![]() |
Феномен покидания "Молодежного". Тема не имеет отношения к ностальгии, рассуждениям "торт - не торт" и тп. Стало интересно рассмотреть покидание форума вот с какой точки зрения: Каждый период складывается определенная социальная общность людей, которым друг с другом интересно общаться, потом эти люди прекращают общаться на форуме, по очереди покидают его и обычно это объясняется тем, что "они выросли из "Молодежного". Но, вырастая - вырастают же вместе, не так ли? А общаться здесь перестают. Вот с чем это связано? Ведь форум - это не более чем площадка общения, место встречи. Получается, что люди вырастают друг из друга, и, допустим Амели, Озлобленной, Мерлину, Лёшкину, Стилу, Лаеде, Мармеладной, Пепсиблю, Димуле, Миранчо, Ромлянину, Джестеру и тп - неинтересно общаться не с Работягами, Маньяками и Ашатанами, а друг с другом? |
И где феномен? |
[quote]Люди вырастают друг из друга[/quote] Меня восхищает эта фраза. Я готов спать с этой фразой в одной постели, готовить ей по утрам завтрак и забирать ее с работы. |
глубокомысленно, интересный2 вопрос |
Что это за ники???? |
По наблюдениям люди просто находят того или ту с кем им по настоящему интересно. ЗЫ: Некоторые возвращаются разбежавшись. |
6-KingJulienXIII > Я знаю очень мало пар которые в жизни замкнули общение друг на друге. Все равно социум присутствует в жизни каждого. |
А почему именно с Работягами Маньяками и Ашатанами? :) :) |
1-такой сложный > просто со временем(с возрастом) процесс регенерации флуда происходит всё медленнее и не так обильнее!:) |
8-Кто Если Не Я > Их много на форуме =) И обычно их приводят в пример говоря, что форум не торт =) но дело не в них ведь... |
8-Кто Если Не Я > ты легендарен, гордись :) |
10. Почему это их много? Это уже нарицательные имена шо ли? :) их трое как бы:) да думаю не в них дело:) но ведь проще обвинить их в том шо форум уже не торт :) |
7-такой сложный > однако именно поэтому многие и уходят. Примеров приводить не буду, все и так знают. |
11. Нечем тут гордиться . Пургу не неси. |
14-Кто Если Не Я >, звезда моих очей, ты побил при встрече скучно скучно?)))) |
14-Кто Если Не Я > рада, что ты это понимаешь :) значит на самом деле ты все же адекватен :) ты вырос в моих глазах... |
16. Мне как бы по ... :) |
1-такой сложный > ты чертовски права, скалли |
форум как остановка, а форумщики, как сообщество "форест гампов"... - каждый барагозит о своём... |
Лева, будь форум замкнутой системой, мы бы так и тусили здесь (возможно). Но: - вырастая, люди вырастают в разные стороны - огородить молодежный интеллектуальным ситом невозможно, поэтому сюда проникают ашатаны. смысла это терпеть нету |
все как перелетные птицы, цепляют тех кто интересен и улетают в другие места. |
20-Лешкин > А чем тебе мешает ашатан? |
22-такой сложный > она генерирует контент, который мне не интересен |
здесь давно другой контингент чем был раньше |
в чем феномен? |
Да уж. |
Что это за ники?! в чем феномен?! |
Я остаюсь здесь жить! |
Тут мало людей с кем можно пофлудить от души, к тому же тут всё ограничили дурацкими рамками поведения. Вспомнился один ералаш где был день вежливости... |
20-Лешкин > ну любой замкнутый бессточный водоём быстро затягивается ряской и со временем превращается в болото, так, что хоть какая-то "проточность"(в виде добавления персонажей) всё же нужна, но при этом, чтобы и старый контингент эволюционировал... |
1-такой сложный >да твой ник говорит сам за себя! но мысль уловил ты правильно! Но рост тут абсолютно не причем!!! Просто интересы меняются,стереотипы ломаются,время уходит. Но рост это,что то другое,просто не интересно становится,надоедает! |
Молодежный уже не торт. Да-да, я это сказал ;) |
скорее, становясь старше, люди обрастают всё большими проблемами, которые вытесняют время на общение,круг знакомых становится меньше, но и тот факт, что с со сменой семейного положения меняются интересы тоже присутствует |
33-rim > "обрастают всё большими проблемами" звучить как-то уж совес удручающе))) Скорее просто меняются интересы. Во всяком случае у меня так. И нефиг голову ломать. Просто это случается и всё. |
меняются интересы, меняются поколения... жизнь течёт своим чередом. не пойму в чём тут феномен |
34-Leshgan >ну как тебе обьяснить, люди "вырастают" на работе, заводят собственные семьи, а там ремонт, готовка и т.д.) |
Народ уходит на зарублем и пан) |
36-rim > ну! Это заботы :) Хотя... может кому-то это и проблемы, просто мне это слово не нравится :) |
37-ЖитькакГарриРубленоеМясо > безвозвратно?) |
даже если бы все единовременно резко "повзрослели" и одномоментно покинули форум, то Андрюшка Балалайкин всё равно бы из вредности остался и продолжал бы переругиваться с тридцатьюпятью своими другими никнеймами, а в перерывах между руганью сдувать пенку с донских киселей...) |
Текущее время: 15:13. Часовой пояс GMT +3. |