![]() |
80 чтд |
а по мне так сейчас самый лучший Молодёжный за последние годы. и мне пофигу кто как думает. |
82 каждому свое, конечно, но по-моему последние годы это самый лучший Забор. И частично ЖВ. |
мне ваще плевать у меня другая проблема,КАК СВАЛИТЬ С ЭТОГО ЧОРТАВА ФОРУМА?ыыыыыы |
84 переспать со всеми, делофта |
80-АшатаН >плюсую!) 82-элевен >плюсую!) |
79-чик >я как бы не подхожу под все перечисленные требования, НО! от этого не менее интересна, уж пора бы признать) |
87 кто интересна? кому интересна? |
Mo Do - Eins , Zwei , Polizei mp3. |
87-kolaula >88-чик >мне кажется вам надо переспать |
88-чик >я, сама себе! |
90-АшатаН >самоотвод) уж лучше вы сами! |
92-kolaula >он меня не хочет так как тебя ксати,а о чем тема,и причем тут Я,автор Ректор был очевидно пьян,когда ее создовал,так как я ничего не поняла из сабжа |
90 этот факт нарушит ее эротические сны 91 а |
93-АшатаН >мне чот кажется, что ты ошибаешься, мм?! вы похожи)) 94-чик >та я асексуальна сразу стану; испуг к бабке отливать ходить придется! о снах вообще молчу... |
Cypress Hill - Rap Superstar mp3. |
95-kolaula >хорошо я сегодня с ним пересплю,потом тебе фотоотчет предоставлю,тока ради тебя |
97-АшатаН >хорошо, удачи!)) не стоит напрягаться с отчетом, пожалей мою ранимую нервную систему) |
95 бабки не помогут. только дедки отольют на тебя без испуга! |
79-чик >Неистово рукопожимаю. |
99-чик >бабки, дедки.. прекрати представлять меня в своих фантазиях! |
В последнее время Молодежный, кстати, стал повеселее. В первую очередь, благодаря глупой политическо-оппозиционной активности некоторых "сильных ветки сей".:) Так громко я еще ни над кем не угорал. Жаль, что постепенно она сойдет на нет. Буду тогда и дальше ржать на "Политике".:) |
101 тебя, в своих фантазиях, я как минимум представляю прыщавой малолеткой, с большим носом, который лезет в каждую жопу (образно), маленьким мозжечком, крепкими мужскими руками столевара, отпускающими подзатыльники свом коллегам-заям....дальше продолжать не буду. |
103-чик >тю, ты чо куришь-то?! хотя... а ведь верно представляешь! такая и есть) только мне 45, сам ты малолетка! |
103-чик >а сам то , с чего злой такой?! мм? ну некрасивая я и тд, и что? не стоит злиться по факту чьей-то неполноценности, зая |
*сидит в углу* |
106-АшатаН >*кинул в ушатан своими большими яйцами* |
*смотрит на время,2 часа еще не прошло* |
108-АшатаН >*присел рядом, покакал, забрал яйца, пнул ушатан и пошел есть яблоко* |
да что же АшатаН всех так заставляет дергаться, не пойму? не ходит на свидания?) |
110-Mick Jagger не ходит :Р |
111. а где кубанс.ком, чтобы взглянуть на АшатаН?) |
112-Mick Jagger >олег, ты что прилетел с прошлого на космическом корабле? |
113. алеша, не был здесь год, и не ведаю, где ссылка на кубанс. |
114-Mick Jagger >ушатан это робот, программа. понимаешь? |
1 глупый вопрос. Это форум не имеет тематического направлемия. Тоисть здесь разговаривать о чомто тематическом как бы нилепо смотрецо. И общение здесь складываецо больше случяйно не целенаправленно. Тоисть это базар бар новый проэкт. |
115. но сердце у этого робота есть, я верю.. |
114-Mick Jagger >кубанса больше нет,помянем его*сняла шапку* |
117-Mick Jagger >это робот, и нет у него серца. садись в космический корабль и лети обратно, игорь! в сетлое прошлое, гд ене было роботов и и был кубанс...или как там его |
118. а песс-с-ним) 119. прощай, верный мальчик |
Текущее время: 19:13. Часовой пояс GMT +3. |