![]() |
208-Термоядерный Троллейбус >я буду с гезетой [b]ПРАВДА[/b] под мышкой,скотинеть так скотинеть.. |
210-JAZZ 77 >какого терапевтического взял? |
Разложить на ГОЗЕТЕ правда ПОСРЕДЬ УЛИЦЫ весь [b]тактический арсенал[/b] сушеной таранки, да под пиво не менее 7 литров на каждого. |
211-блудЪ >ну пшеничного же. Я нынче на пшеничном |
212-Термоядерный Троллейбус >и бегать [b]ССАТЬ[/b] в близлежащий лифт |
Пивка, ПАДЛЫ. |
Собираюсь за раками. |
215-Термоядерный Троллейбус >дай пивка,ТЫ[b][b]![/b][/b] |
217-JAZZ 77 > спастись в жару БОКАЛОМ. |
Настрелять у подъездов на опопхмел, ребят! [b]КРИЗИС[/b] подкрался за неделю до поступлений, а ведь скоро уже одиннадцать утра! [b]Мыслимо[/b] ли!? |
Практикую трамвай, собран, целеустремлён, рассуждаю. |
Надвигается засуха,ребят. Не все выживут. |
Рибят! |
Ребят,чем бы опохмелиться в это тревожное время суток? |
Свадьба, ребят! [b]СВАДЕБКА ПОД ОКНОМ![/b] Решён вопрос с опохмелом и дальнейшим ходом дня! Немедленно вязать вафельное полотенце на плечо и бежать поздравлять[b] МОЛОДЫХ! [/b] |
ребят, где мои семнадцать лет? |
226-Augusto Pinochet >поплачем по стариковски,обняв голову руками? |
225-Неуправляемые ракеты >нууу,как говоритца,совет,да опохмел и второй день,ПИВНОРАКОВЫЙ |
Вообще не похмеляюсь, предпочитаю не пить до состояния похмела. А вообще на мой взгляд, лучшее средство это правильный домашний рассольчик с помидор) |
Изнемогал, не дошел за раками Втащил пивка, да под сэндвич, ОЩЕДРЕЛ. Теперь перебежка за раками. |
230-Термоядерный Троллейбус >та их уже нету наверно. Надо сосранья приезжать |
Хронический алкоголизм одолел молодежный |
Со свадебки нагнали ребят. Дали бутылку зелёной марки и сказали, чтобы сегодня я тут более не появлялся(((((( |
232, Милый грушеподобный ШАЛОПАЙ! А тебя где носило? |
231, нет-нет, там их ГОРЫ, тысячи их. Взял два кило В ХАРЮ, философствую в трамвае. |
Пропала бориска по кличке ЛЮСИ. |
252-Термоядерный Троллейбус >я щас подъеду |
[img]http://s017.radikal.ru/i436/1507/85/bd3c0a9a4a09.jpg[/img] |
261-Термоядерный Троллейбус > годно! 257-Андрейка Ростовский > ты забыл про неудачников, алкашей и сударей, ОРИГИНАЛ. |
Изнемогаю,ребят. Жара,засуха,погибелью тянет. |
266-JAZZ 77 > охладись НАПИТКОМ. |
Продолжаю СПАСАТЬСЯ. |
268 твое спасение в раскаянии, т.к. грехов за тобой больше чем волос на жопе у Балалайкина. Никакая святая вода тебе не поможет |
269-Андрейка Ростовский > [b]ВСПЫХНИ[/b]! |
[quote=Андрейка Ростовский;39633553]т.к. грехов за тобой больше чем волос на жопе у Балалайкина. [/quote] вы точно пересчитали? |
налить бокалы пенного,охлажденного рибят) 261-Термоядерный Троллейбус >вот же падло! рассказуй чо по чем брал,я седни с утра не смог съездить за этими мондовошкаме( |
Усосался на [b]собачьих[/b] свадьбах, [b]ПАДЛЫ[/b]! Тееперь я хочу ЛЮБВИ! Немедля скиньте мне страницы Анечек [b]крепкозадых![/b] Буду лазить по ихним страничкам! |
273-блудЪ > были от 300 до 1500 за кило. Я взял по 400, [b]для начала[/b]. |
275-Термоядерный Троллейбус >хорошая цена для такого рака. |
277-блудЪ > чессказать, сегодня я ОБОЖРАЛСЯ. Рассуждаю повторить на следующих выходных. |
| Текущее время: 13:35. Часовой пояс GMT +3. |