![]() |
78-спутник_ >спокойной ночи) |
80-надёжен как трах >я хорошо вооружена) [img]http://chebguns.ru/wp-content/uploads/2013/08/%D0%B02-%D0%9F%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0-Umarex-Walther-1250-Dominator-FT-Pro-PCP-%D0%A7%D0%B5%D0%B1%D0%BE%D0%BA%D1%81%D0%B0%D1%80%D1%8B1.jpg[/img] |
82-Нерва > оно не признаётся мальчик или девочка. пошли отсюда |
Мне оно и так сойдет. Я больше на этом форуме ни с кем чаи гонять не стану. Кроме трех пачанов) |
Рибята, вы довели меня до слез |
Бессовестные. Сердца у вас нет( |
Это ложь и провокация, что мои темы лишены женственности. |
лишены девственности |
Горько слышать в свой адрес оно, мужик. Пошто обижаете? |
89. Прекращай давай |
Если я кого-то обидела или затронкла чьито чувства...простите. |
ты забавная девчуля (если девчуля), но слишком любишь внимание. а вот это уже мне нра. но тебе на это должно быть покуй. доброй ночи барберри |
Доброй ночи. |
че тупим народ! ник переведите на русский и все ясно. |
94-человек >и чего получится? |
95-doktorsmultke >барбарис. какая бы девка барбарисом себя обозвала бы да еще с таким высоким женским самомнением ))) |
Фигасе |
Сама в шоке |
96-человек >ну барбариска, конфетка, карамелька, варенька вроде нормально логично. Не? |
97-Barberry > не зажигала то ты тут не подетски ))) как истиная леди- но сомнения гложут . |
Нет нет. Он прав. |
99-doktorsmultke >Barberry это не конфетка не карабелька а барбарис |
100-человек >мозгодруг? |
Че за хуету вы несете? |
барбарис? это ж всё объясняет |
104-Закатай Вату >ты давайка прекращай уже |
105-надёжен как трах >бгггггг |
106. Нет. Рано. |
104-Закатай Вату > а ты че ее или его в реале видел ? что обратное утверждаеш? |
108-Закатай Вату >хорошо |
109-человек >ты кто? |
109. Очки протри бл. Где я тут че утверждаю кроме того шо вы хуету тут порете? |
111-doktorsmultke > конь в пальто! |
привет,педерасты.Как вы тут? |
я буду называть её Барбара. в худшем случае Барбар |
113-человек >правда конь в пальто? |
114-Вася Кац >о, вася! Привет ! Ты в Австралии? |
[quote=doktorsmultke;38744172] 114-Вася Кац >о, вася! Привет ! Ты в Австралии? [/quote]Да нее,под забором валяюсь,спился на хуже профессора.Проснулся уже обоссаннЫй.Размышляю об том,не навалить ли мне в штаны.Я ж избиратель.ИЛИКТОРАТ на.Зато теперь я запутина.Наш президент.И на водку цены снизил.И крымнаш.Радуюсь. |
118-Вася Кац >красава. |
[quote=doktorsmultke;38744219] 118-Вася Кац >красава. [/quote] ну бла на уй.Всё согласно духовным скрепам. |
| Текущее время: 01:31. Часовой пояс GMT +3. |