![]() |
И снова ругань,эхъ:( |
ушел в хозяйство после войны. |
кто ругается? |
41, выпил, зай? ;) |
43-Бошетунмай > Привет! Рада видеть тебя здесь:) вы ругаетесь:( 44-Augusto Pinochet > Естественно!!! Ведь УЖЕ 10 часов утра, пойми!;) |
Я вообще не конфликтный человек ,если трезвый. |
46-Бошетунмай > та я в курсИ:) |
ждёшь в глазах моих печаль прошло не мечтай знаю любишь его и тебя мне не жаль раз не видишь по глазам читай по губам знаешь я его никому не отдам! *налил второй стакан* В Крым, ребят! Да через неделечку! |
Имею желание похмелиться. Сисечкой,другой |
49, заезжай за мну, падла, целую. |
в ноль.кокаин втирать в подмышечную впадину. строго наискосок по часовой стрелке |
50-Augusto Pinochet >хорошо,целую. Я буду через энцать минут |
48-Augusto Pinochet > ууу, какая-то не душевная композиция у тебя:( *спрятала стаканы* |
53, да, это песня о бутылочке виски, целую. |
54-Augusto Pinochet > не узнаю тебя в гриме:( |
мы со Светиком сошлись снова, оказалось это не она, а похожа))) теперь научилась стирать майку и просит спускать ей на сиськи))) От жеж... ХЬЮдожник почти))) |
56-dadaist > Ура!!! |
55, приезжай к мене, зай. Посидим, выпьем, потолкуем. |
58-Augusto Pinochet > никуда я не поеду, пока личность собеседника не будет установлена, пойми же ты!:) |
...Я на тебе, как на войне А на войне, как на тебе Но я устал, окончен бой Беру портвейн иду домой... *голосит* |
[img]http://s017.radikal.ru/i430/1507/63/8aeec6d68420.jpg[/img] опохмелюсь на семи ветрах пожалуй сегодня,рибят. |
58-Augusto Pinochet > слушай, кот, ты када в Крым? |
61-блудЪ > какая красотища!!! Приветы!:) |
61-блудЪ > ты чо там в бутылочку играешь? |
62, целую! с десятого августа, например. Тебе привезти чего-то крымского, полусладкого? |
65-Augusto Pinochet > целую 2 раза. мне Мускат Рожевiй пжлст )) пару ящиков) |
66, я не на СЛУЖЕБНОМ, а самолетиком, так что ЯЩИКОВ не будет. Бутылочку привезу. |
63-Яся >прюветы) 64-Дикая Эльба >это ты там,а я здесь) |
67-Augusto Pinochet > хорошо, разопьем как обычно в подвале гаража))))) тока трусы не забудь ыыыы 68-блудЪ > всему свое время, малыш |
68-блудЪ > в отпусках?:) |
*расхохотался* Я говорил, что ОЧЕНЬ торопился в тот раз, по вполне определенным причинам. Я не мог подставить даму-съ! [img]http://www.spektakli-online.ru/wp-content/uploads/2013/12/107569252_yakovlev_08.jpg[/img] |
67, Приеду к тебя на [b]КОТОМАРАНЕ[/b] из Анапы! Обозначь место высадки сигнальными [b]ДЫМАМИ[/b], я намерен устроить [b]ДЕНЬ-Д![/b] |
71-Augusto Pinochet > ыыыыыыыы может ну его на? трусы на летний период))) |
69-Дикая Эльба >в добрый час. 70-Яся >угу)уже неделю почти,тусуюсь на побережье) |
73, да, без трусов удобнее. Но в БЕЛЫХ брюках, ПРОСМАТРИВАЕТСЯ. Плюс и эрекции эти ВНЕЗАПНЫЕ. |
74-блудЪ >74-блудЪ >Земля прощай! [img]http://cs528506.vk.me/u136190538/video/l_7f983273.jpg[/img] |
75-Augusto Pinochet >бгггг |
79, Ломает зор тебя, окаянника. |
79-Термоядерный Троллейбус > что у тебя случилось?:) |
80, целую. 81, Ломает зор меня, окаянника. |
| Текущее время: 13:35. Часовой пояс GMT +3. |