![]() |
Клуб успешных людей ) Но если я уйду, то вы погрязнете в темноте, и никакой лучик добра и света вам не будет напоминать о том, что есть и другая жизнь, лучшая, чистая, честная, светлая! Со мной вы станете лучше ) 14 августа будет первый сбор Клуба Успешных людей Юга РФ, вы же все придёте, да? Все приглашены? Вот там и увидимся, пообщаемся)) |
0-Кисуля >пьяна? |
[img]http://i.ytimg.com/vi/24XBX0Wkmpw/hqdefault.jpg[/img] |
Скорее всего туда сбегутся все разведенки края, запах денежных мешков их заманит. |
0-Кисуля >[img]https://pp.vk.me/c627820/v627820925/efc1/gL8Cyh2DAmI.jpg[/img] прикрасная половина молодёжного. |
4-МозгоДруг >[img]http://cs14110.vk.me/c540103/v540103741/3ecc7/TKeMDe8q3r8.jpg[/img] - и типа сильная половина молодёжки ;) |
5-Милота >Юлик, я тебя обожаю))))) |
Я успешный паронь |
7-Основатель Молодежного >только ты и пришел ))) ты тут единственный и лучший ) |
8-Bentley > ты красивая, успешная, умная |
забанили ребят.. |
всех)))))))))) кого по любви кого по принцЫпу) |
11-Дикая Эльба >самых успешных, причем. Может это просто зависть человеческая?) |
12-Голубая Морфа >+ зависть) |
12-Голубая Морфа >13-Дикая Эльба > Мбугого! Жгите еще, вас так мало осталось. :)) |
14-Нас не забанить >а ты я смотрю выползаешь на свет, когда все в бане))) Ну меня то ты не сожрешь, Морфу тоже сложно Вали в жв . |
Мбегеге |
14-Нас не забанить > Привет, Максим! Как погода в МСК ?) Как вообще жизнь? В Сочи не собираешься? |
Холодина там наверное. |
15-Дикая Эльба > Ты меньше смотри, просто жги дальше. :) Ты еще скажи, что всерьез веришь в №12, и можно не продолжать. А апофеозом конечно можно назвать вот ето вот [em]"Ну меня то ты не сожрешь, Морфу тоже сложно"[/em]. Жрать кого-то - это как раз кредо ваших местных "любимчиков.", к тому же вы наверняка уже не первой свежести. :) 17-Лунная сущность > Привет, Юлия! :) Погода в Москве на удивление для конца сентября радует! Жизнь тоже не самая плохая. Не такая отличная конечно, как у вас с Балалайкиным, но.. Не жалуюсь. :) В Сочи? Нет. А зачем? |
19-Нас не забанить > ох, да, мы с Андреем решили открыть еще один совместный бизнес - он будет готовить студентов к ЕГЭ, а я потом брать взятки с них на экзамене. Обогатимся, достроим отель и откроем вторую пивнушку) Доброго вечера !!! |
20-Лунная сущность > Андрею пока и одной хватает. ИМХО. :)) Ага, доброго! |
21-Нас не забанить > добрый вечер, Драко. |
Опять Андрея ломают, унижают) |
22-Инженер Высшей Категории > Здорова, ты правда хочешь вторую пивную? |
23-ПруЖинкин > да, не всем же преподавать в колледже, Жень(( 24-Нас не забанить > нет, сразу третью. |
25-Инженер Высшей Категории >открой пивной отельчик |
26-JAZZ 77 > доброго пива, ПАРЕНЬ |
27-Инженер Высшей Категории >организуй пивные экскурсии к пример |
28-JAZZ 77 > ИДИ ДО КОНЦА! |
29-Инженер Высшей Категории >открой пивное спа |
30-JAZZ 77 > налил бокальчик |
31-Инженер Высшей Категории >организуй пивоварню реализующую пиво сразу в бокальчиках |
32-JAZZ 77 >Паулайнер? |
33-Лунная сущность >что это? |
34-JAZZ 77 > Юля очень красивая, нежная. Ласковая |
34-JAZZ 77 > Paulaner |
25 доктор сказал, если ты не закодируешься, то твои дни сочтены |
34-JAZZ 77 > в немецкой деревне Фатима открыла, ты не был еще? Езжай) |
38-Лунная сущность >ну что за свинство. Уже спёрли идею (( |
Текущее время: 07:31. Часовой пояс GMT +3. |