![]() |
Фото Юленьки 70х100 Сначала хотел сжечь джипег вообще, потом решил, вдруг шанс есть. Распечатал ее фото 700 х 100. Повесил на стену, любуюсь. Хотел было формат А1 заказать, но решился и заказал побольше. Недешево мне это обошлось, ребятки, 1200 рублей. Но какая она красавица! Только фоточек мало, хочу ее еще больше боготворить. |
Не буду ее больше Юлькой звать, каюсь за злой порыв. |
0-Gimle >ты что за алень? |
0, трясет дурака? |
2-Deniska > Олени живут в лесах и беловежских пущах, азъ есмь человек. |
3-Калигула в Простоквашино > Да( Юленька моя богиня. |
5, да ты же уже здесь всех [filolog]заебал[/filolog], наркоман. |
4-Gimle >отвечай, кто таков сука! |
5-Gimle >вот глянь[img]https://pp.vk.me/c627623/v627623704/16f1d/yoHSJFDrv_o.jpg[/img] |
Сидим с Эльбой , ржом |
Налил борщу |
6-Калигула в Простоквашино > Неправда, я не наркоман. |
7-Deniska > Печальный влюбленный( |
11, не лги, наркоман. Нравится тебе сальвинорин класса "2А"? а шалфей предсказателей? ну, сука. |
8-Deniska > Она взывчива и раскована, но я бы ее распечатал максимум в формате а5. |
Может, напечатать календариков карманных с ликом Юленьки и для увеличения добра в мире, а так же для снижения энтропии и политической напряженности благотворительно раздавать их на Красной? |
15-Gimle >зачем? Она меня любит... |
16, ты кто, гусь? |
17-Калигула в Простоквашино >не хами дедушке, йуноша! |
18, еще раз спрашиваю: ты кто, гусь? |
18, Чего пожаловал, гриф? *жуя булку* |
20-Билли > (поставил самогонку) внучков проведать! |
21, ты понимаешь, что [filolog]пизда[/filolog] вашему сраному "ЖВ" настанет, в ближайшее вот, намедни? |
Ты смотри, говнюк, еще и провоцирует. [quote=Fucking Buttons;40899413]не спите, а нанесите ответный визит на Молодегу ))[/quote] Зор, ты бы готовился. |
Всем офицерам надлежит немедленно собраться в БУНКЕРЕ лейтенанта Дениски! |
[youtube]599Vd4eTrbI[/youtube] |
+24, с туалетной бумагой наприклад. |
26, Ты и есть туалетная бумага, наприклад. |
Забудьте про меня, отныне я живу с Эльбой. |
всем добра!! |
Автор, тебе правда нравится марина vent??))) |
27, а теперь проглоти назад свою блевотину и не высовывайся с бункера, пока тебя в нем замуруют. |
Собственно, все сошлось, автор - ректор. |
30-Санкция > Нет. |
32-Санкция > Нет. |
33-Gimle >тебя на жв сдали. |
31-Monika >[b]НЕ ТРОЖЬ МОЕГО ДРУГА![/b] |
Моника ебаны |
8 - о, этой фотки я еще не видел! Судя по телеку и трусам, привет из 90-х? Тогда у Юлика были волосы нормальной густоты, еще не повторявшие в точности форму черепа. Да и плечи не такие налитые, как сейчас на студийных фотках в инсте. Непонятно стремление местных студийных мастаров к акцентированию на мощных плечах Юлика, к чему бы это? Хотят повторить "успех" Волочковой? Да, и разберитесь наконец, с положением рук и ног в своих импровизированных гнездапх))) |
38-Трагедия Федора Сумкина >регина это фотошоп , выдыхай. |
Текущее время: 17:39. Часовой пояс GMT +3. |