![]() |
165-блудЪ >хочется водочки. Простой,прохладной,любимой. Есть бутиличка чачи,но пока что не рискую употреблять крепкие напитки,так как плоховато держусь на ногах трезвым )) Ограничусь несколькими сисечками пшеничного пивка. |
166-Бошетунмай >бгг. Сварил что ли? Вот ты лапоть )) |
168-JAZZ 77 >та не,крепкие не по сезону. |
рукой,будучи в веселых рассуждениях о жизни насущной,зацепил телефон и прямиком в ведро с раками,в рассол солоный,мда. |
171-Бошетунмай >ну и чё? отцепил бы кумулятор и промыл под водой проточной |
170 приходи сегодня в Сранчо. Стая устраивает гей-вечеринку |
170-блудЪ >та нормально. Выпиваешь рюмочку,закусываешь вкусными штуками,выходишь покурить,мозгуешь,рассуждаешь. Потом возвращаешься и ещё рюмашку холодненькую. Ээээх,харашо )) |
172-JAZZ 77 >та не отсоединяемый акк. А рассол если попал ,то это как морская вода,приговор. |
175-Бошетунмай >дорогая балалайка? |
176-JAZZ 77 >не очень. |
177-Бошетунмай >ну тогда и хрен с ней. Я вот,к примеру,дорогие не покупаю,дабы потом не сильно печалиться и не впадай в запой |
впадать |
нажраццо седня что ли) |
178-JAZZ 77 >так то да. |
180-блудЪ >непременно же. Это же [b]ПЯТНИЦА[/b] |
182-JAZZ 77 >слушаюсь и повинуюсь. |
183-блудЪ >не забудь выложить отчёт |
184-JAZZ 77 >нарыгать на стол, сфотать и выложить?? |
Рибят, планирую купить настоящего разливного чешского пива |
165-блудЪ > где НЫНЧЕ раков берёшь? Почем? ПАДЛО. |
Ребят, поистине волшебным, невоаброзимым образом МАТЕРИЛИЗОВАЛИСЬ две сисечки [b]баканского[/b], прямиком с ПИВОВАРНИ и 10 [b]склянок[/b] миллера, вот ведь [b]ДИВО[/b]. Рассуждаю. |
188 пьешь дешевое пиво? |
188-Термоядерный Троллейбус >ах,чудны дела пивного господа |
185-блудЪ >ну можно и так )) |
187-Термоядерный Троллейбус >все там же где и писал в лс скрат, дорогие сука,в последний раз по штуке за кг местных брал. 191-JAZZ 77 >ну если сфокусирую кучку то выложу ;) взял стейки ребят) |
192-блудЪ > на ШТУКУ сколько выходит ОСОБЕЙ-ПАДЛ, целую? |
193-Термоядерный Троллейбус >хз не считал,порядка 30-40 падольщиков. |
195-блудЪ > хм, это действительно МАЛО, ибо необходимо по 50 на каждое улыбчивое [b]РЫЛО[/b]. |
196-Термоядерный Троллейбус >завтра сгоняй с утра на сенной,там дешевле в два раза,тоже думаю над этой прогмой на вечор.. |
197-блудЪ > но, ПАЛЛО, с утра же я буду еще ДАТЫЙ (( |
198-Термоядерный Троллейбус >закажи такси,а вообще там до 12-ти можно купить..протрезвеешь) |
199-блудЪ > годится. Или трамвай же, 15 минут и на месте. А где там? В КРУГЛОМ рынке? |
200-Термоядерный Троллейбус >ты шо,рыбный ряд не знаешь где? |
Решился,ребят. Успел. Прорвался. Набрал. |
Ах,как мягко пошло. Целый день пил воду,да всё не то. |
200-Термоядерный Троллейбус >угу,в рыбном отделе,туда с утра везут со всех близлежащих колхозов и совхозов,можно у дилетантов взят по хорошей цене шикарного рака. |
204-блудЪ > ГЛЯДЬ, рыбный отдел же там был на месте нынешнего ЖК Центрального, нет, ну чтоб вас?РЕШЕНО. Опрактикую начинания. |
203-JAZZ 77 >водою сыт не будешь) |
205-Термоядерный Троллейбус >ну падло,встретимся жеж там завтро)клюв к клюву,жало к жалу. |
207-блудЪ > я буду с ПОХОДНОЙ сисечкой, [b]терапёвтической[/b], иначе я на такие длинные дистанции не ХОДОК. Встретимся, выпьем, ОСКОТИНЕМ. |
| Текущее время: 13:35. Часовой пояс GMT +3. |