![]() |
120-Вася Кац >а чего, правда на водку цены снизили? Чёт я незаметил |
Вот уж не знаю чего это Barberry у вас ассоциируется с барбариской, это же вроде британский бренд (шмотки, парфюм и т.д.) |
[quote=doktorsmultke;38744251] 120-Вася Кац >а чего, правда на водку цены снизили? Чёт я незаметил [/quote]пью самую дешёвую водку.катанку.Ссусь в штаны во славу великого пу.Собираюсь начать сраться. |
122-ipp >правда, я и не знал. |
Так она мужик, то то я смотрю наши лизнуы на форуме плюются целый день |
Хотя похожу она девушка, кто то воду мутит, видать парня просто слили и он от обиды грязь льет |
[quote=Бородатый Старец;38744628] Хотя похожу она девушка, кто то воду мутит, видать парня просто слили и он от обиды грязь льет [/quote]Ты давно глину мутишь,петушок? |
Больше говна в тему! |
[quote=Вася Кац;38744676] Цитата: Ты давно глину мутишь,петушок? [/quote] Да ты сливной тут, шамовка анегдотная, пес шелудивый, перверт яндексвский, корипамтер ботексовый, слейся с темы отматерись что бы не позориться и бан хапни, сявка колхозная |
[quote=Бородатый Старец;38744741] Цитата: Сообщение от Вася Кац Цитата: Ты давно глину мутишь,петушок? Да ты сливной тут, шамовка анегдотная, пес шелудивый, перверт яндексвский, корипамтер ботексовый, слейся с темы отматерись что бы не позориться и бан хапни, сявка колхозная [/quote]так шо ты питух,всё сказал?))))иль призовёшь ,как среди ваших,[filolog]задротов[/filolog] питушатксих,принято,к суровой мести? |
129. Вы откуда батенька с такими бранными словами выползли? Из 98 го? |
[quote=Вася Кац;38744762] Цитата:так шо ты ,всё сказал?) [/quote] Та ты питушок тут давно всем извесный, в очко подлизуешь всем, за щеку хапаешь? Мохнатую целовал? После бана шамовкой смирно сидел, сявка ты еще борзеть тут, тебя опять скоро сольют, твой фейковый акаунт, с остальных не сидишь тебя сразу залошат за косяки прошлые |
132-Бородатый Старец >а что у него за косяки? |
вот что значит когда непонятно мужик или баба... у парней номальных кукушка ехать начинает |
Достаточно акки меняет регулярно, таких гонарей бы сразу тут повычесляли |
[quote=Бородатый Старец;38744808] Цитата: Сообщение от Вася Кац Цитата:так шо ты ,всё сказал?) Та ты питушок тут давно всем извесный, в очко подлизуешь всем, за щеку хапаешь? Мохнатую целовал? После бана шамовкой смирно сидел, сявка ты еще борзеть тут, тебя опять скоро сольют, твой фейковый акаунт, с остальных не сидишь тебя сразу залошат за косяки прошлые [/quote]Да,всё так.Приезжай,расскажи мне это всё)))) |
135-Бородатый Старец >сколько уже выпил, парень? |
[quote=Бородатый Старец;38744836] Достаточно акки меняет регулярно, таких гонарей бы сразу тут повычесляли [/quote]Вычисли))))тебе что скинуть:телефон,адрес или что?Смешная вы,петушня)))) |
Ага приезжал уже сотни раз, подходишь и видешь парнишку который сразу тебе говорит братишка, давай замнем старое пойдем пивка выпьем, не горечись, братуха. |
139-Бородатый Старец >а кто под ником ВасяКац? |
Очередной костляво малохольный дрыбо дрышь который скажет пойдем пивка выпьем, забей братишка |
139-Бородатый Старец >а ты хотел чтоб тебя в пузо пырнули? |
[quote=doktorsmultke;38744865] 139-Бородатый Старец >а кто под ником ВасяКац? [/quote]Та лашара какая-то наверное...((( |
Нет, ребят, надо жить мирно. Война на пороге |
[quote=Бородатый Старец;38744866] Очередной костляво малохольный дрыбо дрышь который скажет пойдем пивка выпьем, забей братишка [/quote]Сынок,я тебя прощаю по незнанию.Забей и забудь |
143-Вася Кац >походу да ((( |
[quote=doktorsmultke;38744877] 143-Вася Кац >походу да ((( [/quote]Та и [filolog]пох[/filolog]...Я до сих пор весел))) |
[quote=doktorsmultke;38744868] 139-Бородатый Старец >а ты хотел чтоб тебя в пузо пырнули? [/quote] Ну хоть какое то разнообразие вот сидишь тут на форуме, штаны трешь, выйди разомнись, спустись во двор разогнись и садани какому нибудь Васе с ноги, тоже дело, сразу возникнет интерес и дискуссия, закрутиться вихрь, движения |
148-Бородатый Старец >а ник красныйпартизанен не у тебя был? |
[quote=Бородатый Старец;38744882] Цитата: Сообщение от doktorsmultke 139-Бородатый Старец >а ты хотел чтоб тебя в пузо пырнули? Ну хоть какое то разнообразие вот сидишь тут на форуме, штаны трешь, выйди разомнись, спустись во двор разогнись и садани какому нибудь Васе с ноги, тоже дело, сразу возникнет интерес и дискуссия, закрутиться вихрь, движения [/quote]а потянешь ты ВИХРЬ и ДВИЖЕНИЯ,гавно? |
148-Бородатый Старец >а ты спортсмен? Почему ты хочешь применить физическое насилие? А вдруг Вася боксёр например? |
150-Вася Кац >не, ну приключений можно найти в три секунды, почемуМОЛОДЁЖНЫЙ? Этот милый, добрый ресурс? |
[quote=doktorsmultke;38744886] 148-Бородатый Старец >а ник красныйпартизанен не у тебя был? [/quote] Не знаем таких а ты акки сохраняй тут редко но меняют |
153-Бородатый Старец >как понять - акки сохранять? |
[quote=doktorsmultke;38744895] 150-Вася Кац >не, ну приключений можно найти в три секунды, почемуМОЛОДЁЖНЫЙ? Этот милый, добрый ресурс? [/quote]Родной,доктор,приключения-то можно найти.Ну вот я,на этом ресурсе,пойми,кроме понтоколотщиков и прочей шлоебони,почему-то никого не встречал.Хотя расправой обещали мне не раз)))) |
Сявка подзаборная опять выползла, покапашиться? Иди лучше подмойся к подругам своим, уже третий раз сегодня тебя сливаю, еще пару раз и побежишь акк новый регать и под другой учеткой шнырить |
155-Вася Кац >у тебя дар доводить простых советских граждан до исступления эмоций. Наверное |
156-Бородатый Старец >так это Вася тебя сегодня унижает и ломает весь день? |
[quote=Бородатый Старец;38744906] Сявка подзаборная опять выползла, покапашиться? Иди лучше подмойся к подругам своим, уже третий раз сегодня тебя сливаю, еще пару раз и побежишь акк новый регать и под другой учеткой шнырить [/quote]так что тебе написать,питушок?телефон,адрес или может быть айпи?))))Какой раз сольёшься?))) |
159-Вася Кац >может это свитчер и есть? |
| Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +3. |