Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 18.01.2018 - 14:56
|
Курсанты Ульяновского института гражданской авиации (УИГА) в общежитии сняли пародию на клип к песне Satisfaction итальянского диджея Бенни Бенасси, станцевав тверк в одних трусах, фуражках и сапогах. Клип быстро разошелся по соцсетям и вызвал разбирательство в ВУЗе, пишет Newsru. Команда, работавшая над видео, подчеркнула, что ролик создан в развлекательных целях и «не ставит целью опорочить/оскорбить кого-либо». Однако руководство института думает иначе: Начальник организационно-воспитательного отдела УИГА им. Бугаева Петр Тимофеев назвал поведение курсантов отвратительным. «Если честно, сам сижу и перевариваю увиденное. Сейчас мы разбираемся с этим делом, все пытаемся оценить и внутри, и за пределами училища. Конечно, все это очень некрасиво. Я уже более 20 лет работаю, и это первый случай на моей практике. Такая обида. В людей столько вкладывают, а они себя так ведут», — сказал Тимофеев. Сообщается, что теперь участникам скандальной съёмки грозит отчисление из ВУЗа. | |
1
- 18.01.2018 - 16:12
| я бы их отшлёпала и отпустила с миром:) | |
2
- 24.02.2018 - 01:14
| Вроде не отчислили. Зато бугурт развели на федеральных каналов на несколько недель) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |