![]() |
439-Ахелой >ну да,предложение про не парься снято ))) ну и?Ну спросила и ты сразу понимаешь,что возможен тока секс без продолжения отношений.Тупо врёшь,или не врёшь о твоём материальном положении,тратишь энную сумму на поход куда то,получаешь своё и отваливаешь.В чём разочарование то? |
440-Карамельная Ш >а шо означает салат с яйками?Аливье штоль?А то меня как то приглашала девучка на жареные бананы с йогуртом.Я размечтался в меру распущенности,припёрся,а там оказались и правда жареные бананы с йогуртом.Отвратная пища.Лишь тока две бутылки вина исправили положение ))) |
443-Пиждык Колупечи >а я приобрёл три литра адыгейског пива.Сейчас я узнаю,как оно стыкуется с хадыженским. Шампанское,это скрытое ЗЛО.*троекратно чихнул в подтверждение* |
447-JAZZ 77 >ты приобрел 3 литра майкопского честного в одно рыло? |
446-JAZZ 77 > коть, энто нормальнский салат(( не оливье, но с крэвэткой_рукколой_и яйками) |
446-JAZZ 77 > чет не везет те с бабьем *задумчиво* |
450-Карамельная Ш >ты красивая? |
451-Пиждык Колупечи > да... а ты, красивая? |
452-Карамельная Ш >у меня очень красивая нога |
448-Пиждык Колупечи >нет,это не майкопское.Это именно специальное адыгейское пиво.Оно не всем доступно.Да,в одно рыло.1.5 литра хадыжей,кончились очень быстро.Пришлось идти за добавкой. |
449-Карамельная Ш >хорошо,пусть будет такой салат.Сколько бутылок вина исправят положение? |
453-Пиждык Колупечи > не.. эт у Калюжи КРАСИВАЯ нога) 455-JAZZ 77 > я тебя просила чОрного пива мне купить?! забыыл.. |
450-Карамельная Ш >почему?Всё путём.Мне вот,с тобой повезло,к примеру )) |
456-Карамельная Ш >Я купил.Я всегда выполняю женские просьбы. |
458-JAZZ 77 >а я просила качественно секса! забыл? |
454-JAZZ 77 >я умею считать по-адыгейски, мне продадут такого пива? |
456-Карамельная Ш >давай познакомиммся |
460-Пиждык Колупечи > продадут, если ты скажешь пароль |
457-JAZZ 77 > и мне с тобой!)) я в тебе нашла всё то, чего хотела)) друх ты мой сердешнаай)) 458-JAZZ 77 > так налей ужо)) 461-Пиждык Колупечи > давай! с чего начать? |
462-Неопознанный Летающий Мужик >какой пароль? |
459-newstyle >зая,я полностью в твоём распоряжении.Но ты же печально преданная жена,а виртуальный секс тебе не поможет,пойми. Я иногда женщин не понимаю.А точнее,я их воще не понимаю.Я же не претендую на вашу любовь постоянно.Я просто хочу сделать вас немножко счастливие.Ведь мужчины могут пекаться с многими девачками,но любить одну.Почему у вас по другому,не пойму. |
463-Карамельная Ш >*налил чорного казла в бокал прелестнице,приготовился обсудить ДОМ2* |
460-Пиждык Колупечи >тут нет ни какой связи с нашими адыгейскими братьями.Считать и знать адыгейский алфавит,не обязательно.Мне,к примеру,адыгейское пиво перепродаёт воще армян.Надо просто знать,где его можно приобрести.А вот это уже сложнее. |
ПОЧЕМУ ВЫ ПИШИТЕ НЕ ПО ТЕМЕ? |
467-JAZZ 77 >я хочу этого пива пробывать литра два |
466-JAZZ 77 > не.. домдва я не люблю.. уже)) давай я лучше те Булгакова почитаю вслухь) |
А я вернулась из банка и кушаю вкуснейшие печенюшки, угощайтесь ребятки))) [img]http://www.mozzicatobakery.com/pix/g_cookies.jpg[/img] |
470-Карамельная Ш >я тоже его уже давно не люблю.Давай,тока ни чё,если я буду дремать? |
468-Пиждык Колупечи >а какова тема этого сабжа? |
468-Пиждык Колупечи > чего раскричался? Выпил, веди себя прилично!! |
473-JAZZ 77 >тема- Новый Год мне кажется 474-GeRiKa >выпей и пиши по теме, это важно! противозаконно писать не по теме |
469-Пиждык Колупечи >я могу тебе назвать только один адреск.Это унылая пивнуха находится на ул Шевченко,между улицами Ставропольской и Новороссийской.Рядом есть шиномонтаж и автомойка,а напротив автозаправка. |
475-Пиждык Колупечи > Как грозно!! Слушаюсь, мой капитан! Новый Год к нам мчится, скоро все случится.... |
476-JAZZ 77 >дядь, ну это далеко, я пешком не дойду туда, а если поеду на трамвае то мне на пиво не хватит((( 477-GeRiKa >так то! не балуйся больше |
476-JAZZ 77 > там хорошая шашлычная кстате |
464-Пиждык Колупечи > нужно по адыгейски сказать "четыре" |
478-Пиждык Колупечи > Как скажешь так и будет. Что у нас сегодня на ужин? |
[quote=Пиждык Колупечи;28359480] 452-Карамельная Ш >у меня очень красивая нога [/quote] СЦКА , у меня красивее... |
482-Калюжа >да пшел ты, у меня красивая нога, а у тебя поломанная 481-GeRiKa >я буду готовить Борщ |
483-Пиждык Колупечи > Мне надоел Борщ, я хочу разнообразия!!!! |
Текущее время: 19:59. Часовой пояс GMT +3. |