![]() |
Конец света отменяется. Найден новый календарь майя Конец света отменяется и отодвигается на 7 тыс. лет [url]http://gooddays.ru/post/66399[/url] Так что всех поздравляю, живем! |
Ты веришь в реинкарнацию, коть? |
Вот пусть пройдёт ЧЕ 2012г по футболу летом, а там посмотрим...как-то так.. |
1-Вазя >Иногда 2-Этот Алекс >Хорошо |
2-Этот Алекс > Откажись от футбола, милый, это важно |
3-Мальчик Красавчик > Уточни. После смерти душа вновь войдет в человеческое тело или возможен и вариант с животными? |
4-Вазя - вот уж... а для чего, ради чего мм?? Я вот решил что у меня месяц пьяного пивняка будет летом...))) |
6-Этот Алекс > Пивняка?? Тогда лучше футбол))))) |
7-Вазя- не я же культурно в кресле, бакал разливного пива, криветки, прочая закуска перед телеком и кондиционером(жара будет в июне) и айда болеть...)) Так что звеняй, не до конца света будет... :Р |
8-Этот Алекс > Его вообще-то зимой обещали - к тому времени уже успеешь протрезветь ))) |
5-Вазя >Давай порассуждаем так. Человек умер, его тело разлагается (развеивается прах, непринципиально), медленно переходя в какие-то бактерии и микроорганизмы, которые потом либо поедаются более крупными, либо погибают превращаясь в питательную среду для расстений, так? Зайчик бегая по полю и кушает травку, а потом эти вещества которые он съел, сотавляют часть его, так? Такой цепочкой можно и аккуратно прийти к реинкарниции не только в животных, а в длинную цепочку преобразований живой материи... |
10-Мальчик Красавчик > Но ты привел более пищевые цепи, круговорот энергии на нашей планете, но тут вовсе не затрагивается духовный аспект. Если уж судить в таком жанре, то мы всего лишь последовательность нуклеотидов в белковых цепях.. причем, все. |
11-Вазя > нуклеиды пьют пиво? м? |
12-Неопознанный Летающий Мужик > Нуклеотиды сегодня трезвы, как никогда) |
9-Вазя- да я как бы сильно не напиваюсь, так до лёгкого изменения сознания, до веселухи короче.. :) |
Вот сюда уходят наши деньги! Подземный город Путина на Урале в г. Ямантао! [url]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=X1Pueva8oIQ#[/url]! |
[url]http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4+%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B0+%D1%8F%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B0%D1%83&lr=35[/url] |
15-БолезныЙ >16-БолезныЙ >Что в этом плохого? |
15-БолезныЙ- и что из этого ммм?? Есть на подобие таких городов хранилища со стратигическими запасами еды.. как и в штатах... |
Ток в штатах народ не поставили на колени и не выкрали из бюджета деньги ради постройки бункера для кучки пузатёров! |
19-БолезныЙ- ну скажем мож и Брежнев тоже расчитывал что там в бункере отсидится....))) ВВП не первый и не последний.. |
Сперав крали для бункера, теперь воруют для олимпияды, дальше для чего будут красть? Да кадаж мы уж поживём как штаты до кризиса? А то все буржуйские страны пока процветал СССР тоже шикарно процветали и их рабочий народ неплохо жил, тоесть хоть пожили как люди при правильном капитализьме, а у нас начался капитализьм сразу с кризиса, ну типа не жили богато и нахрен начинать?! ;-)))))) |
19-БолезныЙ >В огромном государстве, есть вещи, которые сложно объяснить основной массе народа, населяющего его; но это неотъемлемая стратегическая часть обеспечения безопасности генома этой нации... |
21-БолезныЙ- красть из бюджета начали еще при Ельцине и Гайдаре, ВВП продолжил и эти демократо-опазиционера тоже будут, инфа 107%.. |
[quote=Мальчик Красавчик;25012202]19-БолезныЙ >В огромном государстве, есть вещи, которые сложно объяснить основной массе народа, населяющего его; но это неотъемлемая стратегическая часть обеспечения безопасности генома этой нации... [/quote] Жидовской что ли? ;-) |
24-БолезныЙ >Как ты собираешься спасать свой ген при ядерной войне или космической катастрофе если не секрет? |
балбес, при ядерной войне ни кто не спасётся! ;-)))))))) Проще её не устраивать! ;-) |
26-БолезныЙ >Вот балбес здесь ты, потому что для этого бункеры и строят!)) А ты думал зачем в этих бункерах, находящихся на глубине сот метров, с несколькими сот тонными дверями полностью автономные системы поддержания жизнеобеспечения? Это только с первого взгляда все там легко и просто...) |
Дибил, при ядерной войне, Земля разлетится в пыль триста милионов раз! ;-)))))))))))) |
28-БолезныЙ >Хватит пить, неадекват, так же и до белочки допьешься) Будешь людям хомить, с тобой не будут общаться! Ну кто тебе сказал, что с матушкой землей что-то случится? С людьми - да, с землей нет! |
ты идиёт, всем нормальным людям давно известно, что на Земле накоплено ядерного оружия столько, что при его использовании землю можно уничтожить триста милионов раз! ;-))))))))))) |
Поэтому ещё в советские времена поняв утопичность проекта бросили строить этот город! Его достроили причём в ускореном порядке для другого, а это для катаклизьма который произойдёт с прилётом Нибиру, вот тогда то все жирные евреи со всего мира и приедут в эту нору со своими маленькими выпердышами! ;-) |
А вы все утоните в пучине мирового акияна! :-Р |
32-БолезныЙ > тебе говорили что ты-уникальный дурашка?) |
[quote=Иванова;25012670]32-БолезныЙ > тебе говорили что ты-уникальный дурашка?) [/quote] Я это и сам знаю, ток уникальный я, а дурашки это вы! ;-)))))))))))) |
34-БолезныЙ > а ты знаешь что со своим уставом в чужой монастырь низззззя) |
Иди уто лучше спать в свой монастырь, не вдувабельный, не наливающий, не брат! ;-))))))))) |
36-БолезныЙ >))))))))целую в нос) |
Хренасе, знала б кого целуешь ;-)))))))))))))) |
Я уже вроде писал, что календарь майя не учитывается високосные года. Таким образом конец света по версии индейцев должен был наступить ещё полтора года назад. ) |
Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT +3. |