![]() |
81-Banditka > Давай, валяй! Можно мне в личку. ;) |
80-Максыч >ширинка,рано,или поздно,бывает расстёгнута у каждого мужика и даже у некоторого количества девушек.Почти обыденность.В смысле,забыта застёгнута. |
83-JAZZ 77 > Да вас, сударь, ничем не удивишь.. А раком-с кого-нить этого-того когда - бывало об стену (дверь) головой бились? :))) |
84-Максыч >чиво чиво?Ты меня щас чо,на *** послал? |
85-JAZZ 77 > Вообще-то нет, это я мог бы сделать и незавуалированно. Странно, я думал, ты поймешь и заценишь, старый ловелас. |
84-Максыч >Максимен,ты опсываешь какой то пьяный трах в сортире клуба.Чё это я старый.Я как новенький,только устаю быстро )) |
87-JAZZ 77 > Та "старый" не в смысле возраста, а опыта! :) Не, я такой хной не занимался. Да и мои посещения т.н. клубов по пальцам пересчитать можно. Я про обычные забавы между М и Ж. А чо - "поручик был такой затейник!". |
87-JAZZ 77 >больше всего мне понравилось "Я как новенький,только устаю быстро " |
подумаю, потом тут же забываю. потом долшо и мучительно вспоминаю. потом приползаю домой, вспоминаю - и с воплями бигу назад в магаз, ибо он, скатина, уже закрывается ))) |
88-Максыч >та я тоже не любитель клубов. Ты девочек так сильно таранишь,что они стукаются головой об стену,или спинку кровати? |
89-Banditka >дя ;) |
91-JAZZ 77 >хотела бы я посмотреть на это...чет я сейчас попыталась это представить...на смех так разобрало... 92-JAZZ 77 >да уж))) |
Ребята,вы засрали тему своими беспоновыми комментариямиДа постигнет вас бан огненный. |
ну ладно расскажу по теме.. как-то, собираясь в гости я стояла и красилась,потом меня отвлекли.. и я забыв что не накрасила один глаз, собралась оделась и пошла...все на меня так смотрели, но я почему то не задумалась что со мной что-то не так, и увидела что я недокрасилась..только когда дошла до пункта назначения... и еще случай был,решила я сходить в гости, нафуфырилась, одела любимые босоножки на каблуках..и пошла.. и вдруг я чувствую что начинаю падать..оказывается у меня отвалился гадский каблук..возвратится домой и переобуться вариантов н6е было, потому что ключи я забыла а дома никого не было, вот и пришлось мне так идти... |
93-Banditka > Та зачем сильно? Достаточно случайно правильно выбрать место. :) 93-Banditka > Хм.. И чего это тебе смешно? ;) 94-JAZZ 77 > Да все вроде по теме, просто развили далее.. |
95-Banditka > А обычно второй отламывают, не? |
96-Максыч >да не знаю, очень улыбнуло))) |
97-Максыч >я попыталась, не смогла))) |
96-Максыч >Максимен,если бы было желательно развитие темы,это было бы в шапке.Не? |
95-Banditka >блин,ты малёк опоздала с одним глазом.У нас есть уже одна не бритая нога )) А сломанный каблук,ну это известный тебе форс мажор.Ты сразу поняла,что так и будет,и ни куда не деться Прости за критику ((( |
99-Banditka > И рядом не было ни одного рыцаря?? |
100-JAZZ 77 > Ну извини. |
101-JAZZ 77 >совсем нет между прочим, и совсем мне не в кайф было ходить с поломаным каблуком и поцарапаной коленкой(((потому что я все таки упала, и причем не очень удачно... |
93-Banditka >хочешь,товарищ Максимен тебе покажет,ух покажет.Я,вряд ли,не тот я уже не тот.Вон и Макс говорит,что старый (( |
103-Максыч >та ладно,чё там.От всех тут,один болт не отбиться,флудите )) |
105-JAZZ 77 >а я не сказала что покажи...Джаз да что с тобой? |
107-Banditka >а как ты хотела бы посмотреть?Со стороны штоль?Лично я против,что бы на меня,в этом процессе,кто то смотрел.Ну может Максимен может показать. |
108-JAZZ 77 > Бггг, я тоже типа "старый". И Эрланга чо-т не видно, уж он бы эх.. ух.. этих волнодумщиц.. того. |
109-Максыч >нууу,тебе то то о возрасте думать пока рано )) молод ты ишшо )) А про Эрланга плохое пишуть.Типа,на словах у него всё )) |
Кроме перепутывания дней недели у меня вроде бы ничего курьезного не происходило. |
80 та я её вообще не застегиваю, чтобы вентиляция была, ну и не расстегивать, когда понадобится. |
Папа_с_ремнем 90 - ))))))), я бы отдала Приз вам, если б помнила где он находится. |
113-DJESSIka >э э э,я тута командую! *грозно нахмурил брови*.Но я подумаю,мне тоже понравилось )) |
112-Ахелой >а это,стесняюсь спросить.Перца тоже на выпуск носишь?Ну типа тоже для экономии времени и,в качестве борьбы с заветриванием? )) |
на выпуск нельзя. именно по этой причине ношения на выпуск данного девайса он может заветриться и прийти в некоторую негодность. посему рекомендуется попросту не застегивать гульфик, дабы поступал свежий воздух, но не происходило заветривание оного. в случае забытия писюнчика на улице и подвержения его воздействию окружающей среды, следует в срочном порядке изыскать смазочное средство и обработать его. лучше всего естественная смазка вырабатываемая особями противоположного пола. она благоприятно воздействует на пораженные участки писюнчика и имеет питательные свойства. |
*записал* |
JAZZ 77 114 - Yes Sir, не дам, тем более, что, как это сделать, тоже не помню. |
118-DJESSIka >чиво чиво не дашь,чиво не помнишь?Я воще ни чё не понял |
JAZZ 77 119 - не дам, сэр, Папе с ремнем ))), приз ))), который дадите Вы, сэр. |
120-DJESSIka >вольно,рядовая.Разойдитесь. |
| Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +3. |