![]() |
а на Селезнева открылась автопомойка GUT. |
80 Я всегда был транжырой ,котик . 81 Чо это такое ? |
82-KUGUT >там авто помывают, ты не знал? |
83 автопомойки бывают разные ,котик .Вот ,к примеру автосалон хундая -тоже помойка . |
Хундай. с таким названием в росии бизнес не сделаешь |
85 Зато отечественный аццкий автопром как не назови ... |
по теме. не научишься. бесполезняк щас экономить *зашел купить подарки* *разбежались глаза* *упал в обморок* *встал, купил бутылку коньяка, выпилил* *глаза вернулись на место* |
87 Хороший кониак ? |
88-KUGUT >конешн. никогда голова не болит, даже без закуся |
89 ну угости . |
90-KUGUT >ну приходи |
91 пиши адрес . |
92-KUGUT >на сегодня все занято. а в супермаркете бухать не айс |
93 Ты лживый сучонок . |
94-KUGUT >а ты хам ))) и нищеброд. у тебя бизнес свой, а ты побираешься |
95 У меня ничего нет ,котик .Я работаю охранником .пойми . |
75-KUGUT >конечно! Плюшевый слоник мне кажется у нее точно есть! |
96-KUGUT >*налил коньяков* пойми, если я скажу адрес, то полфорума прибежит на халяву полюбоваться |
98 Чем полюбоваться то ,к примеру ? |
99-KUGUT >на халяву. и принять в ней участие |
100 Ааа .Ты тогда пиши ШИФРОВКОЙ . |
65 <<< 4 тысячи ежемесячно ... почти 50 ежегодно. а на чем еще экономить? Бензин ... да НО уже без машины как без Рук. а какие у тебя идеи есть поделишься? может на ус намотаю. просто как мне кажется нужно и можно экономить на том что не жизненно важно. но и отказывать во всем тоже неправильно как-то ... |
блин, вчера корпоратив БЫЛ ... коньяк меня когда-нить погубит в таких объемах) сижу втыкаю на работе) |
наконец-то поменял тормоза. как же классно, когда машину не колбасит при торможении!)) теперь дворники сделать надо и омыватель. |
104, да уж, сэкономив на тормозах, можно сэкономить на жизни)) |
104-йа пиченько > што за машина ? думаю русский автопром, раз бочок омывателя) |
101-KUGUT >желтая и серверная. сиводня |
105-Ками > всё верно. только ещё и ездить с умом надо. |
106-whatever > причём тут бачок? не брызгает псыкалка. наверно м от торчик нае... сломался. |
Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +3. |