0
- 25.02.2013 - 03:40
|
Как его делать?Я просто не в курсе,никогда не делала,есть подводные камни,которых нет в гуглах там всяких? P.S.кто не любит АшатаН, будет черный как Каштан (с) | |
1
- 25.02.2013 - 03:42
|
0-АшатаН >из мишаных яиц? Похвально)))) | |
2
- 25.02.2013 - 03:44
| 1-Shalopai >из чьих яиц? О_О ег разве не из куриных делают? | |
3
- 25.02.2013 - 03:46
| 2-АшатаН >из мишаных повкуснее буде)) | |
4
- 25.02.2013 - 03:47
| 0-АшатаН >Я люблю омлет с помидорами, болгарским перцем, кучей приправ, лучком, чесночком :))) У меня таки практически пицца получается :)) | |
5
- 25.02.2013 - 03:47
| 3-Shalopai >брить замучаетесь....если только обпалить..... | |
6
- 25.02.2013 - 03:49
| 3-Shalopai >я не пойму ап чем ты,расскажи попадробнее об этой сплетне под названием "вкусные мишаны яйца" я хочу быть в теме | |
7
- 25.02.2013 - 03:49
| 0-АшатаН >какой именно омлет? Я только один знаю.....с молоком. У меня дочь на нем выросла)))))) ради него на все была согласна когда маленькая была. | |
8
- 25.02.2013 - 03:50
| 4-NickASS >меня не интересует что ты любишь,меня интересует инструкция подробная,как делать | |
9
- 25.02.2013 - 03:51
| 7-Masyania >они бывают разные? О_о | |
10
- 25.02.2013 - 03:52
| 6-АшатаН >мне интереснее сплетня как оппалить мишаны яйца)) | |
11
- 25.02.2013 - 03:52
| 9-АшатаН >конечно, кидают туда че попало под руку, главное чтобы яйца были взбитые и вперёд! | |
12
- 25.02.2013 - 03:54
| 8-АшатаН >Ах ты ш!! Я бы научил тебя как делать, такой, чтоб треснуть пополам от удовольствия, но для этого нужны хорошие кормовые помидоры, а не турецкие фих какие!!! | |
13
- 25.02.2013 - 03:55
|
10-Shalopai >зачем?ты их хочешь приготовить? 11-Masyania >есть яйца,сыр есть...ээээ лук,чеснок,томат,колбаса какая то валяется в холодильнике шо можете предложить,надо успеть к 8-ми утра приготовить | |
14
- 25.02.2013 - 04:06
| Лук обжарить до розового цвета, добавить колбасы, тоже потомить...пока женится все это дело, разбить яйца в чашку, не важно какую, и взбить до однородной массы, посолить и поперчить по вкусу......как поджариться колбаса как вам нужно, медленно вливайте взбитые яйца и перемешивайте, а то прилипнут......если хотите, в процессе жаоки можете добавить томат, но тогда вместе с колбасой....иначе изжога задолбает.....ну вот как то так.....чеснок не стоит, убьет весь вкус....а сыр если так нравиться в самом конце сверху натрите , хотя на мой вкус он лишним будет..... | |
15
- 25.02.2013 - 04:07
| Вот проклятый т9 .......сам исправляет то что его не просят и получается чистая комедия....... | |
16
- 25.02.2013 - 04:09
| 14-Masyania >спс пойду готовить:) | |
17
- 25.02.2013 - 04:11
| 16-АшатаН >на здоровье.....приятного аппетита. | |
18
- 25.02.2013 - 05:36
| 16-АшатаН >кушайте не обляпайтесь © | |
19
- 25.02.2013 - 05:37
| Тебе нельзя, не получится... | |
20
- 25.02.2013 - 08:16
| Это очень полезная тема. | |
21
- 25.02.2013 - 08:44
| Ашатан заполночь на кухи готовищАя яишнецу??...это нонсенс...как-то так.. | |
22
- 25.02.2013 - 22:32
| как открыть шампанское без нанесения ущерба здоровью?хочу выпить а открыть не могу,вернее боюсь | |
23
- 25.02.2013 - 22:41
|
22-АшатаН >шампанское должно быть охлажденным,аккуратно сними фалангу,раскрути металлическую обертку и вытащи пробку. Пробуй. | |
24
- 25.02.2013 - 22:42
| 23-Бошетунмай >это опасно,я ссу | |
25
- 25.02.2013 - 22:45
| Сделай лучше минет | |
26
- 25.02.2013 - 22:48
| 24-АшатаН >ничего опасного на самом деле.Но если боишься конечно не делай,бо все наверняка пойдет не так) | |
27
- 25.02.2013 - 22:49
|
25-newstyle >кому шампанскому? 26-Бошетунмай >мож выйти на улицу попросить кого нибудь | |
28
- 25.02.2013 - 22:52
| 27-АшатаН >вместо омлета | |
29
- 25.02.2013 - 22:56
| 27-АшатаН >Это было бы в определенной мере предрассудительно.С другой стороны,чего ты ищешь? | |
30
- 25.02.2013 - 22:58
|
28-newstyle >омлет был съеден володей примерно в 7-15 утра 29-Бошетунмай >я передумала я выпила кофе с ликером у меня кажись прошла голова,а что ты все работаешь? | |
31
- 25.02.2013 - 23:04
| 30-АшатаН >нет я выходной. | |
32
- 25.02.2013 - 23:07
| 31-Бошетунмай >ты выпил ? | |
33
- 25.02.2013 - 23:09
| 32-АшатаН >Да. | |
34
- 25.02.2013 - 23:12
| 33-Бошетунмай >ну наконецто,я теперь могу спокойно идти дрыхнуть | |
35
- 25.02.2013 - 23:17
|
34-АшатаН >спокойной ночи. зы можно подумать ты бдила. | |
36
- 25.02.2013 - 23:18
| 35-Бошетунмай >можно и подумать)) | |
37
- 25.02.2013 - 23:23
| 36-АшатаН >ты, подумать?Без шуток. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |