![]() |
37-zor >короче читать лень, ясно 38-Monika >отрубите себе пальцы. Вас выдает тремор конечностей и недержание |
С Рождеством, вечно юный форум. [youtube]3xSeBFsptTU&itct[/youtube] |
42-Monika >ты чокнутая бабка |
Пятый справа тут Пердивбинокль. |
44-Monika >поехавшая старушка |
44-Monika >хочешь пришлю тебе фотку своей жопы? Будешь целовать перед сном, разговаривать. Шутки ей шутить свои наркоманские. |
[quote=Monika;41069130]Пердивбинокль[/quote] [img]http://thefinereport.com/wp-content/imagescaler/e305c05e01f8bc5d63f4a027867054fa.png[/img] |
А моника это джесика в прошлом? |
48-мутная_ > да. Это путешественница во времени. |
Интересно,что она хочет донести своими меседжами,я какой год не могу ее понять,сложная подача информации |
48, в твоём прошлом только AB(IV)Rh. Что там СОЭ на Святках показывает? |
50-мутная_ >так она ломает нас. Унижает. Подчёркивает нашу тупиздну |
50-мутная_ >иногда интересные вещи проскакивают, что задумываешься: "Откуда она вообще это взяла" |
[quote=Monika;41069292] 48, в твоём прошлом только AB(IV)Rh. Что там СОЭ на Святках показывает? [/quote] вот, пожалуйста. Опять. |
тупизнУ или тупИзну? |
53-zor >вычисли по айпи дуру старую. Пожалуйста. |
55-Monika >милая бабка поехавшая |
51. СОЭ и без святок у всех повышен,мир грибков,микробов и паразитов удачно паразитирует человечество 52.мне кажется она хочет помочь нам,но я не понимаю ничего из того что она пишет |
56-Пердимонокль > необходимо разрешение властей. Кто работает в прокуратуре, суде и тп , можете выдать разрешение? |
58-мутная_ > человеки и есть паразиты |
53-zor > почисть шишку и найдешь. Я пока помолчу о том бреде, что ты пишешь на "магических" форумах. У тебя там не просто обизвествление, а Новоафонские пещеры карстовые. Но надежда есть. |
53-zor > все зависит от принимаемых наркотиков 51-Monika > дура, убейся об стенку |
61-Monika >о боги! Дай ссылочку на магические форуми! |
61-Monika > регулярно чищу шишку, но ничего не нахожу. [quote=Monika;41069341]ты пишешь на "магических" форумах[/quote] Да ты поехала, я пишу только на джое и пикабу, больше нигде. |
61-Monika >шишка это шишковидная железа? |
Да что за шишка ?! Сукии!!! |
Она иногда видит вещи,которых не существует. Может, к старости, научится ведовству, будет типа ванги, если ослепнет, но пока у нее в голове путаница немыслимая, удивительно, как она еще не свихнулась... или уже? |
Хочу начистить шишку |
58, и свиней ), с четвертой группой крови ). По ней смотрела? Понимаю. |
67-zor >она уже того-ку ку |
бл, я о другой шишке подумал :-[ |
69-Monika >ты принимаешь то , что федька в автомобиль заливает? |
71-zor >вот по этому и не находишь ! Бггггг |
70, а у Вас тоже Лада-калина )? |
Сжечь ведьму! |
72-Пердимонокль > бггггггг 69-Monika > ты и есть свинья |
76, ой! и у Вас )))?! Поздравляю ). |
77-Monika > да, у меня есть свинка Моника и Пепо |
Чаю ребят? С печенками! |