![]() |
121-JAZZ 77 > это ты зря. ща как разойдётся! потом будем по всему форуму собирать. |
122-Ахелой >не сможет.Сегодня только среда )) |
JAZZ 77 121 - есть прикрыть фланги адыгейским. |
124-DJESSIka >так держать.Благодарю за службу. |
плюсую за адыгейское |
80-Максыч > не верь тому, что здесь пишут) ну, курьёзы со всеми случаются) падая в лужу, я была абсолютно трезвой) а на счёт сарафана-молодая была, глупая))) |
127-Яся > а что глупого в снятии сарфана? Вроде бы все правильно делала. В одеже же неудобно) Кстати я вспомнил, что тоже разок в лужу упал, только я тогда уже итак под дождем был полностью промокший, поэтому разницы никакой особо не было) |
128-Альтруист > ну, не знаю, перед мамой очень стыдно было) |
129-Яся > так не надо было спешить на зов мамы. Доделала бы спокойно все свои дела и потом бы уже шла к маме) |
130-Альтруист > так там особо и дел не было))) |
131-Яся > ага, продинамила бедного пацанчика, да еще с особым цинизмом) Небось еще и маму специально попросила позвать в нужный момент) |
132-Альтруист > это ты про кого сейчас?))) |
133-Яся > ну не про себя точно) |
134-Альтруист > тю, блин, запуталась в темах уже))) я его не динамила,мы с ним 2 года целых провстречались)))) |
135-Яся > ну ладно. Тогда все нормально. Можешь себя виноватой не считать и нечего стыдиться) |
Вот еще вспомнил один. У меня на физкультуре в 5 классе резинка на трусах порвалась, а понял я это только в раздевалке. Целых полчаса удивлялся - шо ж так неудобно кувыркатца..)) *идет на приз зрительских симпатий от Джессики |
А ну если про школу то у меня тоже была разок неловкая ситуация. Ходил я в школе на секцию самбо и дзюдо. Как-то разок устроили нам спарринг и там одна симпатичная девчонка выбрала меня партнером. В общем покувыркались мы несколько минут на ковре, вроде бы она осталась довольная, но потом неожиданно спросила у меня чего от меня так рыбой пахнет? Пипец как было неловко. Самое удивительное что я сам в непонятках был откуда запах рыбы оказался на шмотках, потому что я вообще не любитель рыбы. |
у вас у всех скучные истории |
но нескучную я не расскажу, так и знайте! Так что продолжаем мучатся) |
139-newstyle >фу,какая ты противная.Я опечален теперь |
139-newstyle > расскажи свои нескучные) |
141-JAZZ 77 >Не печалься друг мой, этого следовало ожидать.. |
142-Альтруист >нет, я еще в своем уме))) ВЫ ж сами затроллите потом меня до смерти) |
я вам расскажу скучную историю как случайно видела в Ашане Гашика с женой и дочкой, увидела, узнала и прошла мимо... И что забавное в тот же день я случайно встретила Лизу Денину, но тоже прошла мимо и ничо не сказала. |
145-newstyle >и мимо меня пройдёшь,м? А в каком ашане ты обитаешь? |
Однажды я увидел себя в зеркале в Ашне, узнал, но ничего не сказал и прошел мимо. |
147-Балалайкин >а в каком ашатане ты обитаешь? |
148-JAZZ 77 >на Меге, имхо |
Папа_с_ремнем 137 - мну отправили на гауптвахту за нарушение космоустава и субординации, но я все равно все подслушиваю и подглядываю. |
150-DJESSIka > я дружу тебя |
Балалайкин 151 - если п ты меня дружил, то ты п, как настоящий свободолюбец, высвободил бы мою Масечку, чтоб она могла заходить с планшета. А так, че это за дружба, - одни слова ((. пароле пароле пароле |
152-DJESSIka > нет, но я дружу тебя |
Балалайкин 153 - я знаю, ты строг, но справедлив, и нежен. Я подожду. |
154-DJESSIka > я люблю твою масечку |
Балалайкин 155 - она должна узнать об этом от тебя, потому что я ей совру, спецально. Впусти, и дело с концом. |
150-DJESSIka >в одиночку? Надо тебя немного потренировать ремнем, чтобы не засиживалась там |
156-DJESSIka > куда впустить? |
масю, на форум, с планшета на системе андроид. Ей закрыт вход, потому, что "ведутся технические работы", а это неправда - ни для кого не ведуться, а для нее ведуться. А ей нада в разделе животных купить красноухую черепаху. Правда ж, Мась? |
159-DJESSIka > я не могу открыть или закрыть доступ, смекаешь? |
привет всем! вот нет у меня возможности заходить на форум! с планшета не пускает, пишет - идут технические работы или сайт перегружен,зайдите позже.- я писала в поддержку, оттуда тишина почти месяц уже. как можно узнать что это за нафиг? |
| Текущее время: 18:01. Часовой пояс GMT +3. |