку. И равнодушный взгляд скользил по глупой мелочовке, А счастье так просилось в дом, так робко и неловко. Моляще поднимало взгляд, едва-едва пищало, Но «кто-то» мимо проходил и счастье замирало. Темнело, я брела домой. В карманах грея руки. Торговец собирал товар, чуть напевал со скуки. Я бы прошла, но вдруг задел молящий и печальный Беспомощный несчастный взгляд, как будто вздох прощальный. Я подошла, а за стеклом пластмассовой витрины комочек маленький дрожал от горя и обиды. Комок устал, хотел в тепло, замерз на этой стуже, но к сожалению комок был никому не нужен. — И сколько стоит? — голос мой дрожал от напряжения. — Что? Это? — Это! — Да бери, оно — одни мученья! Я бережно взяла комок, к груди его прижала, Закутав в складочки пальто домой почти бежала. Бежала греть. Скорей, скорей! В тепло с морозных улиц, И даже блики фонарей как-будто улыбнулись… И улыбался белый снег, и небо. Мир смеялся. Нашелся все же человек, что счастьем не кидался. Я принесла комочек в дом и стало вдруг понятно, Что никому его не дам, и не верну обратно. Отредактировано liri2000; 09.02.2017 в 14:30. | |
15
- 10.10.2013 - 18:21
| | |
16
- 12.10.2013 - 18:50
|
Серёжа... Сбрил брови сыну... Зачем? Не объяснив причину... Серёжа... Хватает бритву, Хватает сына... И бреет брови ему... Зачем? Так ждать чего-то так сильно? Хотеть чего-то так сильно? Обливать сердце кровью? И в снег, и в метели и в грозы писать - Деду Морозу, чтоб выслал - новые брови, А не какой-нибудь сраный пенал! | |
17
- 12.10.2013 - 21:23
|
Дни летят как птицы, Забыть уверяют друзья, Только ночами снится, То что забыть нельзя . Как будто мы снова вместе И рядом одни друзья Ты мне шепчешь на ушко , То что забыть нельзя. Я просыпаюсь рано Встречая рассвет октября И про себя вспоминаю То что забыть нельзя. Работа заставляет забыться , Только в обед уходя . Зачем то опять вспоминаю , То что забыть нельзя. Тянется долго вечер . Иду спать пораньше я , Чтобы во сне увидеть . То что забыть нельзя | |
18
- 14.10.2013 - 12:01
|
В моем сердце живет Любовь Тихо тихо живет, незримо. Но, когда наступает Ночь Она бродит с улыбкой мима. И немая, плачет, кричит Иль смеется, но от отчаянья.. Потому как боится вдруг, Проговориться нечаянно. Может в этой немой Любви, Есть большое_огромное Счастье, Тихо жить, по ночам гулять И отверженной не стать в одночасье.. © | |
19
- 17.10.2013 - 13:53
|
В человеческом организме девяносто процентов воды, как, наверное, в Паганини, девяносто процентов любви. Даже если - как исключение - вас растаптывает толпа, в человеческом назначении - девяносто процентов добра. Девяносто процентов музыки, даже если она беда, так во мне, несмотря на мусор, девяносто процентов тебя. | |
20
- 18.10.2013 - 10:33
|
Внимательно вглядись в траву- Здесь сидел зеленый кузнечик, похожий на плод огурца Ай да лягушка Девочка и мальчик вместе гуляют по саду камней. Тили-тили-рисовая похлебка, Будующие муж и жена Потеряла лицо Таня-тян - Плачет о мяче, укатившемся в пруд. Возьми себя в руки, дочь самурая Кошка скончалась. Мех уж не тот на хвосте. Помалкивай или отведай. Жили у старой женщины две рыбы фугу. Одна белая другая серая-две веселых рыбы Строг этикет самурая: Кто ругательным словом обзывается - Тот сам называется так. Поведай нам о своих странствиях, Чижик-пыжик-сан - Видел ли дальние реки? Пил ли горячий сакэ? Сын быка движется неровной походкой. Вздохни полной грудью - кончаются татами, Падения не избежать. Собрались простолюдины - кому водить? С громкой речью шагает вперед Шишел-мышел-сан. Рисовую лепешку испёк самурай. Кого угостить? Самурай, самурай, кого хочешь выбирай. Пожилая женщина Сеет горох на склоне Фудзи. Ох. Сын серого козла жил у старой женщины. В бамбуковую рощу ушел пастись. Изменчиво всё в этом мире, вечны лишь рожки да ножки. Греко-семпай, переправляясь через воды Нагары, Заметил рака у берега... Бедняга лишился руки из-за опрометчивости! | |
21
- 18.10.2013 - 15:03
|
Мы забыли что мы дети, запирая душу в тело, мы уверенны что нужно подчинятся важным дядям Продав душу в клубах, вдохнув не слабо, мы спим и видим сны, как мать нас ласкала Нам не нужен ответ, нам нужно остыть, не изменит наш мир бесполезный бег И ты так близко, наше время льется, мне нужно забыться или сердце собьется Оступаясь, нас теряют из вида и мира, все спрячут улыбки, но не скажут, как было Нас не могут спрятать, чтобы не было видно, понять не так просто, но нам не обидно В ночь, когда на елке загорятся все звезды, я прошу у дракона, быть со мной серьезным В моем маленьком сердце есть большое слово, я хочу жить, и снова стать здоровым Я лечу в небо, обняв тебя за шею, вижу планеты, пока катетер в вене Пока слышу голос, пока вижу лица, но покидает мир моя жар птица | |
22
- 21.10.2013 - 09:23
|
Дарить себя — не значит продавать, И рядом спать — не значит переспать, Не повторять — не значит не понять, Не говорить — не значит не узнать. Не значит не увидеть — не смотреть, И не кричать — не значит не гореть, И промолчать, и не найти ответ — Две вещи разные, в них родственного нет! Стоять — совсем не значит не лететь, И замолчать — не значит умереть, И замереть, когда увидишь смерть — Не значит унижение стерпеть. Бежать во мрак — не значит уходить И отпустить — не значит упустить; Не отомстить — не значит все простить. И порознь быть — не значит не любить… Сказать «люблю» — не значит полюбить, Сказать «прощу» — не значит все простить, Сказать «уйду» — не значит навсегда, И «не прощу» — не значит никогда… Идти с другим — не значит быть чужой, И рядом он — не значит он родной, И без тебя — не значит не с тобой, Любить тебя — не значит, что ты мой… И ты с другой — не значит, ты любим, И я с другим — не значит ты забыт, Не вместе мы — не значит не хотим, Ведь ты с другой, а значит я с другим! И этот бред не значит ничего, И ты прочтешь — не значит, ты поймешь… Я не уйду, а значит никогда, Ведь я люблю, а значит навсегда… | |
23
- 21.10.2013 - 09:28
|
Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем. Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам бог любимой быть другим. | |
24
- 21.10.2013 - 11:52
|
В твою светлицу, друг мой нежный, Я прихожу в последний раз. Любви счастливой, безмятежной Делю с тобой последний час. Вперед одна в надежде томной Не жди меня средь ночи темной, До первых утренних лучей Не жги свечей. © | |
25
- 21.10.2013 - 12:18
| И не сказать,что дежавю,ведь нет повтора на яву. | |
26
- 21.10.2013 - 12:32
| И снова меркнет красок тень, листок сорвется с ветки, брожу по дому как во сне , не вырваться из клетки | |
27
- 21.10.2013 - 12:36
|
Не привыкайте никогда к любви! Не соглашайтесь, как бы ни устали, Чтоб замолчали ваши соловьи И чтоб цветы прекрасные увяли. И, главное, не верьте никогда, Что будто всё проходит и уходит. Да, звёзды меркнут, но одна звезда По имени Любовь всегда-всегда Обязана гореть на небосводе! Не привыкайте никогда к любви, Разменивая счастье на привычки, Словно костёр на крохотные спички, Не мелочись, а яростно живи! Не привыкайте никогда к губам, Что будто бы вам издавна знакомы, Как не привыкнешь к солнцу и ветрам Иль ливню средь грохочущего грома! Да, в мелких чувствах можно вновь и вновь Встречать, терять и снова возвращаться, Но если вдруг вам выпала любовь, Привыкнуть к ней - как обесцветить кровь Иль до копейки разом проиграться! Не привыкайте к счастью никогда! Напротив, светлым озарясь гореньем, Смотрите на любовь свою всегда С живым и постоянным удивленьем. Алмаз не подчиняется годам И никогда не обратится в малость. Дивитесь же всегда тому, что вам Заслужено иль нет - судить не нам, Но счастье в мире всё-таки досталось! И, чтоб любви не таяла звезда, Исполнитесь возвышенным искусством: Не позволяйте выдыхаться чувствам, Не привыкайте к счастью никогда. | |
28
- 21.10.2013 - 12:41
|
Гордым — легче. Гордые —не плачут. Ни от ран, Ни от душевной боли. На чужих дорогах не маячат. О любви, как нищие, не молят. Широко раскрылены их плечи, Не гнетет их зависти короста... Это правда — Гордым в жизни легче, Только гордым сделаться Непросто. | |
29
- 21.10.2013 - 13:26
|
как бы между делом .... Гордыня, являясь неадекватной и завышенной самооценкой, препятствует развитию человека и ведёт к самопревозношению, приводящему к конфликтам. Гордыня - это противление реальности, отрицание её (а это, а также любая мифологичность, ложь, в Христианстве считается грехом). Гордыня часто мешает человеку быть мудрым и не позволяет ему признавать свои ошибки и недостатки.© | |
30
- 21.10.2013 - 13:56
|
В опьяняющем дыме не найти любовь, не взявшись за руку Проснувшись, мы видим корабль в пустом доме и газеты на клумбах Трассы, города и машины, люди, улыбка во взгляде принцессы Я оставил тебе ключи, приходи, когда некуда деться Мы запомним антракты и места в кинотеатре, где можно остаться Запах волос и блеск губ, все будет сливаться Но назло где-то в сердце, кровь свернулась и стала как камень твердой Потупив глаза ты почувствовала, я задел за мертвое Две минуты от первого и до пятого, отлетает цокот от стен и на улицах Слышен рев моторов как будто бы, все как было забудется Я вернусь в это место внутри себя, оно бьется во мне и дурманит Мы же связаны этими нитями, но закружится танец Две секунды от шеи до пят, молния разрежет платье Подойдет и захочет обнять, захочет во мне растаять Моя мечта глупая, блестящая, в красивой обертке Я закрыл глаза и почувствовал, ты задела за мертвое | |
31
- 21.10.2013 - 14:11
|
Тупая боль пронзит висок, И пальцы лягут на курок. А в зеркале качнется призрак, Призрак любви...© | |
32
- 21.10.2013 - 14:33
|
Тупая боль пронзит мое крыло. Я не взлечу, ты этого хотел? На сизых перьях спекшаяся кровь, Нам с самого начала не везло, Но, в общем, даже это не предел. Промою рану, ляжет белый бинт Тугой повязкой на моей судьбе И навсегда сожжет все крепкий спирт - В нем расплывется акварельный мир И растворится память о тебе. Мои-то раны точно заживут. Ведь я - то справлюсь, я - жива, а ты? Мне срашно, что мечты твои умрут, Когда опять на дне души найдут Пятно нелепой черной пустоты... | |
33
- 21.10.2013 - 14:56
|
В неволе скучной увядает Едва развитый жизни цвет, Украдкой младость отлетает, И след ее — печали след. С минут бесчувственных рожденья До нежных юношества лет Я всё не знаю наслажденья, И счастья в томном сердце нет. С порога жизни в отдаленье Нетерпеливо я смотрел: «Там, там, — мечтал я, — наслажденье!» Но я за призраком летел. Златые крылья развивая, Волшебной нежной красотой Любовь явилась молодая И полетела предо мной. Я вслед.... но цели отдаленной, Но цели милой не достиг!.... Когда ж весельем окриленный Настанет счастья быстрый миг? Когда в сияньи возгорится Светильник тусклый юных дней И мрачный путь мой озарится Улыбкой спутницы моей?© | |
34
- 21.10.2013 - 15:16
|
Проходя мимо нищих … делись . Проходя мимо юных... не злись . Проходя мимо старых … склонись . Проходя мимо кладбищ … присядь . Проходя мимо памяти … вспомни . Проходя мимо матери … встань . Проходя мимо родичей … помни . Проходя мимо знаний … возьми . Проходя мимо лености … вздрогни . Проходя мимо праздных … твори . Проходя мимо павших … запомни . Проходя мимо мудрых … постой . Проходя мимо глупых ... не слушай . Проходя мимо счастья … ликуй . Проходя мимо щедрых ... откушай . Проходя мимо чести … храни . Проходя мимо лести … молчи . Проходя мимо совести … бойся . Проходя мимо власти … не верь . Проходя мимо смерти … не бойся . Проходя мимо жизни … живи . | |
35
- 23.10.2013 - 11:35
|
Своё сердце я выложил в Twitter, Ноутбук заменил мне людей. Я живу в окружении цифр, Единиц и конечно нулей. Не ласкают пальцы подругу, Не страшны ни боль, ни нужда. День и ночь сквозь клавиатуру Устремляется в сети душа. Истекает ваш срок жизни соком, У меня же есть кнопка Reset. И провайдер единым стал богом, Подключив побыстрей интернет. В паутине всемирной сгорая, Открывая окно за окном, Миллиарды сайтов листая, Я мечтаю только о том... Чтоб дошла молитва до Гейтса. В мыло шлю я письмо за письмом: Оцифруй моё хилое тельце, Пропиши, Билл, на сервере COM. | |
36
- 23.10.2013 - 11:48
|
Демократы лечат нам повесть, Либерасты, банкиры, певцы. Подороже сдавшие совесть, Им плевать на всех с высоты. Посмотрите на тех, кому верим, Кто к свободе Болотной зовёт. Ненавидят они, что мы ценим, Чем за МКАДом дышит народ. За речами сладкими видно, Как свечой догорает страна. И молитвы нашей не слышно, Костью в горле застряла она. На кредит разменяли Россию, День и ночь всё соки сосут. Проповедуют, в деньгах лишь сила, И об этом с экранов поют. Значит нам пора возвращаться К самой сути, основам основ. Славить ***, с колен подниматься, Ночь *** закончилась вновь. Не проспать бы, ****, Ра-света В пьяной коме, в угаре кино. Демокрастам хотелось бы это, Только духом народным согрета Наша песня, даже не спета, И наточены вилы давно. | |
37
- 23.10.2013 - 20:00
|
Несвоевременность...Птицей в окошко стучится… Светлая грусть…Сердце бьётся в динамике «вето»… Жаль, что волшебная сказка …увы не продлится… Жаль… Я и Ты… что мы оба так чувствуем это… Несвоевременность…Горечь полыни - дурмана… Пряные запахи...Ночкою летней так звёздно… Жаль, ты возник в моей жизни...отчаянно рано… Жаль,я пришла в твою жизнь так мучительно поздно…© | |
38
- 23.10.2013 - 23:26
|
Чтож вы девки не поёте? Я старуха допою! Чтож вы девки не даёте? Я старуха додаю! | |
39
- 24.10.2013 - 08:55
|
Синяя баба Синий мужик Синяя баба Под мужиком лежит Слились два тела В единый ком Не видно быбы Под мужиком.. Отредактировано liri2000; 09.02.2017 в 15:08. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |