![]() |
хочу сделать омлет Как его делать?Я просто не в курсе,никогда не делала,есть подводные камни,которых нет в гуглах там всяких? P.S.кто не любит АшатаН, будет черный как Каштан (с) |
0-АшатаН >из мишаных яиц? Похвально)))) |
1-Shalopai >из чьих яиц? О_О ег разве не из куриных делают? |
2-АшатаН >из мишаных повкуснее буде)) |
0-АшатаН >Я люблю омлет с помидорами, болгарским перцем, кучей приправ, лучком, чесночком :))) У меня таки практически пицца получается :)) |
3-Shalopai >брить замучаетесь....если только обпалить..... |
3-Shalopai >я не пойму ап чем ты,расскажи попадробнее об этой сплетне под названием "вкусные мишаны яйца" я хочу быть в теме |
0-АшатаН >какой именно омлет? Я только один знаю.....с молоком. У меня дочь на нем выросла)))))) ради него на все была согласна когда маленькая была. |
4-NickASS >меня не интересует что ты любишь,меня интересует инструкция подробная,как делать |
7-Masyania >они бывают разные? О_о |
6-АшатаН >мне интереснее сплетня как оппалить мишаны яйца)) |
9-АшатаН >конечно, кидают туда че попало под руку, главное чтобы яйца были взбитые и вперёд! |
8-АшатаН >Ах ты ш!! Я бы научил тебя как делать, такой, чтоб треснуть пополам от удовольствия, но для этого нужны хорошие кормовые помидоры, а не турецкие фих какие!!! |
10-Shalopai >зачем?ты их хочешь приготовить? 11-Masyania >есть яйца,сыр есть...ээээ лук,чеснок,томат,колбаса какая то валяется в холодильнике шо можете предложить,надо успеть к 8-ми утра приготовить |
Лук обжарить до розового цвета, добавить колбасы, тоже потомить...пока женится все это дело, разбить яйца в чашку, не важно какую, и взбить до однородной массы, посолить и поперчить по вкусу......как поджариться колбаса как вам нужно, медленно вливайте взбитые яйца и перемешивайте, а то прилипнут......если хотите, в процессе жаоки можете добавить томат, но тогда вместе с колбасой....иначе изжога задолбает.....ну вот как то так.....чеснок не стоит, убьет весь вкус....а сыр если так нравиться в самом конце сверху натрите , хотя на мой вкус он лишним будет..... |
Вот проклятый т9 .......сам исправляет то что его не просят и получается чистая комедия....... |
14-Masyania >спс пойду готовить:) |
16-АшатаН >на здоровье.....приятного аппетита. |
16-АшатаН >кушайте не обляпайтесь © |
Тебе нельзя, не получится... |
Это очень полезная тема. |
Ашатан заполночь на кухи готовищАя яишнецу??...это нонсенс...как-то так.. |
[b]как открыть шампанское без нанесения ущерба здоровью?хочу выпить а открыть не могу,вернее боюсь[/b] |
22-АшатаН >шампанское должно быть охлажденным,аккуратно сними фалангу,раскрути металлическую обертку и вытащи пробку. Пробуй. |
23-Бошетунмай >это опасно,я ссу |
Сделай лучше минет |
24-АшатаН >ничего опасного на самом деле.Но если боишься конечно не делай,бо все наверняка пойдет не так) |
25-newstyle >кому шампанскому? 26-Бошетунмай >мож выйти на улицу попросить кого нибудь |
27-АшатаН >вместо омлета |
27-АшатаН >Это было бы в определенной мере предрассудительно.С другой стороны,чего ты ищешь? |
28-newstyle >омлет был съеден володей примерно в 7-15 утра 29-Бошетунмай >я передумала я выпила кофе с ликером у меня кажись прошла голова,а что ты все работаешь? |
30-АшатаН >нет я выходной. |
31-Бошетунмай >ты выпил ? |
32-АшатаН >Да. |
33-Бошетунмай >ну наконецто,я теперь могу спокойно идти дрыхнуть |
34-АшатаН >спокойной ночи. зы можно подумать ты бдила. |
35-Бошетунмай >можно и подумать)) |
36-АшатаН >ты, подумать?Без шуток. |
Текущее время: 21:06. Часовой пояс GMT +3. |