![]() |
[quote=doktorsmultke;38744913] 155-Вася Кац >у тебя дар доводить простых советских граждан до исступления эмоций. Наверное [/quote]А что делать.Куда им до меня,плебсу,до доброго барина,в красных фетровых сапожках. |
[quote=doktorsmultke;38744916] 156-Бородатый Старец >так это Вася тебя сегодня унижает и ломает весь день? [/quote] Та это клоун обычный, дешевка, псина шелудивая, и ты тоже не провоцируй не поджигай тут, керосинщик. |
[quote=Бородатый Старец;38744926] Цитата: Сообщение от doktorsmultke 156-Бородатый Старец >так это Вася тебя сегодня унижает и ломает весь день? Та это клоун обычный, дешевка, псина шелудивая, и ты тоже не провоцируй не поджигай тут, керосинщик. [/quote])))побожись,питух,на по швабры в жопу(не шутка)))) |
162-Бородатый Старец >я хочу примирения, пойми |
Давайте ребят, начинайте уже прекращать |
[quote=doktorsmultke;38744938] Давайте ребят, начинайте уже прекращать [/quote]мне всё равно.Я старый и больноц.И я вооще,нажрался портвейна,пойду на ЖВ)))) |
[quote=Вася Кац;38744930] Цитата:швабры в жопу[/quote] Да ты только языком атакуешь, твоим языком в жопу врагов не шутка, это да. |
166-Вася Кац >не ходи, забанят |
Нажрался все иди спать |
[quote=Бородатый Старец;38744947] Цитата: Сообщение от Вася Кац Цитата:швабры в жопу Да ты только языком атакуешь, твоим языком в жопу врагов не шутка, это да. [/quote]Дык приезжай,звони.Тебе что насать ?адрес,телефон или страпоную где тебя сегодня будутебать? |
так и что,бородатый победитель евровидения:Вас куда? |
[quote=Вася Кац;38744958] Цитата:адрес,телефон или страпоную где тебя сегодня будутебать? [/quote] О терпила пришел, да ты клоун картонный, ты только умеешь языкомебать, ты полюбому левый адрес дашь и скроешься, сявка фейковая, к тебе приехать, что бы узреть картину парнишки который сразу скажет давай помиримся братишка и побежишь за пивом немедленно. |
171, 172, ребят, а вы разве не были роднулечками? общались, дружили, пили до посинения, разве нет? |
Да просто кто то нажрался вчера и в себя поверил |
ну так че решили? а только столько букаф. непонятно. |
боюсь это уже никому не интересно |
176-надёжен как трах > да ладно щас ток заведи тему ,толпа сбежится и опять срачь пойдет -ЛЯПОТААААА! |
А шо за депрессивно агрессивный гражданин тут на василия каца ругался? |
Ууууу. Все ясно.Айфон на андроиде непомерно высокая страховка и прочее нытье о разрывах соединения ))) Вопрос снимается. |
[quote=Закатай Вату;38755013] Ууууу. Все ясно.Айфон на андроиде непомерно высокая страховка и прочее нытье о разрывах соединения ))) Вопрос снимается. [/quote] А у тебя что лучше? Знакомства и бесмысленные пресные темы неудачника, жалкая посредственность, аккаунты меняешь, что бы не палиться. |
180. Что за паранойя про аккаунты? Иди айфон чини китайскай да деньги на страховку копи бо цены подняли. |
Ты такой лох что даже не одной темы не создал, потому у тебя по ляшкам течет с нормального акка сидеть, иди обосрись от своей гениальности почитать архив тем, дешевка, посредственность , очередной жмых форума |
182. Я вася кац ! Это мой сто седьмой аккаунт а ты терпила перестань меня тут ломать и вытри пену со рта пока не утопил в ней свой айфнЪ |
Вася кац, известный петушок, уже половину парней на форуме к себе на адрес зазвал, просит выпороть свой голый безтыжий зад, грозиться трахнуть каждого кто приедет языком,многие мужики неоднократно рассказывали как Вася кац писал им в сообщениях о том как ему нравиться их упругие бедра, и крепкий пухлый монгольский зад, Вася кац любитель поработать язычком |
Какой то ты пистапол никчемный))) |
Ты хоть почитай шо ты тут понаписал))) типичный кретин))) |
[quote=Закатай Вату;38755387] Какой то ты пистапол никчемный))) [/quote] Хочешь сказать вы не смотрите волнительно друг на друга с Васей, любуясь изящными бедрами, да вы любители оргий в избах под самогон. |
187. Ой беда беда !))) [filolog]Ипать[/filolog] ты недоносок )))) |
Пиши еще идиот))) |
Бгггг |
| Текущее время: 01:31. Часовой пояс GMT +3. |