![]() |
Хочу спать. Оффтоп, флуд и немного классики Быть или не быть, - таков вопрос; Что благородней духом - покоряться Пращам и стрелам яростной судьбы Иль, ополчась на море смут, сразить их Противоборством? Умереть, уснуть, - И только; и сказать, что сном кончаешь Тоску и тысячу природных мук, Наследье плоти, - как такой развязки Не жаждать? Умереть, уснуть. - Уснуть! И видеть сны, быть может? Вот в чем трудность; Какие сны приснятся в смертном сне, Когда мы сбросим этот бренный шум, Вот что сбивает нас; вот где причина Того, что бедствия так долговечны; Кто снес бы плети и глумленье века, Гнет сильного, насмешку гордеца, Боль презренной любви, судей неправду, Заносчивость властей и оскорбленья, Чинимые безропотной заслуге, Когда б он сам мог дать себе расчет Простым кинжалом? Кто бы плелся с ношей, Чтоб охать и потеть под нудной жизнью, Когда бы страх чего-то после смерти, - Безвестный край, откуда нет возврата Земным скитальцам, - волю не смущал, Внушая нам терпеть невзгоды наши И не спешить к другим, от нас сокрытым? Так трусами нас делает раздумье, И так решимости природный цвет Хиреет под налетом мысли бледным, И начинанья, взнесшиеся мощно, Сворачивая в сторону свой ход, Теряют имя действия. Но тише! Офелия? - В твоих молитвах, нимфа, Да вспомнятся мои грехи. |
я тоже ужасно хочу спать, но вот классику ты неудачно подобрал для сноведения )) |
А какой перевод предпочитаете вы? Мне вот этот нравится, М.Лозинского, и ещё Набокова неплохой, объединить бы их... А вообще да, столько всего хочется сделать, но какая-то апатия, синдром хронической усталости или ещё какая чертовщина. Планов громадьё, а сил их воплощать нет. Не физических сил, а душевных. И не сказать, что силы воли нет, курить в своё время бросил. Сидишь, вдупляешь в монитор. Дом, работа, сон, еда. И так день за днём. |
2-Ада > снов[u]и[/u]дения, если позволите. И мой предыдущий пост объясняет мой выбор. |
3-wilderwind >влюбись!) |
1-wilderwind >шо за кошмарная дрёма? |
5-kolaula > уже :) В этом плане как раз всё превосходно, шоб не сглазить)) 6-ResT > дык отош! Наваждение какое-то. |
7-wilderwind >вяло влюбился)) |
тема сисег раскрыта наполовину! [img]http://yahooeu.ru/uploads/posts/2012-02/1330245902_fe1be_1284829725_doseng.org_viskochila_grud_35.jpg[/img] |
9-лёва7 > загадошный)) как жисть?))) |
7-wilderwind >видно травка забористая;))) |
3-wilderwind > если круг стал за[em]кол[/em]дованным, надо выдернуть кол, и круга некоторое время не будет |
10-foris тм > таки недаждётесь! йа ещё на ваших похоронах простужусь!)) |
[img]http://yahooeu.ru/uploads/posts/2011-04/1302951791_yahooeu_ru_1.jpg[/img] |
я не хочу спать,хочу большой и чистой любви к примеру |
15-АшатаН >укусил за жопку)) |
16-foris тм >меня тока Миша может кусать за жопку,так шо жопа уже занята,извЕни)) |
17-АшатаН >укисил за сосеЦЦ :D |
18-foris тм >сосец лалокой занят,сново мимо)))) |
19-АшатаН >фу ты блин травоядное животное!) |
подумалось политическая карта Ашатан |
21-Ками >Ушатан)) |
всем спать |
это глагол в 22? |
23-Неопознанный Летающий Мужик > со свой рукой)) тебе))бггг |
24-Ками >как хотите) |
20-foris тм > Не останавливайся, она тибя ниже наклоняет!))) |
27-G3055 >та ну суть тоже, занята чиком))) |
яж и говорю - 28! карта нужна контурная и штоп с легендой, где чей цвет |
15-АшатаН >приходи на сеновал;))) |
30-ResT >у неё точный список кто в симпатии у неё)) чик Маньяк и Миша)) тебя там неть)) |
31-foris тм >я люблю тока чика,всех остальных я не признаю |
31-foris тм >ну и слава Богу;))) |
32-АшатаН > ты ж писала шта у тебя симпатии не постоянны))) |
33-ResT >Богу слава))) |
33-ResT >не читай его,а к тебе я летом прийду мыться когда у нас воду отключат,так и знай |
36-АшатаН > а чик знает?) |
34-foris тм >я не писала такого,ты меня с кем то спутал,бросай пить)) |
37 А я говорю пей! (Вспоминая кота Матроскина...) |
37-foris тм он и меня не знает как бэ,у нас одностороняя любОвь,я люблю,а он не знает))) |
| Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +3. |