![]() |
Балалайкин 160 - а обращения в инстанции безрезультатны. Мы терпеливые, мы подождем, пока твои (Ваши) полномочия достигнут нужных размеров. Красноухая черепаха - врядли. Спасибо за сочувствие. |
гыы, Мась, правда ж ты обожаешь черепах? |
О Господи, кто вы??? |
163-DJESSIka >да меня прямо прет с них!!!!!! |
164-Балалайкин >к Господу по записи....а пока это всего лишь мы!!!! |
166-Masyania >163-DJESSIka > ти кто? |
167-Балалайкин >умри от любопытства |
Масечка, не кричи на него, он очень раним, и он хотел тебе помочь. |
+дракон в пальто.... |
вы тролите мну. |
169-DJESSIka >когда ты видела чтоб я кричала? я сама скромность и спокойствие во плоти! |
161-Masyania >почисти кэш, побрей подмышки |
171-Балалайкин >странный вы....господин Балалайкин! то просите сами чтобы вас троллили, теперь возмущаетесь там где о троллинге никто и не думает... |
173-Папа_с_ремнем >а сам себе не алле побрить? с какого перепуга я должна тебе что то брить? тем более видала я всяких пап вместе с их ремнями в гробу и в белых тапках... |
174-Masyania > это твой папа с ремнем пишет? Я никогда не покорюсь миру троллей. |
Боже милостивый! Этот форум меня уморит. |
176-Балалайкин >а давайте я со своими родичами как нибудь сама разберусь? кого на ремне повесить, кому ремень кое куда запихать...я спросила по поводу - что случилось с сайтом? потому что это не системный глюк и не железная проблема, а вы мне тут по ушам катаете, не знаете? тогда просто промолчите, будете умней выглядеть... |
Опять меня оттролили по полной программе... |
177-DJESSIka > я не хочу, чтобы меня троллили по полной программе. |
179-Балалайкин >всегда пожалуйста! обращайся если что... |
175-Masyania >прости, я не знал *погнался с ремнем за Джессикой |
178-Masyania >ты буйная, я таких люблю перезагрузи планшет, у него оператива забита например. Почисти кэш интернета ты кстати с чего сейчас? Не с него? ;-) |
181-Masyania > давай будем дружить тебя и никогда-никогда не троллить... |
182-Папа_с_ремнем >бывает...ты это....ногами то ее не бей, она еще может пригодиться....ее еще можно не только ремнем....))) |
183-Папа_с_ремнем >я с ноутбука сейчас....планшет уже пробуют почистить, спасибо за совет! |
Балалайкин 180 - ты вправе мне отомстить. Мася, в нашем деле главное вовремя удрать. |
185-Masyania >это мы без тебя разберемся, потом позовем, если что 186-Masyania >пылесосом попробуйте, говорят, помогает, будешь должна кстати |
187-DJESSIka > нет, я хочу дружить тебя. |
188-Папа_с_ремнем >блин...че раньше про пылесос не сказал? я его под душем помыла и для закрепления в стиральную машинку закинула, контрольный так сказать в лоб.... |
[img]http://www.stihi.ru/pics/2011/02/08/9243.jpg[/img] |
192-Мальчик Красавчик > Грегори! Целую |
191-Masyania >ищо паписяй сверху ))) |
УРРРААААА!!!!!!ЗАРАБОТАЛО!!!!!ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ПАПЕ С РЕМНЕМ!!!!! ТЕПЕРЬ ДЕРЖИСЬ МОЛОДЕГА!!!! |
192-Мальчик Красавчик >плюсую |
195-Masyania >угомонись |
192-Мальчик Красавчик >плюсую |
194-Папа_с_ремнем >не...сверху не умею, я конечно в курсе что -нет лучше в мире красоты, чем поссать с высоты!- но у меня направляющей запчасти нет от природы, мутация видимо, экология фиговая... |
197-Абрикосов >у тебя спросить забыла....вот сижу и думаю, что ж я не сделала на сегодня из обязательной программы? оказывается тебе покланяться, простите уж меня засранку... |
Масянь ), правда здорово? Помогли ). Ну теперь расскажи ченить по теме. |
201-DJESSIka >не дождетесь))))это мои женские секреты, пусть они останутся со мной |
| Текущее время: 07:43. Часовой пояс GMT +3. |