![]() |
239-блудЪ >хоти сколько хочешь |
О, очкарито! А ну сыграй что-нибудь ненавязчивое сейчас! |
242-пьяненький скот? 241-хочу что бы ты нажралсо сегодня. |
242-Соединенные штаты Агрики >а ну ка иди на [filolog]xyй[/filolog] |
242, не хами музыканту. |
243, Я бы [b]ЕЩЁ[/b] выпил! 244, Джимми, пой! Ну, [b]СУКА[/b]! 245, А ты за него не вступайся тут, разберёмся сами с очками! |
246-выпей [b]ЕЩЕ[/b], не сдерживай своих желаний. |
247, Ты давай-ка, паренёк, не подстрекай меня, падла. Мне ещё [b]ехать[/b]. *многозначительно. |
248-Соединенные штаты Агрики >к чхорту поездки порен, сегодня необходимо выпить как следует, скат. |
249, Ты давай-ка заканчивай свои провокации, гриф. Там, куда я отправляюсь, есть вариант огрести неиллюзорных люлей страшной палкой за ароматы перегаров. Меня! Героя трёх военных кампаний! Грозу вадимов! Причину девичьих слёз и томных вздохов! [b]Меня[/b]! И страшной палкой! МЫСЛИМО ЛИ??? |
250-помыл машинку рибят,сижу довольный,слегка пьян. |
либята |
250, пожалуй, я ей сейчас позвоню. Пусть она тебе [filolog]пиздюлей[/filolog] даст, да покрепче. *задумчиво* |
246, давай-ка ты это прекращай, гриф поганый. У меня сегодня в бассейне очки для плаванья запотели. Я стал его больше понимать :(((((((((( |
253, Унижу, падлюка! Я уже в трёх километрах, и мой горб не первой свежести! Сломаю тебя за самоуправство! |
255, нет-нет, решено, звоню. Мне-то она скорее поверит ;) |
256, Опоздал, КУМУШКА! Я уже тут и развернул своё министерство пропаганды. |
Опять немыслимые гомы разошлись в фантазиях. :) |
257, это ничего не изменит. Ты и есть Мутко (Лец ми спик фром май харт ин инглиш) против меня, Аристотеля. Сам-то как думаешь, кому она скорее поверит? |
258, Максим, помню, как я хохотал до слез, когда мне показали твое фото в форме. Например, то, где рукава кителя заканчивались в районе колен ;) |
258, А пошёл вон отсюда, болван! 259, Да я-то знаю КОМУ. Сейчас расскажу ей про тебе [b]ТАКОЕ![/b] |
261, а вот тебе не поверит, тебе не поверит! Потому что я и есть академик, ученый человек и видный врач-терапевт. А ты-алкаш [b]:(((((((((([/b] |
258-Нас не забанить > привет, откуда деньги на интернет? [b]НАСОСАЛ[/b]? |
262-Соединенные штаты Агрики > вы и есть врач- [b]трансвестит[/b], целую. |
263, сейчас он кокетливо скажет, что заработал ;) Но все-то знают... |
264, перееду тебя, дурака, на велосипеде. Потом твои руки к твоей же жопе пришью тебе, чтобы было, как изначально задумано, целую. |
265-Соединенные штаты Агрики > [b]А ОН И РАД[/b]! |
ну ты посмотри на них,засрали вадимкину тему |
262, Да ведь я и есть сейчас! Понимаешь ты [b]ЭТО?[/b] [img]http://mults.info/screen/38_babushka.jpg[/img] |
266-Соединенные штаты Агрики > Вы- ГУСЬ, манкировщик и КАБЛУК от чмр, цемики. |
267 и поел, и попил, и заработал! 268, убирайся отсюда, козел вонючий. |
269, вломлю тебя ей при следующей встрече, решено. 270, молчи, [b]гаражный ЦАР[/b]. Дай вон лучше ник этой [b]НИЩЕНКЕ[/b], а то он вон как ОКУКЛИЛСЯ. |
271-Соединенные штаты Агрики > и сытый, довольный собой пошел в Малинки (теплотрасса). |
а че тему праздник стерли,че там было? |
273, обниматься с Максимом Новиковым, да обсуждать, кто как день провел. Милые, непризнанные. |
272-Соединенные штаты Агрики > он вчера уже ЗАПОРОЛ за [b]один[/b] ВЫХОД последний мой РЕЗЕРВ, ууууу, сука. |
275-Соединенные штаты Агрики > уютно устроившись с ним в позе 69 в ОВРАГЕ подле плесневеющей недоеденной ЛОШАДИ. |
А так? |
Отлично. Мой маленький алкаш может пользоваться США. |
я в подкове скоты, пивко, мясо..все как положено в рабочий предпраздничный денек. |
Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +3. |