![]() |
232 смекаешь однако:) |
238-Маслина >Пошлячка, другие же здесь не рассказывают как это делают! |
ого вы понаписЯли,вы мои глаза вывели строя,я пожалуй пойду домой,горите в аду товарищи! |
240-Мальчик Красавчик >да тут все испредлагались уже все, недоросль какая, ты погляди..а... |
весело тут у вас... |
234 ты же все равно ничего не теряешь |
246-хадик >кроме времени!!!!!!!!!!! |
239-Летящая > это не маска, это прИщики такие, прЫщики 242-Мальчик Красавчик > а я и не рассказываю КАК я это делаю, так то |
247 я думаю это стоит обсудить с глазу на глаз |
248-Маслина >расскажи подробненько КАК ты это делаешь! |
250-newstyle > лесом иди |
251-Маслина >А если другие постояльцы форума начнут интересоваться такой же темой, им тоже в лес? Вы хоть отдаете себе отчет, что с лесом случится? |
251-Маслина >не пойду, я лучше послушаю тебя. *уселась, развесила уши* |
252-Мальчик Красавчик > малыш, я сплетницам вообще стараюсь ничего не рассказывать) 253-newstyle > отцыпись |
Мне тоже хочется настоящую подругу, но наверное она должна обязательно быть страшилкой, потому что в симпатяшку я 100% влюблюсь и вся дружба насмарку) |
[img]http://kolyan.net/uploads/posts/2012-03/1330587071_00.jpg[/img] |
254-Маслина >прилипла еще больше нуууууу рааааааскажииииииииииииииииииииииииииииии!!!! |
255-Альтруист >Наверно жениться боишься? |
254-Маслина >Меня так ласково редко называют... Это мне льстит... |
Хочу иметь настоящую подругу |
254-Маслина >да, кстати, вот это слово "сплетница" это что по твоему? Перетирать всякую хрень в чатиках, заниматься болтологией или что? Шо-то часто вы употребляете его, и опасаетесь этих самых сплетен скажу я вам))) на воре и шапка горит может быть? НЕ задумывалась? |
261-newstyle >Вот мы и выявили предателя! Расстрел! Без возможности обжалования! |
я старая сплетница, девочки не ерепентесь |
263-Летящая >Да мы как-то и не ерипенились... |
второго для прикола вирубил... |
263 давай посплетничаем наедине… под одеялом. |
266-Ахелой >эх..сколько молодежниц было, которых ты туда зазывал)))) |
267 было? что ты с ними сделала из ревности?))) зы: а сколько? |
268-Ахелой >та много))все, походу))я вот припоминаю, год-два назад ты меня уже зазывал |
269 явно с кем-то путаешь. этому нику год. и год назад я даже не подозревал о твоем существовании. |
270-Ахелой >так перерегистрация ников же была |
270-Ахелой >какие вы все, мужики, одинаковые)))) |
271 когда она была? и причем тут это? или у тебя другой ник был год назад? 272 согласен. заходим сюда только потрындеть переспать-то реально не с кем. |
не читая всех стр. все хотят, но не все потянут)) по разным причинам) |
Доставочка доставила 3 кг раков и 18 бутылочек пенного напитка ... добрый вечер пятницы начинается ... так выпьем же с настоящими друзьями и подругами! |
262-Мальчик Красавчик >красивый мальчик, у тебя есть красивый кольт? Но мы отклонились от темы, ты выбрал подругу, которую хочешь иметь? :)) 263-Летящая >ЦЕЛОУ! 273-Ахелой > ТА ШОБ ТЕБЕ И не с кем) не верю! |
257-newstyle > женщина, отойдите от меня!! |
278-Маслина >а? Что? Шот стара я стала и совсем плохо слышу, подойди поближе, да пропой свою песенку еще разок.( с) |
277 дорогая, я имел ввиду, что из местных не с кем. а так-то да) |
так и че, автор нашел подружайку?? |
Текущее время: 01:22. Часовой пояс GMT +3. |