![]() |
сенсация в мексике [url]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=zwxE4U_R9rU#[/url]! люди и динозавры жили в месте! |
А конец света всё же будет и это не в первый раз! [url]http://www.youtube.com/watch?v=_N13Jo174kg&feature=related[/url] вот для чего и построил бункер! |
41-БолезныЙ >Это же и так очевидно. |
Осталось найти лазейку в ковчег путлера! ;-) |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=PvgHU51DUS4&feature=related[/url] |
врут, мы все сдохнем в адском пламени |
[quote=Фанат NASCAR;25014439]врут, мы все сдохнем в адском пламени [/quote] Это ты обольёшся безнином и сгоришь, а все остольные умрут утонов в новом потопе, кстати это уже через пол года! ;-) |
33-Иванова > Болезный конечно перегибает иногда, но Мальчик Красавчик - это х...ъ нечто.. Глубоко верующий чел, который открыто заявляет, что будет ядерная война, и что бункеры для альфа-самцов - это нормально, это так и должно быть. :) 39-Девять > Да у них вообще год был в два раза длиннее по дням, вроде как. Не? :) |
блин,а я почку продал,шоб побухать напоследок |
49-JAZZ 77 > Продешевил. Нет чтобы АйПад (или АйФон, ради чего там продал китайский мальчик, я не помню). |
50-And justice for all >да он не нужен.Мне бы бухнуть,а айпад...ну и чё я с ним стану делать? |
51-JAZZ 77 > Как че? Продать за дороже и бухать! |
[quote=And justice for all;25016013] Да у них вообще год был в два раза длиннее по дням, вроде как. Не? :) [/quote] посмотри видео и сам всё поймёшь, в пирамиде мая 360 сступеней! А вообще индейцы мая это те кому уже достались пирамиды от инопланетян и они их грубо говоря восстанавливали на свой лад по колхозному, из того что было! |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=2VAzzBUtweM[/url] |
53-БолезныЙ > шо, опять?? (с) |
Мексика. Майя. Неизвестная история. Часть 1 смотрите все шесть частей и всёстанет ясно! |
[quote=And justice for all;25017016]53-БолезныЙ > шо, опять?? (с) [/quote] снова, от балбес! ;-)))))))))))))) |
57-БолезныЙ > Сам ты балбес(с) Так, я серьезно заинтересован - а где кассета-оригинал? Или у них тогда уже были блю-реи, мне все равно. Где? :) |
та я ибу где эта касета, нашёл чо предьявить, ты чё много денюх мне дашь за касету? ;-))))))))))) |
[quote=БолезныЙ;25012761] Хренасе, знала б кого целуешь ;-)))))))))))))) [/quote] кого? виртуально не сцы |
[quote=Иванова;25019888] Цитата: Сообщение от БолезныЙ Хренасе, знала б кого целуешь ;-))))))))))))))кого? виртуально не сцы [/quote] Мне то чё, главнаэ что бы ты не обоссалась в струйном оргазме! ;-)))))))))) |
61-БолезныЙ > тьфу не тебя, пошляк)))) |
нет, всё таки что бы она не говорила, а ей определённо надо вдуть и она определённо этого хочет но всё равно упирается, они Марины все такие дурынды! ;-))))))))))) |
39-Девять >это не так, вникните серьезнее |
63-БолезныЙ > ты не равнодушен к этому имени, признай это) |
65 да ты сама ко мне пристаёшь! ;-) |
66-БолезныЙ > на форуме кроме тебя то тут еще три калеки, приходится улыбаться и общаться) |
Такс пейте и гуляйте, еште шашлычки и крекеры, тискайте блондинок на право и на лево, через полгода будет вот так с любимым городом(весрия для печати №1)... [img]http://st.free-lance.ru/users/goozze/upload/f_4cf8ff7cafee2.jpg[/img] |
68-Этот Алекс > и чо?) |
Но есть и приятная новость про москалию...))) [img]http://mulka.ru/uploads/posts6/1290496061_kremlyovskaya-dolina-osen_.jpg[/img] |
69-Иванова- да и то, успеть надо отгулять своё...)) *ну сЮрьезным можно поп-корном обойтись*.. как-то так... |
67 ой ток не надо лживых офисных улыбок по обязаности, если я тебе не интересен, можеш ващпе не писать мне! лучше бы дала кому нить, а то через пол года все потонут как котята и ты так и не вдувабельной! себя уже не предлагаю, я не в твоём вкусе! :-P |
Я вот никак не пойму: откуда у человеков эта страсть по концам света? Это такой инструсент "манипулирования массами" чтоле? Интересно было бы проследить, сколько их предрекалось за минувший век... и есть ли какая-то связь между вспесками всеобщего внимания к ним и эконом.кризисами, к примеру... |
[quote=Ками;25024311]Я вот никак не пойму: откуда у человеков эта страсть по концам света?Это такой инструсент "манипулирования массами" чтоле?Интересно было бы проследить, сколько их предрекалось за минувший век... и есть ли какая-то связь между вспесками всеобщего внимания к ним и эконом.кризисами, к примеру... [/quote] А ты не заметила, что за последние несколько лет во всём мире войны прекратились!? Ну разве что какие нить тупорылые чёрные чурки в стране востание подняли. даже жиды с исламом в персидском заливе притихли! А ты вкурсе что по легенде и до потопа, на месте персидского залива был тот самый сад в котором Ева соблазнила Адама съесть запретный плод? Просто после поднятия уровня акияна это место затоплено! Кстати я сколько себя помню жиди воюют с чумардосами, зачем и почему? А в 2006 году ООН уболтали их разойтись по хаткам! да потому что воевать уже нет смысла, всё правительства просто поняли что всем скоро настанет пиндец и договорились не воевать, а деньги использовать для тяго что бы каждый стал в своей хате рыть подвал подглубже что бы заховаться на время хипиша! Всё элементарно пупсег! ;-) |
Да, кстати совсем забыл, а ты помнишь как Грузия вступила в НАТО и янкам до усирачки хотелось получить высокогорную Абхазию и зачем? Догадайся с одного раза! Совершенно верно, строить бункер типа путреровского, но путлер им быстро яйтса отрезал, нахрен ему под боком выжившие янки после потопа на одном континенте, что бы потом ещё воевать с ними за остатки пищи? ;-))))))))))) |
АПасрацо |
74 хорошее опровдание жизни безтолковой!) тот кто ни чего не боицо то живёт безполезно(японская поговорка) |
ребята а неужели вы и в правду верети в концы светов и тагдалее? В свободном обществе заводяца советники. Так в чём опастность сие феноменна. А кто захочет держать фанатиков своего внутренего мира? Пример вот вы щяс живёте в мире одного человека и его законов. А когда миров станет много? И человек в праве будет сам выберать свой мир не дарованого самому. Произойдёт клановость и так далее. Тоисть и есть тот самый хаус. Вот пример. Нацисты среди нашей молодёжи модный мир. Ну и видем мы то что убевают за то что ты брюнэт и небритый. Вот и думайте какие есть миры и какие в этих мирах ценности. Одни свинину не едят а другие убивают ради веселья. Поэтому надо дать пищи духовной много и нужной. |
если вы хотяб на один день задумалесь об том кпримеру конце света это большая победа над вашим сознанием и вашин если он есть внутреним миром. А душа наша как создаёца. До 4х лет основы что хорошо что плохо после 5т лет до 16ти лет учения сие мира. Ну а после наченаецо мир опыта жизни тоисть подумав хотябы на один день о том то автоматом у вас выробатываецо жизненыи опыт ну и вывод этого. Тоисть лучше верьти в концы светов и не лезти в неизведоные миры. |
78-Напалеонн > ты какой то утрений наркоман или в дурку провели тырнэт, тебе факты на лицо, а ты чушь моросишь про фашистов! ;-))))))))))))) |
Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +3. |