![]() |
Два волка Говорят, в каждом человеке живёт два волка. Один благородный, добрый и хороший,. Другой злой, завистливый и лживый. Думаете какой из них выживает? Правильно, тот которого кормить!) А вы какого у себя кормите? |
Ещё раз тебе говорю: [b]ГОВНА НАВЕРНИ, ПЁС! [/b] |
Автор истеричная тупая девка(ТП) |
2, Не молчи, мордоворот! |
Ну что вы тут, сволочье? |
Приветик ребят |
плюсану [b]Дениска.[/b] |
дождь ябашит! А зонт забыл домаблять |
7-флотский человек >моряк не мёрзнет- моряк синеет. |
8, Постоянно так делаю. |
Слушайте, я конечно всё понимаю, и то что я новенький, и то что я привык общаться с людьми за рамками хамства, грубости и пошлости, и то что вам чуждо человеколюбие, и то что вы пытаетесь унизить и очернить своих родителей, не давших вам нормального воспитания. Но не пойму одного, что вас привлекает в мои темы? Моя личность или что-то еще?) |
10, [b]ТЕБЕ НАС ЖАЛЬ? [/b] |
10-Самоделкин >тингол сратый |
10, Тингоша, да какой ты тут новенький, [filolog]нахуй[/filolog]? |
Плюсану ребятам. И [b]личность [/b]нас твоя не привлекает. Потому что у тебя её нет(((((((((( |
14-Управляемые ракеты >бгггг. Тингоша шуруй на жв курицам мозги вкручивай |
сволочье, сука |
[quote=Управляемые ракеты;40731718]Ещё раз тебе говорю: ГОВНА НАВЕРНИ, ПЁС![/quote] К сожалению, я ваших вкусовых пристрастий не разделяю!) [quote=Deniska;40731768]Автор истеричная тупая девка(ТП)[/quote] Гомосексуалист? [quote=флотский человек;40731817]Ну что вы тут, сволочье?[/quote] По себе людей не судят!) [quote=Управляемые ракеты;40731953]10, ТЕБЕ НАС ЖАЛЬ?[/quote] Конечно жаль, позорище нации, какого мнения о русских будут, прочитав такое? [quote=Deniska;40731963]10-Самоделкин >тингол сратый[/quote] [quote=Калигула в Простоквашино;40731967]10, Тингоша, да какой ты тут новенький, [*****]?[/quote] [quote=Deniska;40731993]14-Управляемые ракеты >бгггг. Тингоша шуруй на жв курицам мозги вкручивай[/quote] Странная тенденция, меня все время с кем то путают) К чему бы это? [quote=Управляемые ракеты;40731974]Плюсану ребятам. И личность нас твоя не привлекает. Потому что у тебя её нет(((((((((([/quote] Ну об этом не тебе судить, балаболочка) |
17-Самоделкин > ты глупенький говно) |
16-флотский человек >очень занадо! |
19-спутник_ >включен мобильничек? |
[quote=флотский человек;40732099]ты глупенький говно)[/quote] Обоснуешь?) |
17-Самоделкин > а чего это ТЫ ему "тыкаешь"???! ТЫ ж вежливый моралист! Или ТЫ с ним пил/ ел за одим столом, бабу делил, ну или ещё чего?! |
21-Самоделкин >вот тебе и основания в 22-Яся > |
21-Самоделкин > нет, это и так понятно) 20-спутник_ > пьян? |
Ясеньку [b]затрясло.[/b] Еще шести вечера нет, а тут уже правит бал [b]ДЕЛИРИЙ.[/b] |
24-флотский человек >нет,очень ннадо |
[b]ЕБЛИРИЙ.[/b] |
27, целую, [b]СКАТ.[/b] |
22-Яся >Не только ему, а любому незнакомому, кого не уважаю и не считаю достойным собеседником, а что? Так интересно или это твой парень? |
26-спутник_ > дай бутылку |
30-флотский человек >бл,это срочно пойми |
28-Калигула в Простоквашино > целую, дай бутылку. |
32, нельзя, надо быть крепкими, целую. |
25-Калигула в Простоквашино > чо это?! У меня всё хорошо, мне скучно:) 29-Самоделкин > а почему я и все тут должны тебя уважать,м? Интересен ход твоих мыслей |
33-Калигула в Простоквашино > дай на бутылку |
34, выпей, кись. Напасни с горла. |
[quote=Яся;40732200]29-Самоделкин > а почему я и все тут должны тебя уважать,м? Интересен ход твоих мыслей[/quote] Милый человек, а я и не просил, что бы меня уважали, это дело лично каждого) |
Маралфаг ебаны |
38-Deniska > дай бутылку |
Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT +3. |