![]() |
160-Мальчик Красавчик > я миленький |
158-АшатаН >Читал, и он мне не понравился! |
157-Мальчик Красавчик > мой пост количество не предусматривает. Упор на качество. |
161-Балалайкин >Ловлю на слове, теперь как "миленький" приедешь! |
Двавайте петь валс! |
163-Летящая >Например, во мне разочаруешься, а потом увидишь классного, принципиально дело не будешь иметь с ним или как масть ляжет? |
Я абсолютно не доволен сложившейся обстановкой - почти 170 комментариев, а воз и ныне там... |
Я абсолютно доволен сегодняшним днем, в высшей степени. |
166-Мальчик Красавчик > если я разочаруюсь(что происходит оочень редко, должны быть веские причины), сразу уйду, и то,что будет дальше, Вас не касается)) поэтому и ищу одного идеального, чтобы не было разочарования.))Так сказать, по пустякам не разменивамся, с |
Все, тему можно закрывать, нашел! [img]http://ic.pics.livejournal.com/hard_to_hold/9184772/28078/28078_original.jpg[/img] |
170-Добрый Молочник >Где? |
169-Летящая >Вы ведь, наверно, знаете, что идеальных не бывает, с другой стороны, понимаю, что и размениваться не хочется, а какое принимать решение в такой ситуации? |
171-Мальчик Красавчик > да вот же, выбирай любую [img]http://altfast.ru/uploads/posts/2011-08/1312920920_bubble_baba_35.jpg[/img] |
172-Мальчик Красавчик >никакое, кукую, дом-работа-дом |
169 и давно ищем? может требования завышены? зы: тема для жэвэ. однозначно! |
173-Добрый Молочник >Это не выбор, во-первых они борщ не умеют варить, во-вторых запах имеют не натуральный. Это не мой выбор и вам не советую! Серьезно! |
174-Летящая >Но ведь хочется прижаться головой к мужскому плечу порой, не?) |
175-Ахелой >давно..завышены, но снижать не могу.Потому как однозначно при выборе кандидатуры снижая требования все неотвратимо пойдет к краху. Так и начинать зачем.. |
177-Мальчик Красавчик >ну не для двора же заводить))) |
177-Мальчик Красавчик >не...просто на шею сесть и все..не? )))))))))))))))))) |
178-Летящая >А я считаю нужно не париться и быть реалистом...) |
178 ну и сиди, как дура, без подарка! © |
180-Летящая > порхающая, почту почисть, блин!! |
179-Летящая >А что? Мужчина для мебели тоже круто, кое-где можно и хвастнуть между-прочим...))) |
180 чтобы сесть на шею, нужно раздвинуть ноги. © сорри, за бестактность. |
183-Маслина >а че ты мне указываешь, что мне чистить, а? 185-Ахелой >контракт) 181-Мальчик Красавчик >не парься, будь реалистом.) для мебели не интересно, нужен подвижный,хозяйственный союзник. и . |
186-Летящая > тебя поклонники закидали письмами? 183-Маслина > почту почисть, не могу написать тебе)) |
186 что за бред? кому нужен контракт? проще на ростовке заплатить и жить спокойно. |
187-хадик >нет. Меня Маслина забрасывает письмами с угрозами! |
186-Летящая > вай, ну не унитаз же прошу почистить, гля - фифа) 187-хадик > там все - ок) |
Я слежу за вами |
*тыкнула пальчиком в левый глазик Балалайкину* |
192-Маслина > а приветули...))) |
Я слежу за вами |
так что в итоге автор М или Ж? |
189-Летящая > это она пытается так подружится, она хорошая. 190-Маслина > ага, меня в очередь по доставке поставили |
Даже 200 постов темы не на унцию не уменьшат мою веру в лучшее! |
195-АшатаН >Это разве уже важно? |
Для прикола - [url]http://www.youtube.com/watch?v=sZ1UWpJTrME[/url] |
198-Мальчик Красавчик > собака лучший друг человека, а если она будет цучкой то получается подруга. |
Текущее время: 22:25. Часовой пояс GMT +3. |