![]() |
До какого возраста человека можно относить к "молодёжи"? Посмотрел запись в ЖЖ "[url=http://foto-history.livejournal.com/1944719.html]Советская молодёжь[/url]" и заметил, что на фотографиях представлены молодые люди и девушки, по моей оценке, от 25 до 45. На ваш взгляд, какую возрастную категорию людей можно назвать "молодёжь"? |
пока не сдрыснет с молодежного |
в общем, это понятие относительное. в разном возрасте по разному на это смотришь. |
:((( |
:))))))) |
мы молоды, пока молода душа! *пьет* |
3-билибирдончик > Может быть до того момента, пока не начнёшь ворчать в/по каждой теме как, к примеру, Максим Ректор, к примеру? |
паноптикум от 30, значит молодежка до |
7-скучно скучно > вопрос спорный. он же не считает себя не молодым. |
9-билибирдончик > Я и не задавал вопрос: "До какого возраста ВЫ будете считать СЕБЯ молодыми". :) :D 8-Маленький ЯХХ > Вот с этим я бы поспорил. Не согласен с "от 30". |
в моём уже низя. |
10-скучно скучно > ах да, на наш взгляд. поговорим об этом лет через тридцать. ок?)) |
12-билибирдончик > Лет через тридцать вы все будете ворчать в каждой теме как, к примеру, Максим Ректор, к примеру. Поэтому спрашиваю сейчас! |
4-Балалайкин > Я знаю, что ты стар. Не кривляйся. Ты [b]суперстар[/b]! |
в научно |
в научной среде это 35 лет |
13-скучно скучно > думаешь ты будешь исключением? сомневаюсь)) это я тому, что потом посмотришь на всё это по-другому. когда мне было пять, я думал, что в двадцать уже старик. |
6-vestiti > Один мудрый старец мне однажды поведал, что душа всегда остаётся молодой. |
1-скучно скучно >я хз, наверно, до 25 |
16-Svik > То есть период между тем, когда человек снимает очки ботаника и когда их снова надевает? |
[em]В далёком восемьдесят втором Мне было четырнадцать лет. Казалось, тридцать лет - это стрём, Казалось, сорок - ты уже дед. [/em] |
21-Erlang > вот, а в сорок будешь думать, что всё только начинается. |
старпёры. |
23-Черевичка >а сам-то ))) |
та хто бы говорил)) |
Будем разглаживать морщины: [img]http://ru.fishki.net/picsw/022012/29/post/marazm/marazm-0026.jpg[/img] |
Молодёжь — это особая социально-возрастная группа, отличающаяся возрастными рамками и своим статусом в обществе: переход от детства и юности к социальной ответственности. Некоторыми учёными молодёжь понимается как совокупность молодых людей, которым общество предоставляет возможность социального становления, обеспечивая их льготами, но ограничивая в возможности активного участия в определённых сферах жизни социума. Возрастные рамки, позволяющие относить людей к молодёжи, различаются в зависимости от конкретной страны. Как правило, низшая возрастная граница молодёжи — 14-16 лет, высшая — 28-35 лет. Материал из Википедии — свободной энциклопедии |
27-dastish > Интересно. *задумался* |
интервал перелома судьбы и духовного возраста человека. Интервален 7ми годам. Тоисть это всё эпоха развития нашего духовного. Тоисть до 7ми лет маленики маленики вобщем ещё даж не особо и интилект. 14тет периуд полового созревания мальчик девочки наченают друг на друга интирес предстовлять. 21гот момент осознования себя и общества вобщем превращение в ечейку. 28 осознание себя в этой жизни тоисть формерование того идиологического и стиливого формерование себя на всю жизнь. Как бы лицо. Вобщем если отталкиваца от этого молод до 35 хоть и хотелось скозать четвертак да потролить. |
1-скучно скучно >единственная фьюче,которую я чЕтала,это был Кир Булычев на последней странице ПП |
27 но есть ещё гипотиза 20ти слышал об этом? |
[quote=Бородачь;23811187]14тет периуд полового созревания мальчик девочки наченают друг на друга интирес предстовлять.[/quote] Есть такая [url=http://music.yandex.ru/#!/track/2213292/album/219588]замечательная песня[/url] )) – Осень в стиле диско, Мне всего двенадцать, Маленькая писька, Я уже хочу е%%ться. [em]хоть и хотелось скозать четвертак да потролить.[/em] Да, есть такое желание. :) |
как порох в пороховницах заканчивается, так и меняешь понятие молодежь на пан. |
30-латентная > Меня просили в приватной беседе перевести Ваше сообщение, честно признаюсь – [b]не смог[/b], несмотря на то, что имею высшее образование, а просил перевести и вовсе филолог. :D |
32 а ты што на девушек осознанно с 21го начел засматреваца?) иль мож с 28? |
34-скучно скучно > мужики видимо споили, заикается) |
в 7мь лет я любил одну девочку лез к не сосацо и не мог понять чё у меня женилка стоит. Вроде писить должна а она стала в ползунках. Во ***. За это меня при всём классе мама дура девочки той назвала маньяком и юнным насильщиком. Ток я и знать не знал что оказывоецо это член и его надо пихать!) |
1-скучно скучно > до 30 лет... |
ну всё ,я старый* пошел плакать в угол* |
- Главное не возраст, а состояние души!(с клиникой для душевно больных не ассоциировать) :-) |
Текущее время: 18:54. Часовой пояс GMT +3. |