![]() |
39-IQ 90x60x90 > бывает!!!))) |
Ребят |
37-Мальчик Красавчик > значит, твоя подруга должна дружить только с тобой?!))) а если у неё есть парень, например, что тогда?)))) |
Хочу иметь |
39-IQ 90x60x90 >Бывает) |
тема настолько слащава что у автора слиплась жопа:) |
43-Яся >А вот например, как она объяснит своему парню, что мы пошли в парк и не знаем когда придём?) |
42-Балалайкин > привет, котик))) |
44-Балалайкин >Все хотят, но не все имеют... В этом есть что-то "необычное"... 46-Добрый Молочник >Чего ты все сзади подсматриваешь? |
38-Мальчик Красавчик > друзья всегда заняты и месяц-два их не видешь.. Люди хотят только от тебя выгоды. Зло. |
50-мимопроходил >Ну и что? Пусть хотят, пусть получают, что хотят, а зло где? |
46-Добрый Молочник > ты действительно добрый))) 47-Мальчик Красавчик > обыкновенно, русским языком))) мы с моим лучшим другом дружим 8 лет и если мне надо было с ним встретиться, никаких препятствий этому не было) парни всегда нормально реагировали) |
Во-первых, необходимо фото автора, так сказать, пусть докажет, что он это он. Во-вторых надо оговорить контракт на дружбу, я так считаю. ...продолжайте...)) |
Я нашел подружку для автора:)) [img]http://i051.radikal.ru/1109/68/ed9eebe9cfd7.jpg[/img] |
52-Яся >8 лет это не плохо) А мыслей выйти за него не возникало, за 8 то лет? |
55-Мальчик Красавчик > нет, это друг!!! он меня не привлекает как мужчина!!!))) |
48-Яся > хочу иметь Ясю |
53-Летящая >Я свои предложения вносил на протяжении п.2,10,13,30...)) Хотелось уж бы услышать ваши пожелания, кроме фото, меня и так все видели...) |
Балалайкин > ты меня не привлекаешь как мужчина!!! |
56-Яся >Как мужчина он тебя отталкивает? |
59-Добрый Молочник >Не ври! |
54-Добрый Молочник >Девушку не Галина случаем зовут? |
60-Мальчик Красавчик > я не воспринимаю его как мужчину))) |
59-Добрый Молочник >Не лги, Трололо |
63-Яся >Может он больше подходит на роль подруги, или не?) |
63-Яся > Ты отталкиваешь меня как женщина!!! И не привлекаешь как мужчина!!! ты жестока! |
58-Мальчик Красавчик >опять 25! не "ваши", а "Ваши"! ..так..ну а что там такого...все обычно, ничего особенного.. Я Вас не знаю, а посему не могу сказать и навязаться более конкретно)) Я, еще раз, за Правильную Интересную жизнь. |
65-Мальчик Красавчик > да))) можно и так сказать))) и вообще, мы меня обсуждаем или твою проблему решаем?)))) 66-Добрый Молочник > какой ужОс!!! я-добрая и хорошая))))) |
64-Балалайкин >Я про то же, ты то вроде симпатичный мужчина. |
да и вообще, мне хозяйственные нра |
Два часа до окончания робочего дня |
66-Добрый Молочник >Не парься, найдешь другую, лучше! 67-Летящая >Не совсем уловил смысл заглавных букв, да ну и ладно, у меня по русскому всегда была твердая 4) Правильную жизнь??? А сами то такого слова не боитесь? 68-Яся >Я прошу прощения, но если дадите мне возможности высказаться, то смело заявлю, я безпроблемный) |
70-Летящая >Мне то) 71-Балалайкин >В офисе еще? |
72-Мальчик Красавчик >нет. Не боюсь. Смысл заглавных я расписала в теме про классовую фигню |
дожились, дружба это не пшик - хочу иметь подругу\другу, щелчок пальцев и пожалуйста... Проверьте у врача голову... |
Говорил же, что 4, даже слово беспроблемный написал с ошибкой...) |
75-Маслина >здравствуй) |
72-Мальчик Красавчик > в чем тогда проблема?))) |
короче, без фото мне неи |
74-Летящая >Я обязательно почитаю) 75-Маслина >Чью?) |
Текущее время: 01:22. Часовой пояс GMT +3. |