![]() |
Я тоже вижу несущестсвующие вещи,но предпочитаю об этом не афишировать,а тож камнями закидают:-) :-) |
видеть то, что никто другой больше не видит признак психического нездоровья)) |
81-мутная_ > у тебя третий глаз открылся [img]http://magictheory.ru/wp-content/uploads/2013/06/1349192615_1-300x300.jpg[/img] |
81, да, Наташ, ты особенная, не похожая ни на кого ;) |
[quote=мутная_;41069549]камнями закидают[/quote] [b]И поделом! [/b] |
84.ну почему же с диагнозом шизофрения очень много людей живет |
86, чаще всего, они без особенных претензий на избранность. Шизофрения не свойственна экстравертам. Но ты-то не такая! |
87.думай как хочешь,мнение людей,которые меня и никого не уважают,меня не волнует:-) |
Сломала, пухлая :( |
88, Ото лучше бы серьёзно задумывалась над мнением людей, которые тебя не уважают. [img]https://maxpark.com/static/u/article_image/12/05/20/tmpYuwjMf.gif[/img] |
89.твой голос очень важен для меня |
Сисяндры у мутной [filolog]зае[/filolog]*ись ваще |
90-Билли >если хочешь остаться при своем мнении,держи его при себе |
92-zor >хочешь ее пьянчуга? |
94-Гусь > наверное, но сиськи помять очу точно |
95-zor >в чем прикол просто помять сиськи???? |
[quote=З у;41069603] видеть то, что никто другой больше не видит признак психического нездоровья)) [/quote] мутная полоумная жиробасина. Одинокая бедолажечка |
+95-zor >попроси может даст помять |
96-Гусь > не понимаешь? Ты баба? |
97-Пердимонокль >и это говорит 50 летний дурачок который д"очит(хотя скорее пытается) на старых голых жирных дам ))) |
98-Гусь >пшол от сюда гомосек |
100-Гусь >ссу в твои гусиные глоза |
99-zor >нет.не баба. я вообще не понимаю пускания слюней на огромные сиськи грудь больше трешки это уже вымя какое-то |
102-Пердимонокль >ты п подлечил голову бы импотент ты старый |
Крч, сиськи, это самое ох...ная вещь для осязания. Многим нравится шелк, комуто брррр бархат, но это не живое. Может быть, сравнимо с шерсткой пушистых животных, у которых в рационе достаточно жира и витаминов, чья шерсть очень мягкая на ощупь. |
Я правда вымя коровье не трогал, возможно оно не хуже. |
У меня знакомый есть,которому нравится грудь только нулевого размера,каждому свое вощим и о вкусах не спорят |
*д р о ч и т* |
Надо провести научный эксперимент, я сейчас запрошу бюджет у государства на проведение эксперимента в области физиологии, на предмет влияния размера молочных желез на тактильные ощущения. Нужны обладательницы молочных желез. Мутная, твое участие ключевое. |
109-zor >и на жопу! Гладить огромную жопу! Это немыслимо! |
Я стесняюсь,без меня,денину позовите или ясю |
110-Пердимонокль > не, жопа зачастую шершавая или целлюлитная. Но если гладкая, то [b]ЛАЙК[/b] |
112-zor >так и сиськи с разтяжками , волосатые...*блюёт* |
Шэршавая жопа? О_о |
ммм, сиськи Денины. Их фотоизображения будут передаваться в веках до самого апокалипсиса. Возможно, последний выживший на Земле будет предавться ко сну, предварительно созерцая те сиськи. Но это замужняя счастливая дева, поэтому я не буду больше ее комментировать. |
114-мутная_ >с перхотью и струпьями там всякими |
114-мутная_ > на жопе сидят, она постоянно подвергается давлению и трению. |
кого опять ломают? |
118-ПруЖинкин >меня(((((унижают по всякому |
118-ПруЖинкин >хочешь сиськи мутной мять? зор сказал они зачетные(ХОТЬ ОН ИХ И НЕ МЯЛ) |
| Текущее время: 06:22. Часовой пояс GMT +3. |