![]() |
404 а куда твоя чикса делась? |
400-GeRiKa >не знаю.Так вышло )) |
403-Ахелой >о как.Несколько удивлён.Ты ж вроде миролюбивый |
что-то мы отвлеклись от одиночества авторши. |
405-Ахелой >какая чикса?Не было у меня ни ково. |
404-JAZZ 77 >почему, товарищ?! холостые меньше живут |
407 я могу это сделать с миролюбивой улыбкой))) |
409 ок. не палю) джерика фото выкладывала уже? |
402-JAZZ 77 > В этом ты прав! ))) |
410-Пиждык Колупечи >я в курсе.Не знаю почему.Устаю от отношений. |
Ребят, я выехал в рабочие ситуации, но вечером приеду и мы выпьем доброго мёду. |
412-Ахелой >ты меня с кем то спутал.Я встречался с молодёжницами,но не долго.И ни кого из них не смог бы назвать своей чиксой. |
415-Балалайкин >береги себя,Карпуша. |
416 ты встречался только с молодёжницами? сочувствую)) |
416 назови их по именам |
419-Неопознанный Летающий Мужик >это закрытая информация |
418-Ахелой >почему? |
*зевнул* совсем скучно тут стало. пойду отсюда. |
422-Ахелой >бывай |
421 вокруг полно других, а тут осталось одно разочарование. |
424-Ахелой >хм,странно ты рассуждаешь.По твоему,я отсиживаюсь тока тут? |
+425 а почему разочарования?Ты рассчитываешь встретиться с зачотной чикой,а на самом деле всё иначе?А как же гёрлфренд?Что ты имел в виду?Объяснитесь |
425 что странного? ты ж не возразил ничего на 418 426 я не рассчитываю ни на что. и никогда не был в отношениях с молодёжницами. а насчёт гёлфренд, ну, она не молодёжница. |
427 + и причём тут она? |
398-JAZZ 77 > милай.. шо за грусть?)) я те обед принесла)) [img]http://zastavki.cryazone.com/user-content/uploads/wall/mid/51/Lunch_on_the_nature_cryazone.com.jpg[/img] |
427-Ахелой >эээ,а что надо было возразить?Встречался,гулял,просыпался,расставался.Хотя,это даже расставанием не назовёшь.Ни чувства потери,ни сожаления.Просто ни чего не возникало.Всё как то...даже не знаю,как.Но разочарования не было. Не,если ты думаешь,что увидишь красавицу,а там крокодайл.Ну что ж,просто допей пиво и ехай домой по срочным делам ))) |
какого хрена?! я ж ещё не завтракал! |
428-Ахелой >та х.з.Ты ж заявил,что она чотко твоя.И шо я должон об этом думать? |
430 ты пропустил в 418 "только" |
432 ну да, пошутить нельзя? я ж не видел её никогда. собственно, первый же вопрос и отбил желание видеться. |
433-Ахелой >ты случаем не юрист? ))) я щас над запятыми стану думать ))) |
434-Ахелой >а тута все такие,ты просто не парься ))).А чо за вопрос был?Скока ты зарабатываешь? |
429-Карамельная Ш >зай,там рыба?Я рыбу не ем,я и так сильно умный,если не бухой )) Но всё равно спасиба. |
Я пошол за адыгейским пивом(не реклама) |
435 случаем нет, но работал в юридической конторе когда-то. 436 да, что-то про годовой доход. и с чего ты взял, что я парюсь? |
437-JAZZ 77 > зай, рыбка мне. а тебе салат с яйками)) и теплый хлеп) 438-JAZZ 77 > мне возьми чОрного козла? |
я употребил полбутылки просеки |
441 это шо? |
итольянско шампанско |
а еще целый день впереди и вечер |
Текущее время: 19:59. Часовой пояс GMT +3. |