![]() |
та скока можна? када вы вже все друг другу перенравитесь? |
244-билибирдончик >бгг, жжошь пичень! |
244-билибирдончик >Тез ему ф помощь!!)))бгггг |
247-foris тм >Тез невролог, ты че жопу с мозгом перепутал?) |
244 неси клизму, будем мурку спасать |
А Мурка то тут причем??? |
о боге! НЛМ сам(!!)предложил сделать ему клизму!!! |
248-Мастер Церемоний >так хде ж тот мозг был, когда он ключ глотал? наверное, как раз там)) 249-Неопознанный Летающий Мужик > *выдал клизму со скипидаром* надеюсь тебе поможет *с низкого старта убежал* |
239-mmurka > чойта? |
250-mmurka > мы же с тобой в безвыходной ситуации) 251-Мастер Церемоний > когда ты будешь со мной на подводной лодке, ты привыкнешь ко всему. 252-билибирдончик > а горшок кто держать будет? |
254-Неопознанный Летающий Мужик >фу фу фу *голосом Охлобыстина* Я отказываюсь в этом учавствовать! |
255-Мастер Церемоний > придется, это твой долг перед родиной |
НЛМ ты, как рыцарь, должен был найти выход. Четка! Мастер Церемоний жжешь :)))) |
257-mmurka > у нас с тобой выхода нет, я и ты в закрытой комнате без окон, радуйся))) |
*забрала мурку и убежала далеко-далеко* |
минет... |
НЛМ безвыходных ситуаций не бывает... Мастер Церемоний :) |
261-mmurka >отдайся мне! Авторша тоже отдайся мне!!! |
Manyak666 все, больше я тебе на такие посты отвечать не буду. Давай сменим тему? |
261-mmurka > а кто сказад что она безвыходная??? всё так как я и планировал |
263-mmurka >давай,о чем поговорим?о погоде,музыке,а потом и ....)))Бгг |
Бабоньки сидящие на хФоруме, [b]ПОКАЙТЕСЬ![/b] Покажте свои сиськи и будет вам счастье! А кто не покажет, пущай оставят надежду понравиться мужику! |
266-SterW >тебе зачем содомит? А? ты по мужской волосатой груди млеешь)) |
Как же вы меня достали оба!!! |
266-SterW >+1005000 |
268-mmurka >*целует в щечку*больше не буду зай! |
Manyak666 спасибо |
268-mmurka > дай им подсрачники |
НЛМ кому им? |
273-mmurka > тем кто тебя достал) |
267-Мастер Церемоний >Атказать!;))) Я по женску полу ходец;РРР Ты вроде жО? Тады шли фотГу сисеГ!;))) |
НЛМ т.е. вам с маньяком? Вам наверное друг с дружкой спорить интереснее :))) |
275-SterW >эх сережкин! Фота моих сисеГ уже есть у тебя и не одна! Склерозник, ёпт! |
276-mmurka >они содомиты, инфа 100% |
276-mmurka >Где фотГа твоих сисеГ? Высылай быстрее, а то накажу!;))) |
[u]где автор?! я мужчина... она мне нравится...[/u] |
277-Мастер Церемоний >*вкрадчиво* А якой у тебя основной ник? А то я не узнаваю тебя в галифе и будёновскими усами;))) |
277-Мастер Церемоний > а чойта у него не одна, а мну нет? :( |
SterW еще один! Фоток нет!!! После вас! |
281-SterW >гадай теперь) Че так много молодежниц фото топлесс тебе высылали? М? И чем мой прикид тебе не по нраву?) 282-билибирдончик >Тссс, вот щас все будут просить, не начинай. Лучше потом, в более удачный момент обсудим это) |
Текущее время: 08:37. Часовой пояс GMT +3. |