![]() |
31 - ну если он любит гимнасток то да придется прогибаться "мостиком") |
36-ЖитькакГарриРубленоеМясо > о, чойта ты мну спасти решил?)) |
17-Мельпа > не котируется |
40-Альтруист > да хз о чем тут в теме речь, речь обо мне уже пошла, но это другая тема значит ты реально думаешь что сварив мужчине борщ, тетька сразу автоматически ему начинает сильно-сильно нравится? |
39-АшатаН >Натуль, помоему наоборот;))) Я ж у её ног и целую ей руки;))) |
45-SterW >счастья вам*посыпала лепестками роз* |
43-билибирдончик >с тобой работает) |
44 - если вкусный, то это будет первым шагом и очень большим на пути к завоеванию его сердца) |
47-Мельпа > наивная)) |
48-Альтруист >тогда вопрос: как проходит этап до борща?) Девушка не нравится, а вот, вкусив сие яство, у него щелкает в мозгу и возникает симпатия?) |
она цеплялась за любовь уже стареющей рукою,любовь надменно хмуря бровь,китайский чай пила с другою... |
49-билибирдончик >тогда оставь уж меня в покое))) |
настоящая жена должна уметь готовить вкусный борщ и делать ахиреный минет |
НЛМ ты женат? |
48-Альтруист > ну ладно с харчами туго пока - 45-SterW > как мииииило:)) |
53-Неопознанный Летающий Мужик >так не бывает,либо минет либо борщ,так то 54-mmurka >2 раза,ты че не в курррсе чё ли? |
53-Неопознанный Летающий Мужик > скорее бы у тебя появилась жена:) я буду посылать в небо сигналы:) |
50 - да типа того, если борщ вкусный то сужику хочется это повторить и соответственно в следущий раз он уже с радостью ломанется ну а дальше рефлекс: вкусный борщ - конкретная девица))По влиянию если проводить аналогию воздействие будет на порядок выше чем влияние на девицу, за которую мужик заплатил в ресторане))) |
46-АшатаН >*вступил на лепестки слоновой ножищей* Теперья понЯл каГ добывовывают розовое масло;))) |
АшатаН нет, а должна быть? Ты его знаешь этого дядю НЛМ? |
я тоже хочу что бы мну ноги целовали*хнык* |
АшатаН пусть лучше на руках носят :) |
55-Иванова >Представил твою замечательную улыбку;))) |
60-mmurka >конечно,у тебя что память короткая,забыла,я же спала со всеми с этого форума,не советую тебе с ним сближаться он во время секса надевает на лицо портрет Бузовой хе хе |
61-АшатаН >Этого надо заслужить;))) |
АшатаН сам шучу, сам смеюсь, сам себе аплодирую :))) ты душка |
Во общем за флиртуй с ним как только потянется к тебе игнорируй его и он в кармане. |
57-Иванова > ты мне намекаешь?))))) 56-АшатаН > бывает, ещё как..... |
65-SterW >борща сварить? 67-dastish >попАдробнее пожалуйста |
68-Неопознанный Летающий Мужик >то то я смотрю ты женат аж 2 раза))) |
68-Неопознанный Летающий Мужик > причем прозрачно:))) шутка я к тому что ты в каждой теме хочешь секса, обострение прям какое то, и тут про омлет заговорил кот мартовский |
69-АшатаН >О чем как флиртовать? |
52-Мельпа > и не мечтай |
71-zor >2-й вариант какой то не реальный))) |
71-zor > первый вариант ... не могу ржу..:DDDD |
73-dastish >дя 74-билибирдончик тебя троит? |
70-АшатаН > я тебе говорил уже, 3 раза я был женат, бггг))) 72-Иванова > не обращай внимание)) ты же всё понимаешь)) |
1-АшатаН >ты меня прям в тупик загнала этим вопросом. |
78-zor >скучно же молчать,а писать можно? |
80-Абрикосов >будешь там сидеть или все же выйдешь и повернешься к нам лицом?м? |
| Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3. |