![]() |
Вы уже пьяны? |
она не хочет со мной пить, у меня нет шансов(( |
Может быть вам стоит выкурить косячок,или покушать амфитаминов? |
206-Пиждык Колупечи > Попробуй безалкогольный способ, шансы удвоятся) |
после косячков ко мне приходит чувство тревоги и сомнения. фена по полграмма? |
202-Неопознанный Летающий Мужик > [img]http://i1.i.ua/prikol/pic/0/7/667270.jpg[/img] |
Внимание,очень важная инфа.ЭТО ВАЖНО!!! Я только что обнаружил,что у Роберта Дауни младшего,очень малозаметные соски. |
209-Пиждык Колупечи > Ты дуринда!!! Не употребляю. |
210-GeRiKa > зачем тогда воздух сотрясать? |
208-GeRiKa >если ты будешь трезвой я тебе не понравлюсь, ты не захочешь со мной разговаривать следовательно я не смогу овладеть тобой. Зачем нам такой стресс? |
211-JAZZ 77 > Ты занят изучением его тела? |
209-Пиждык Колупечи >не менее.А после косячка можно восстановить внутренне равновесие,бутылочкой,другой пива. |
214-Пиждык Колупечи > Ты так в себе не уверен? У тебя какие-то проблемы, ты хочешь об этом поговорить? |
215-GeRiKa >нет.Это случайно приобретённая информация.Но она очень важна для дальнейшего существования цивилизации. |
216-JAZZ 77 >для достижения гармоничного настроения пиво - то что надо! |
212-GeRiKa >и даже не выпила бы пару махито? |
211-JAZZ 77 >что теперь измениться? 217-GeRiKa >у меня не большая пиписька |
кстати,а что если в махито положить листья анаши например |
212-GeRiKa >как ты снимаешь стресс серого города? |
219-Пиждык Колупечи >скоро я собирусь и схожу стариковской,шаркоющей походкой к пивовару.А почему ты не выходишь в эфир вечером,после работы?У тебя нет интернета? |
220-JAZZ 77 > Я бы выпила красного сухого вина в хорошей компании, с удовольствием) |
222-Пиждык Колупечи >это интересная тема.Надо будет поразмыслить |
224-JAZZ 77 >у меня есть тырнет, но зачем мне это делать дома, где много других интересных дел. это здесь - на работе - нужно убить время, а дома мне жалко его убивать. Возьми СВЕЖАЙШЕГО! |
221-Пиждык Колупечи >пока не ясно.Возможен всеобщий коллапс и паника на фондовых баржах. |
227-Пиждык Колупечи >расскажи,какие у тебя дома интересные дела,мне стало интересно. |
225-GeRiKa >среди росссийских девушек ценители сухого вина - редкость, больниство кубанских низкосралочек предпочитают полусладкое с шоколадкой)) я кстати, тоже сухое употребляю, или полусухое розе |
223-Пиждык Колупечи > Выезжаем с друзьями на танцульки) |
225-GeRiKa >Разве Пиждык Колупечи плохая компания?Просто небольшие порции алкоголя снимают напряжённость первой встречи |
231-GeRiKa >кстати,он тоже любит вино )) |
230-Пиждык Колупечи > Надо как-нибудь выбраться и выпить вина с хорошим куском мяса (можно с кровью). Будет чудесный вечер, я уверена. |
231-GeRiKa >ты сделала вид или пропустило мое сообщение под номером 221? куда ты выезжаешь? я тоже постоянно выезжаю внеадеквате |
232-JAZZ 77 > Я всегда расслаблема, че вообще напрягаться. Живи себе в удовольствие и радуйся)) |
235-Пиждык Колупечи > Я тактично упустила его из виду и не стала комментировать! |
235-Пиждык Колупечи > В гадюшники, конечно, куда ж еще... Ты запамятовал наше место нахождение? |
229-JAZZ 77 >я не хочу сегодня врать, а правда очень личная |
238-GeRiKa >я часто по выходным внеадеквате ищу обитателей чортава форума в клубах и барах. Где конкретно тебя искать? |
239-Пиждык Колупечи >когда ты сможешь соврать про очень личную правду? |
241-JAZZ 77 >после НГ, конец этого года надо прожить честно. Зачем тебе это онфа? |
240-Пиждык Колупечи > На Красноармейской, где-то там я буду наверняка. Ну или на Красной. |
243-GeRiKa >я на красноармейской постоянно шатаюсь внеадеквате в рюмашке, ты тоже там? ябуду искать тебя на красноармейской, только когда я тебя найду не говори что это не ты, а то многие говорят что это не они, когжда я их нахожу на красноармейской |
Текущее время: 19:59. Часовой пояс GMT +3. |