![]() |
120-Gimle > я Юлик |
случайно заглянул на ЖВ и нашел там ЭТО [img]http://s017.radikal.ru/i411/1512/b4/6be804aab822.jpg[/img] только успел сделать скриншот и темку снесли, стерегут они своих кур ))) |
122-Трагедия Федора Сумкина >мбегеге |
122-Трагедия Федора Сумкина > там служба безопасности которой нет равных нигде. |
[quote=Gimle;40902091] Задушил бы тварь, которая бенит Юленьку мою родную. [/quote] Рекуся, твоя родня - это Варя с Ивановой. |
Все Рекуся попал, Юлик похоже приняла активированного угля. Сейчас начнется )))) |
Вадимка, ты любишь ЖВ? |
127-Миленький Юлик >Не очень, но иногда там бывают интересные темы. Я бы даже сказал что полезные. А так это серпентарий и его периодически полезно посещать с целью плавной адаптации организма к яду) |
128-Wake Me Up > нам не интересны твои генитальные трудности, Ты скажи, ты на войну идешь или тут прячешься? |
129-Миленький Юлик >Я не подвластен вашему эгрегору) |
130-Wake Me Up > тогда ты наш ассенизатор. |
90, "Точь-в-точь в Вандиковой Мадоне: Кругла, красна лицом она, Как эта глупая луна На этом глупом небосклоне". |
132-Monika > позвони мне. |
131-Миленький Юлик >Нет, для этой непосильной миссии им давно была избрана ты и Андрюша. Ты же сама об этом писала ))) |
Текущее время: 23:13. Часовой пояс GMT +3. |