![]() |
Как научиться экономить ? Вот в конце года какие мысли посещают ,котики . |
Меньше пить и курить) |
взять ипотеку,родить двух,а лучше трех детёв, все вопросы решатся сами собой. |
Не трать деньги и все)) |
2 На этом много не сыкономишь ,добрый Дениска .Почему -то в этом году деньги ,как вода -утекают в непонятном направлении . |
3 Мне она не нужна ,котик . |
5-KUGUT >Та такая же фигня. Вроде зарабатываю нормально а денег нет( |
7 Я за этот год не накопил не рубля )))))Просрал все полимеры .Правда шоли кредит взять ? |
отдавай половину зарплаты мне |
9 И шо ? |
проще научиться больше зарабатывать |
10-KUGUT > будешь меньше тратить, шо не понятно? |
11 Больше ?-а что в твоём понимании БОЛЬШЕ ? 12 У меня есть жена для этих целей ,котик . |
13-KUGUT > на ней тоже будешь экономить |
13 в моем понимании "больше" - это когда доходы кратно превышают расходы |
14 Очень правильное решение .Пивка ? 15 Кратно ?-бггг .Ты князь -олигарх ? |
16-KUGUT > прям щаз? |
16 сколько ты потратил на предновогоднюю суету? |
как можно больше заработать? |
17 нее ,ща мну работает . 18 Тебя интересует точная цифра ? |
20-KUGUT > а йа в автосервисе. мастер .удак, сказал приехать к десяти,а самого до сих пор нет. |
21 Давай купим пыва и будем во дворе сами чинить .Завтра к примеру .Сыкономим . |
Три постулата накопления: 1)бережливось! 2)бережливость к сбережённому!! 3)бережливость к бережно сбережённому!!! |
20 примерная |
24 Скажем так ,много в понимании 90 % населения доброго чатика . |
22-KUGUT > холодно и у меня домкрата нету |
26 У меня есть трёхтонный .Тогда возьмём виски и огурцов . |
27-KUGUT > а ты умеешь менять тормозные диски и колодки на бээнвэ? |
записывать своих расходы каждый день до копейки. В конце месяца сделать анализ. |
29-newstyle > тануна! |
28 Та хрена там менять .Раскрутим -разберём ,выпьем и будем думать )))) 29 А чем может помочь анализ ? |
25 ты князь -олигарх? |
30-йа пиченько >не экономить? Но Кугуту не хватает денег, пойми. |
прочетала, поняла што економить так и не научусь. |
31-KUGUT >ты увидишь куда и на что тратишь деньги, поймешь где можно сэкономить, а на что вообще не тратить. Да и сознание того, что в конце дня нужно будет подсчитывать траты сдерживает от них, дисциплинирует. Попробуй. |
32 ))) У меня КРАТНО доходы не превышают расходы ,котик . 33 Хватает ,но они не копятся на то ,что я хочу . |
35 Я пробовал ,но так и не понял на чём можно сыкономить ,котик . |
31-KUGUT > и будет она ещё неделю стоять)) 35-newstyle > а если эти записи увидит тот, кому это неположено видеть? |
36-KUGUT >значит откладывай сумму в начале месяца на то, что хочешь и отнеси ее в банк. Если сумма весомая под проценты на вклад, где нельзя снимать деньги до окончания. Помогает. |
38-йа пиченько >кто, например? |
Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT +3. |