![]() |
77-ResT >одни педы туту)) 78-АшатаН >одна ты осталась не меркантильная, как остов в океане паноса. Я хочу дружить с тобой |
80-АшатаН >я тоже не особо болтун, я боюсь что тебе будет скучно со мной, поэтому можно я буду теб ятрогать? |
82-слегка невменяемый >трогать нет,я током бьюсь,будем весело молчать |
можно я с вами?)) умею весело молчать)) |
83-АшатаН >будем смотреть друг другу в глаза и пытаться понять истинную сущность, прячующуюся под маской побуизма и цинизма |
весело мычать))) |
84-kolaula >ты драться не будешь? |
87-слегка невменяемый >а это как карта ляжет) ну нунчаки прихвачу, не без того) |
87-слегка невменяемый >пипц будет у тебя иишниЦЦа)) |
девченки и мальчишки,а так же их родители,веселые истории увидеть не хотители....*свиснула* |
89-foris тм >ты длдон чтоле, она не такая) |
90-АшатаН > хотим, раздевайся)) бггг))) |
78-АшатаН >тааааакс, тебя есчо мойно садоводам в аренду сдать для поливу огородоФ;))) 81-слегка невменяемый >я в их секту не вхож;))) |
слегка невменяемый >а куда мы идем в пятницу?м?я должна знать к чему готовится,в трусах или без идти,брить или не брить вот в чем вопрос 92-Неопознанный Летающий Мужик >холодно*оделась* 93-ResT >дядя достань горобчика |
94-АшатаН >кого, кого? |
95-ResT >Ты не знаешь, кто такой горобчик???? Ах ты мой горобчик!))))) |
95-ResT >а еще возми дробыну злазь на чердак и достань от туда цыбулю |
блин, 12 минут осталось...спаааать |
Десять минут! Девять... Обратный отсчёт. |
восемь)) |
99-wilderwind >до старту)) |
Семь! Флуд-флуд-флуд... между тем уже шесть. |
96-БЕЛОЕ КРУЖЕВО >врабий шоль?;))) 97-АшатаН >я возьму дровыну, дам тебЭ в головыну и накормлю цыбулей с бульбулей;))) |
*поёть* Выйду на сэлыну, Глякну на дыфчыну, Шото мнэ стремино, Я пойду отсиду |
гЭть кляты мАскали!)) |
| Текущее время: 11:25. Часовой пояс GMT +3. |