![]() |
G3055 плюсую :))) |
1-скучно скучно >Ты адский туп!пока душа молода,ты молодежнег!!!а когда ты тут и стар в душе,то ты безнадежник!!! |
Жил я, малыш двадцатипятилетний, как голь перекатная. |
43-Балалайкин >крепись. |
43-Балалайкин >зай ты где такого понабрался? |
завтра выходной или в офисы? |
Балалайкин офисы в вс |
Я пожалуй еще годик посижу в ваших интернетах.. И буду завязывать) |
Вот что хорошо было при совке, так это чёткий регламент на ФФФСЁ!!! И молодёжью официально называли людей комсомольского возраста от 14 до 30 лет))) |
Metatron констатирует: скучно скучно получил от Ректора сильную психологичерскую травму, или это неразделенное гомосексуальное влечение. Больше такое многолетнее внимание не объяснить ничем. |
50-Metatron >Может просто завидует более успешному и молодому ректору?) |
"Запомни: Имена [b]собственные [/b]могут переходить в разряд имён [b]нарицательных [/b]и наоборот." (с) :) |
Пока я вечно пьяный,я вечно молодой |
49-г н Д > О! Значит был всё-таки регламент. 50-Metatron > Не смеши мои тапочки-невидимки, имя нарицательное Максим Ректор используется с целью вот таким корыстным, говнистым и малочестным способом завлечь народ в тему и принудить к дискуссии. Чем вызвано же твоё внимание к моей скромной персоне, и вовсе предположить опасаюсь. 51-ЖитькакГарриРубленоеМясо > )) Ты меня раскусил! :D 52-Ками > Во-от! |
Между прочим, Тезариуса я упоминаю как в личных, так и в общественных дискуссиях намного чаще, чем Максима Ректора. :D |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=v0FVm_H_D18&feature=player_embedded[/url] )) |
54-скучно скучно >Ага! |
до пенсии это молодой человек. Как вышел на заслуженный отдых - все, старпер-пенсионер. :)) |
Это что попытка посоревноваться с мужскими иконами сего форума?)кто круче в песочнице7) |
Мельпа у них тут слет юных Василис по обмену премудростями :) |
все старпёры отписались? |
йа старпе-пенсионер соревнующийся с иконами сего форума на слете юных василис. |
61-Черевичка > ты первая была |
63-билибирдончик > похоже в 62 ты мну опередил с признанием)) |
64-Черевичка > ну так я второй. за тобой сразу) |
слёт юных василисков 63-билибирдончик > кстате, в теме са-а-амым первым был ты :) |
66-Ками > спасибо! а то он мну не верит, как обычно) |
66-Ками > не отрицаю. но, тогда еще небыл старпером)) |
67-Черевичка > а ты думала, пришла, вся такая в пальте и кедах, и все тебе верить начали? ога, щаз!) |
69-билибирдончик > а чойта тибю пальто с кедами не устраивают?)) |
69-билибирдончик >старпер, а в 69 вляпался! |
70-Черевичка > пальте надо заправлять в трике) 71-newstyle > дык соревнуюсь же!)) |
72-билибирдончик >[img]http://files.adme.ru/files/news/part_2/23467/condomi2.jpg[/img] |
хороший пакетик)) |
72-билибирдончик > я тока в трусЭ умею)) |
75-Черевичка > стрингЭ?)) |
76-билибирдончик > канЭшна))) |
77-Черевичка > зачОтна) |
- Как там в песне:- не рсстанусь с маладёгай, умру вечно молодым.....)) |
77-Черевичка >76-билибирдончик >вы че, какие стринги? даешь рейтузы с начесом! |
Текущее время: 10:46. Часовой пояс GMT +3. |