![]() |
Говно неграмотное. Зато, с претензией на чванство. |
36-Калигула в Простоквашино > хорошо, так и сделаю:) 37-Самоделкин > ой, ладно, дяденька, утомилась я...Да и дискуссия смысла не имеет |
42-Яся >теперь скажи все тоже но *чванливо* |
43-Deniska > я так не умею:( |
0-Самоделкин >благодаря тому, что в моем окружении достаточно сильных и агрессивных мужчин, которые ограждают меня о дерьма мира сего, я могу себе позволить кормить в себе доброго, благородного и хорошего волка!) |
41-Калигула в Простоквашино > Гавно ты неграмотное, читай чаще протоколы. :)) Нахера после "зато" запятая? :) |
46-Нас не забанить > почему ты злобствуешь? |
47-флотский человек > Я не злобствую. |
48-Нас не забанить > я давно читаю тебя. Ты как правило изрыгаешь угрозы, проклятия, оскорбления, обвинения. Чем это обусловлено? |
Сратый Йа Какем учит грамматике! [b]МЫСЛИМО ЛИ? [/b] |
46, молчи, говнюк ;) |
50, прекрати ломать Максимку. Он [b]подебил[/b] в нескольких районных паралимпиадах для [b]особенных[/b], особо почитаемых государством детей. |
Йа Какем, кстати, инфернально спалил Тингошу ;) |
52, Взял [b]ГРАМОТУ[/b] за свой огромный творческий потанцевал, это да! И пошёл обратно в метро - пить "Охоту". З.Ы. Кстати, да. Не находишь, что относительно щуплого тельца, Максимкина голова ВЕЛИКОВАТА для обычного, [b]неособенного[/b] человека? |
Тингол был некогда осужден по факту мошенничества. |
54, Йа Какем и есть видный гидроцефал. Стоит отметить, что этот его недуг увеличивает ВВП цыганской диаспоры, крышующей Максимку, процентов на 10-15. Максим отлично знает, что уродам подают больше (500 рубл.). |
[b]Каждый. Йа Какем. Желает. Знать. Где. Пятьсот. Рублей. [/b] |
55, видимо, кормил не того волка :((((( |
57, [img]http://www.gif.ru/images/doc/qt-1a88e.jpg[/img] |
Мразоты возбудились? :) |
[quote=kolaula;40737423]0-Самоделкин >благодаря тому, что в моем окружении достаточно сильных и агрессивных мужчин, которые ограждают меня о дерьма мира сего, я могу себе позволить кормить в себе доброго, благородного и хорошего волка!)[/quote] Отлично, одним позитивчиком больше!) |
Не держу в себе паразитов,в т.ч. эмоциональных. |
[quote=zor;40739202]Не держу в себе паразитов,в т.ч. эмоциональных.[/quote] А хамство, оскорбления и ругань в темах, тебе как модератору и человеку, симпатизируют? |
Z pltcm ght;lt dctuj rfr exfcnybr j,ce;ltybz? f yt vjlthfnjh Byfxt yfabu jyj vyt yflj& |
64-zor > Да давай жги уже в hex, пуская дипломированные юропрудоипланы разбираются. :) |
cdc0d5d3df3f |
67-zor > какой кодпэйдж? :) |
68-Нас не забанить > hex, yopta |
0-Самоделкин > уважаемый Самоделкин ), это басурманская поговорка, а нам басурманская культура чужда в корне, неприемлема, и ни уму ни сердцу, о чем есть очень хорошая русская пословица: "Как волка ни корми, а все равно хрен тонкий" (любого, что доброго, что злого).Тотемы у нас другие, вот ведь в чем штука. Посему, и рассуждать не об чем, а лучше разводить в душЕ голубей. А кому не нравится, тех давно ждут высокогорные тропы и тучные стада овец. |
69-zor > Это не кодепейдж чувак! :) |
70-Monika > Ебать ты жжошь |
[quote=Monika;40741194] 0-Самоделкин > уважаемый Самоделкин ), это басурманская поговорка, а нам басурманская культура чужда в корне, неприемлема, и ни уму ни сердцу, о чем есть очень хорошая русская пословица: "Как волка ни корми, а все равно хрен тонкий" (любого, что доброго, что злого).Тотемы у нас другие, вот ведь в чем штука. Посему, и рассуждать не об чем, а лучше разводить в душЕ голубей. А кому не нравится, тех давно ждут высокогорные тропы и тучные стада овец. [/quote] *баранов* (дело вкуса). Сказал индус. |
[quote=Monika;40741194] "Как волка ни корми, а все равно хрен тонкий"[/quote] нет такой русской пословицы. Это фигня выдуманная для забавы. |
Некоторые здесь решили, что и России тоже уже нет. Не говори "гоп" пока не перепрыгнешь. |
75-Monika > Жги далее! :) |
75-Monika >закрой ротец, Лена Иванова |
75-Monika >между прочим, йа какакем, именно такой |
76-Нас не забанить >говн, пятихатку гони, тварь )) |
77-Федя Сумкин >тут ещё одна Иванова завелась? |
77, спой уныло под луной, в ля миноре волчий вой. |
Текущее время: 02:39. Часовой пояс GMT +3. |