![]() |
Вручали мне "премию" на этом мероприятии. В номинации "мужской бизнес", унылая вечеринка была, больше на их приглашения не откликаюсь. |
41-Гашик > ты мужик года) |
41-Гашик >выпиваешь уже? |
Нет, это всего лишь был развод расчитаный на гостей которые покушают и выпьют побольше. Вентиляция отсутствовала напроч, больше всего мне запомнилось. |
43-JAZZ 77 >не, не хочу. |
44-Гашик >давай сделаем свою премию? |
46-Лунная сущность >зачем? |
47-Гашик >[quote=Гашик;40163871]это всего лишь был развод расчитаный на гостей которые покушают и выпьют побольше. [/quote] для того же) |
48-Лунная сущность >такдля начала необходимо открыть пивнушку. |
49-Гашик > дык как бэ да, об этом и речь)) |
50-Лунная сущность >открывайте, я приду, дадите мне подарочек любой, я обещаю просрать не много денег. |
51-Гашик >ах ты зая)) |
Многие задаются вопросом: "что лучше: Мерседес или БМВ"? На бытовом уровне это выглядит так: "Мерседес" — это женщина после 40. она прекрасно готовит, стирает, сдержанна в одежде. Одним словом — комфортно. но в постели с ней всё обыденно и предсказуемо. "БМВ" — это сучка до 30-ти. В постели вытворяет то, что по этическим соображениям не попало даже в "Кама-сутру", но бесконечные запросы: то косметику, то шмотки, то украшения... |
53-Гашик > молчи, унижу |
54-Инженер Высшей Категории >продолжай. |
55-Гашик > ты успешный бизнесмен. |
53-Гашик > Мерс - зе бэст о нафиг))) |
55-Гашик >какой у тебя "мужской бизнес" сейчас? |
56-Инженер Высшей Категории >нет, это вранье. 58-Лунная сущность >не хочу тут писать. 57-Лунная сущность >я разбил свой фоматик второй раз и продал барыгам, скоро будет в интернете висеть как не бит, не крашен. |
59-Гашик > кошмар(( Сейчас ничего не продаётся на рынке вторичек( |
60-Лунная сущность > выпьем по бокалу Вдовы Клико на открытии? |
60-Лунная сущность >жаль. |
61-Инженер Высшей Категории >за счёт Гашика ) |
Влегкую |
64-Гашик > ты молодой успешный профессионал |
63-Лунная сущность > ты не хотела бы ребенка от меня? |
66-Инженер Высшей Категории > не, я нет. я тебя люблю как брата, Андрюша) |
Отдохновение |
я хочу в успешные мягкие лапки например |
69-Дикая Эльба > иди ко мне кися |
67-Лунная сущность >69-Дикая Эльба > я люблю вас, пасаны |
70-ПруЖинкин > к тебе не пойду. ты обзываешься 71-Инженер Высшей Категории > и я тебя |
72-Дикая Эльба > милая, активная! Надеюсь, ты не сопьешся, как Тезаурус? |
69-Дикая Эльба > обняла мягкими лапками) 71-Инженер Высшей Категории > обняла мягкими лапками ) |
74-Лунная сущность > обнимаю ушами, коть |
75-Инженер Высшей Категории >ласковый милый зай) |
72-Дикая Эльба > такого не было, не лги |
[url]http://forums.kuban.ru/f1065/vopros_lyubitelyam_karaoke-7194664.html[/url] |
78-Лунная сущность > мы были с тобой в кареоке 2 года на зад) |
79-Инженер Высшей Категории > Были, мы с подругами восхищались твоим сильным низким голосом и абсолютным музыкальным слухом) |
Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +3. |