![]() |
НЛМ а куда написал? Я на работе, почту не вижу, вижу только молодежный :) |
200-чик >друзей десятки, ДРУГА-4.. если я пишу подружиться- это означает ,что употребляю общепринятые словообразования и обороты, не стоит цепляться к словам. и ещё, ты как-то сам себе решил, что я неадекват , и прочие недостатки, и ,как следствие, все мои слова воспринимаешь ,как бред..не думая.. по этой причине я не буду спорить с тобой, ты прав в каждом слове! |
204 NastyaEuphoria краткость - сестра таланта :) +1 |
205-mmurka > в асю |
207-mmurka >плюсую! коротко и совкусом!))) |
Проще говоря... [img]http://demotivators.ru/media/posters/1518/99179_i-naibolshee-iz-togo-chto-nuzhno-muzhchine-ot-zhenschinyi.jpg[/img] |
210-NastyaEuphoria >ну понеслось..))) |
208 НЛМ асю тоже не вижу :) 209 kolaula просто сейчас почему-то понятия у людей меняются о любви, о дружбе... Зачем их искажать? |
211-kolaula > после выходных не могу выразить свою мысль, одна улыбка) еще вчера по видеочату наобщалась)) так что вот так)) |
206 в общепринятом обороте есть много слов, каждое слово несет смысл, я не цепляюсь к словам - я читаю их и осознаю их смысл...сам себе я ничего не решил, я всего лишь читаю и анализирую, если ты и в правду пишешь иногда бред, подменивая словообразования и тем самым меняя смысл своих слов, то, я начинаю сомневаться, как юрист, пытаясь вывернуть истинный смысл путем обмена мнениями, а не спором. спор - это совсем другая конструкция диалога, где есть полноценные аргументы как с одной, так и с другой стороны...все выше, это не спор, а мое мнение, как мужчины, по теме "как понравиться мужчине". |
чота почетала и вопче нравитца комунить расхотелось. |
чик юрист - это приговор :)))) |
212-mmurka >сознание наверное искажается, отсюда и вытекающие 213-NastyaEuphoria >ну здорово!!! *целый мир освещают твои глаза, если.. любовь*)) |
214-чик >дада, ты прав во всем! |
216 дык она тоже |
213-беда.......в реале надо общатся....плохо когда не с кем в реале |
212-mmurka > и чё мне теперь делать? |
чик ну вот вы друг друга и нашли :) |
221 НЛМ пиши в личку на форуме... ну или жди вечера, пока я домой приду :) |
218 хм, а я думал, ты ещё способна на конструктивный обмен мнениями без подмены смысла слов и т.п. всех благ в будущих знакомствах с пятым, шестым и двадцатым "другом". |
222-mmurka >ага, коса на камень! 224-чик >и тебе благ! |
223-mmurka > я в шоке..., щас с ума сойду |
198-mmurka > только на нервах |
НЛМ что не так? ты скажи что ты хочешь, и мы что нибудь придумаем :) билибирдончик выдыхай :) |
228-mmurka > я столько всего хочу, что словами не передать |
228-mmurka > а вдыхать когда? 229-Неопознанный Летающий Мужик > передай деньгами) |
НЛМ ну структурируй их в предложения :))) билибирдончик а вдыхать через десять счетов после выдоха :) |
231-mmurka > йа щитать не умею :( ща задохнусь. мне срочно нужно сделать искусственное дыхание! |
билибирдончик врешь ведь, и не краснеешь :) |
борщем накорми перед сексом и улыбайся [img]http://upyachka.ru/img/kot/99.gif[/img] |
233-mmurka > да, но от дыхательных упражнений не откажусь)) |
232-билибирдончик > пяткой в грудак, и будешь дышать как миленький) 231-mmurka > не могу, сердце бьётся сильно, волнуюсь очень |
236-Неопознанный Летающий Мужик > если только тебе) |
надо бы ему показать что-нить такое привлекательное а потом на шею сесьть. это очень нравится ))) |
билибирдончик эт не ко мне, ну ты в курсе :))) НЛМ и какой выход из ситуации ты видишь? |
1-АшатаН > ты мну уже нравишся))бггг |
239-mmurka > выхода нет, я закрыл за собой дверь и съел ключ |
241-Неопознанный Летающий Мужик > не подавился? * протянул стакан водыы* |
241 НЛМ Да, все пропало. |
241-Неопознанный Летающий Мужик > теперь тебе только проктолог поможет)) |
| Текущее время: 14:36. Часовой пояс GMT +3. |