К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Для всех в свободной стране...

Гость
0 - 23.08.2012 - 06:24
Люди, вот честное слово, почему здесь поднимаются темы с осуждением тех, кто не позволяет оскорблять чью-то веру со ссылкой на то, что страна должна быть свободной??? Ну вас же не заставляют быть верующими, вас просят не задевать чувства других людей! Вы же можете игнорировать и жить своей жизнью, в шашки там играть, водку пить.... Но нет! Цель ведь задеть, иначе скучно... Надо же какую-нибудь надпись на лбу у себя сделать, на майке, в церковь зайти покакать!!! А потом обязательно выложить на ютьюб какой нить, чтобы резонанс был побольше!!! И осудить тех, кто за это наказал. Да лучше б вы крепкие семьи создавали или бизнес... Да все что угодно...

Модератор
41 - 23.08.2012 - 13:09
+39 пойми правильно последнее предложение... если ты не судишь девченок, то ты не можешь судить и тех, кто их судит......
42 - 23.08.2012 - 13:11
34-And justice for all - так пусть не лезут эти [*****]...ки в храм и не оскарбляют чувства верующих!! Мир большой и мир театр, но этим м... захотелось славы...
p.s А свое лично мнение я буду доносит как и где мне удобно ага....
Гость
43 - 23.08.2012 - 13:16
42-Этот Alex >+миллион!
И агрессии в теме нет, для тех, кто так понял. Просто мы в последнее время действительно слишком много об этом пишем. Предлагаю снести с форума все темы о религии - по честному :-) и давайте говорить о сиськах :-))))
Гость
44 - 23.08.2012 - 13:20
43-mmurka >ты сёдня добра и высылаешь их фото во имя мира во всём мире? ;)
Гость
45 - 23.08.2012 - 13:21
39-NoThanks > Ты знаешь, лично я считаю "девчёнок" уже наказанными, раз уж у них есть потребность к таким вот проявлениям.
А без многоточий твой текст выглядел бы убедительнее.
Гость
46 - 23.08.2012 - 13:24
44-JAZZ 77 > это без вариантов, пойми и прости :-)
45+ Когда человек делает нам больно, то скорее всего, сам он — глубоко несчастен. Счастливые люди не хамят в очередях, не ругаются в транспорте, не сплетничают о коллегах. Счастливые люди в другой реальности. Им это ни к чему.
Гость
47 - 23.08.2012 - 13:25
41-NoThanks > Я гражданин России и высказываюсь за справедливый суд. Мелкое хулиганство - это 15 суток. а не 2 года.
42-Этот Alex > так пусть же и священники не лезут в телевизор, не оскорбляют чувства сторонников разврата и блуда и что там еще в этом телевизоре есть.
43-mmurka > У тебя есть пара таких сисек, которые могут заставить забыть обо всем??
Гость
48 - 23.08.2012 - 13:27
47-Эр >Есть, но не по вашу забывчивость :-))) чмоки
49 - 23.08.2012 - 13:30
47-Эр- отчасти с тобой согласен что вера дело сугубо личное и что не надо так часто духовным лицам пиарится...
Можно так в предверии великих праздников типа рождества и пасхи...
Гость
50 - 23.08.2012 - 13:35
Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных и не сидит в собрании развратителей
Псалом №1
Как раз про наш форум. Что здесь делают поборники христианской морали? Грешат, мечтая о муркиных молочных железах?

48-mmurka > они были такие маленькие, что я о них забыл? О, Марианна, прошу прощения!
Модератор
51 - 23.08.2012 - 13:46
45 ну что считаем лично мы - значения не имеет :)) разговор не об этом.. я вот тоже считаю что очень многие люди получают от жизни много шищек и синяков.. больше чем нам всем хотелось бы.. но жизни эти наши мысли не интересны.. если ты ошибаешься - есть некоторая вероятность что последствий не будет... но если ты ошибаешься много раз подряд и не делаешь выводов - странно просить у жизни прощения... наивно както... ну и на счет многоточий - какбе пофигу :))
47 так разговор о христианах или о юриспруденции?? :)) резко както вектор ушел в другую сторону.. о юриспруденции много уже писано.. я не будут в стопицоотый раз повторять.. скажу лишь еще раз главное: по закону их можно было как отпустить вообще с богом и даже мелкое им не паять, так и закрыть на 7 лет по ук.. и то и другое решение вполне может быть законным.. ничего заведомо незаконного в приговоре нет.. говорю, как квалифициорванный юрист... сами понятия "мораль", "традиции", "уклад", "нравственность", то есть понятия, из которых указанные статьи ук, комментарии к ним и решения пвс (ознакомься кстати ради общего развития... интересное чтиво), состоят чуть более чем полностью - субъективные и предполагают достаточно широкое толкование... так что говорить о том, что решение заведомо незаконно нельзя.. тем более непрофессионалу в этом деле.. а профессионалы в этом деле, как известно, бесплатно не работают.. позиция любого профессионального юриста - это позиция необходимости в зависимости от того, какую он решает задачу в данный момент... и второе, закон существует не ради закона.. закон существует ради охраны общества и защиты его интересов... мне, несмотря на то, что я сам юрист и несмотря на то, что я искренне недоволен устоявшимся правовым нигилизмом в нашей стране и несмотря на то, что в своем деле я всячески стараюсь ставить само дело и учить людей работать юрилически грамотно, так вот несмотря на все это, мне позиция "я за соблюдение закона ради соблюдения закона" совершенно не близка... соблюдение закона ради соблюдения безопасности и интересов общества.. вот о чем нужно говорить... посколько то, о чем мы говорим, предполагает очень широкие возможности трактовки и субъективного отношения и поскольку в любом юридическом деле всегда будет две стороны, одна из которых всегда будет несогласна с решением суда, важно чтобы решение суда основывалась не только на букве, но и на духе закона... дух закона таков, что все ущемленные права должны быть восстановлены, а виновные наказаны... если ты не считаешь что чьи-либо права были нарушены и стало быть нечего восстанавливать - тогда и мелкое хулиганство нельзя инкриминировать.. попросту ничего не случилось.. если же ты просто считаешь что нарушенные права не тянут тут на ук, то это твое частное мнение.. а мнений, как я уже говорил всегда два и одно из них всегда несогласно.. что уж тут поделать....
Гость
52 - 23.08.2012 - 13:51
50-Эр >Они в самый раз, я не комплексую :-)))
Гость
53 - 23.08.2012 - 13:56
51-NoThanks > Разговор о том, что религиозные фанатики ставят свои религиозные чувства выше гражданского закона. Это повод для опасения. Как и то, что если зимой-весной горлопаны выступали против Путина, то сейчас они против тех, кто против Путина. Показательно, не правда ли? Хотя это тоже всего лишь частное мнение.
Гость
54 - 23.08.2012 - 14:11
52 расскажи нам что нибудь про любовь и про сиськи
Гость
55 - 23.08.2012 - 14:21
42-Этот Alex > ты, почитатель храмов [*****], чего ж ты говоришь непотребные слова и постишь тут постоянно сиськи, а? Ответь, двуликий этот, как его..а, пока Янус.
45-Эр > а это потому что он еще не определился, юризд он или человек.
Гость
56 - 23.08.2012 - 14:36
54-Неопознанный Летающий Мужик >тут это как то не в тему получится...
55-And justice for all >По моему одно другому не мешает, шутят люди как религиозные так и нет. А ты к словам цепляешься.
Модератор
57 - 23.08.2012 - 14:42
53 ну что ты говоришь?? :)))) ну какие фанатики, какие религиозные чувства?? :)) где ты это вообще увидел? где ты увидел, чтбы речь шла вообще о каких либо чувствах? :)) девок судят по закону... вопрос сложный... но судят по закону.. и в большиснтве стран есть совершенно простые статьи в ук: "кощунство", "оскрвернение религиозных мест" и т.д. и это во вполне светских и правовых государствах.. и формулироваки так еще более загадочные и размытые чем у нас.. ибо судья принимает решение и все дела...и также насыпают по нескольку лет людям.. также как и у нас до этого сажали... лысых, которые чудачили в синагогах сажали.. и где тогда были вопли?? :)) вопрос простой: нужно уважать других людей... о чем еще можно говорить? если ты их не уважаешь - ты предстанешь перед судом, который не будет искать повода какбы тебя отмазать, а наоборот будет к тебе строг и серьезен... в чем проблема то? в том, что ктото реально хочет их наказать? так а чего собственно следовало ожидать? я вот реально не пойму какого другого исхода можно было ждать.. девченки раз покуражились.. два покуражились.. три покуражились.. им какбе все с рук сходило... ну вот они и покуражились уже на грани и даже за гранью того, что можно объяснить шалостью.. это уже ук... так чего еще можно было ожидать? ну давайте и это спишем со счетов.. чо завтра?? еще веселее чтото придумают?? лично я как гражданин уже доволен.. в смысле, хватит с меня всякого гамна.. вот у меня под окнами орали пару дней... раз потерпел, два потерпел..потом к крикам добавился рев моторов и музыки из машин.. на третий раз вышел и двум щеглам лет по 18 разбил лица.. теперь тишина..... все довольны.. кроме щеглов конечно.. ведь я должен был их простить и вообще вызвать участкового.. но такой вот я нехороший.. просто побил их.... пусть они теперь возмущаются, плачут, молятся, подают в суд.. пусть чо хотят делают.. я сделал так, как должно быть и я сильнее их в любом плане.. а значит будет так, как я того хочу... это, извини, закон жизни.... пора бы смириться... здесь тоже самое.. теперь пусть взывают к правосудию, христианскому всепрощению и мировой общественности.. они сделали то, чего не должны были делать и вступили в конфронтацию с противником, который намного сильнее их... чего они ожидали?? надеялись, что можно делать гамно потому что противник добрый и не ответит... ну это уж, наивно.. извините... за такое наоборот надлежит еще сильнее всыпать...
58 - 23.08.2012 - 14:44
55-And justice for all - да ты всё в одну кучу смешал, я верующий, но не манах..этож очивидно..и я говорю потребные слова, просто странный фильтр...
Гость
59 - 23.08.2012 - 14:48
56-mmurka > к словам?? А как же 2 года колонии? Сука, я бы посмотрел на вас, когда вас лишат даже иллюзии свободы, при этом нибуя незаконно, под ехидную рожу вашего гражданина Гундяева & ботекс. И вообще, ты кроме финансов еще что-нибудь знаешь? Зачем нам 3 в нагрузку, и как же малые дети у некоторых из них? Или ты думаешь, что они есть не будут? И че, скажи, чем - помогала кому-то и когда-то пенетрационная система, кроме настояцих уродов, которых там убивали?
58-Этот Alex > А сиськи, верующий?
Гость
60 - 23.08.2012 - 14:53
59-And justice for all >Посмотрел бы, если б мы подобные глупости совершали. О детях нужно думать до того как совершать поступки. И не переходит на личности, кроме финансов я много чего сделала, и верю поступкам, а не пустым словам на форуме.
Гость
61 - 23.08.2012 - 14:58
Да я думаю это была просто показательная порка.
А так по сути наказание для них чрезмерно жесткое.
Полгода общественных работ было бы вполне адекватно проступку.
Но уж больно у нас верующие кровожадные и их такое наказание бы не устроило.
Модератор
62 - 23.08.2012 - 14:58
к вопросу о чувствах верующих и пр.. тут тоже много непоняток.. с чего вообще речь идет о них?? а неверующим разве пофигу?? мне вот не пофигу, хотя я себя православным назвать не могу... но мне не пофигу... потому что ситуация ясна как день.. нужно было вбить клин в общество.. вот мне с эрлангом отродясь нечего было делить.. отродясь нам не о чем спорить.. отродясь нам вместе было только поржать, попить и пообсуждать чонить интересно и позитивное, а не всякое гамно.. и это касается многих.. многие люди, между которыми больше общего оказались по разыне стороны мнений, хотя еще вчера ничего такого не было... вне зависимости то того верующий человек или нет, ему это должно быть неприятно.. зачем сознательно вбивать в общество клин?? можно конечно сказать, дескать, вот не было бы религии и тогда некуда было бы вдбивать клин.. но, во-первых, так же можно было бы сказать: вот если бы не было бы неверующих некуда было бы вбивать клин.. и это равнозначно.. а во-вторых, нашлись бы другие места на которые можно давить... общество разнородное.. но нафига его сознательно разбивать?? понятно нафига... но общество целиком должно быть против этого... а какой способ этого избежать?? ну отпустили бы их,этих девок.. ктото изменилось бы?? во первых, некоторая часть людей все равно была бы недовольна этим.. и их мнение тоже имеет значение, даже если нам оно не близко.. во вторых, последовали бы новые фичи, которые бы все таки нашли слабое место.. так нафига весь этот цирк?? пусть лучше следующие такие ребята лишний раз подумают.. если они крутые революционеры - то им и пару лет посидеть не стремно.. за то во что верят то... а если так.. поиграться - то пусть лучше лишний раз подумают.. лазерные указки вон к терроризму приравняли.. ни один самолет еще не упал.. а уже как террористов детей пригрозили судить... ибо нефиг....
63 - 23.08.2012 - 14:58
59-And justice for all - да я как бы не святой....и моё мнение неизменно не чё им там был делать, захотели пропиарится вот и получи...
Гость
64 - 23.08.2012 - 15:06
57-NoThanks > ну зачем ты о других странах-то? О них вообще речи не было. Лысые в синагогах с ножиками чудачили - явная уголовщина. Плясали в церкви девки - административное правонарушение, нету уголовщины. Я вообще за строгость законов: матюгнулся на улице, плюнул на асфальт, проехал ночью без глушителя - в тюрьму на полгода! Вот и будет порядок. Не верю, что кто-то без мата прожить не сможет, я ж могу.
" вступили в конфронтацию с противником, который намного сильнее их..." - оскорбили христиан, окей, но причем здесь светский суд? Пускай бесноватые христиане их растерзают, лично я их не осужу за это. Ты ж не пошел в суд, ты сам пошел разбираться. Вот об этом и речь.
"ну вот они и покуражились уже на грани и даже за гранью того, что можно объяснить шалостью" - где грань, я не понял. Они своеобразно помолились, а где молиться, как не в храме божьем?
Гость
65 - 23.08.2012 - 15:09
60-mmurka > Да чему хочешь верь.
63-Этот Alex > На дыбе изменится, уж поверь, твое незыблемое мнение. И первый шаг (надеюсь, последний) к этому сделала ваша "организация отмывания грехов и отымания денег". Вообще охренел - а почему когда лысый пиарится, летая на истребителях, погружаясь в батискафах, и т.п. - он это делает не за свой счет, а остальным - жутко платно? Ну и прочие ништяки? Короче, ты кем работаешь? И главное - ГДЕ. В бюджете? :)
Модератор
66 - 23.08.2012 - 15:14
64 ну нет... спорить уже не буду, хватит.. просто оскорбили они не только христиан... это первое и я в этом совершенно уверен... ни о какой молитве там речи быть не может.. не молитва это.. а если молитва - то и никакого хулиганства... но там все признаки статьи по ук... толковать, трактовать и пр. можно до посинения... но, как говорится, who cares?
Гость
67 - 23.08.2012 - 15:25
66-NoThanks > Христиане cares в основном, а мне лишь бы качественно посраться, дабы навыки риторики не пропали окончательно.
И всё ж, какие признаки уголовщины?
Гость
68 - 23.08.2012 - 15:32
67-Эр > Шо, опять?? (с)
Гость
69 - 23.08.2012 - 15:35
66 Обращение к Богородице - молитва, однозначно. А иначе что есть молитва?
68 Макс, шо?
Гость
70 - 23.08.2012 - 15:40
69-Эр > ты хочешь, чтобы оно повторил признаки уголовщины, процитировал в 100500-й раз какю-нить статью, зачитал в конце тупой приговор на пару часов??
Кстати, браза, так как это со мной кагбэ не общается - не мог бы ты его попросить ответить с его колокольни на те вопросы про законы, которые я задавал Джазу 77 в соседней кажись теме?
Гость
71 - 23.08.2012 - 15:44
70-And justice for all > Нам, тёмным, не понять, увы.
Гость
72 - 23.08.2012 - 15:48
71-Эр > Ты хотел сказать непросве(я)щенным?
Гость
73 - 23.08.2012 - 15:53
72-And justice for all > да, именно это. Высокомерие (он же гордыня) - один из самых распространенных христианских смертных грехов.
74 - 23.08.2012 - 16:00
65-And justice for all - я не собераюсь дискутировать по этому вопросу, это просто моё мнение!
p.s А ВВП я терпеть не могу, так что не фиг приписывать что-то мне...
А на прошлых выбрах я не меньше всех был возмущен подтасовками в подсчетах, вера и чувства верующих это как бы совсем другое...
Гость
75 - 23.08.2012 - 16:02
Автору - в последнее время что-то слишком много агрессии в обществе... одни - ведут себя агрессивно, другие - ведут себя агрессивно по отношению к тем агрессивным... давайте лучше прогрессивными будем!))
Модератор
76 - 23.08.2012 - 16:02
максыч меня с кем то перепутал.. с чего ты взял что я тобой не общаюсь? :))) задавай вопросы.. мне интересно что ты спросишь... попробую ответить...

67 на счет молитвы.. что молитва а что не молитва и в каком виде это можно считать молитвой, а в каком глумлением описано исключительно в религиозных документах.. какбе само понятие молитвы не светское и не атеистическое.. следователльно и ответ на этот вопрос надо искать в исходниках уставов религиозной организации.. там чотко ответы даны... весь тырнет ржет над приколным словом "трулльский" :)) на счет признаков уголовщины... поскольку согласно уставам религиозной оргаизации сие молитвой не считается, нужно понять как что это действие вообще понимать.. вариантов несколько.. песня, публичное выступление, политическая акция.. ну по разному можно понимать.. так или иначе, любое из этих толкований приводит к тому, что помещение, фактически используемое РО для отправления религиозных обрядов используется, согласно самому уставу это РО, в целях совершенно недопустимых... отсюда и расценивается это действие как выражение неуважения той части общества, которая объединена общей религией... ничо сложного какбе.. это первое... второе.. простой вопрос.. ты с решением суда, текстом судебной экспертизы песен знаком?? просто поищи и почитай.. могу дать ссылки если не найдешь... абсолютно все по делу.. очень много бранной ругани, которую ты не любишь, при чем в отношении разных групп людей.. от верующих до ментов.. много бранной ругани, имеющей смыслом призывы к борьбе и выражающей пренебрежение и даже ненависть к различным группам людей и даже социуму в целом... очень много бессмысленной и не направленной на установление какой либо истины или на достижение какой либо цели, то есть просто бессмысленной брани, которая может служить лишь необоснованным оскорблением, а не критикой....очень много брани, противопоставляющей поющих обществу в целом и отдельным его гурппам в частности (типа "вы вот такие плохие, а мы вот такие не такие как вы" только грубейшей бранью).. ты почитай... чо обсуждать то, чего ты не знаешь :))) все это и есть признаки "выражения явного неуважения к обществу, совершенного по мотивам религиозной, политической и иной ненависти или вражды".. а большего и не надо... этого вполне достаточно...
Гость
77 - 23.08.2012 - 16:13
73-Эр > "Но он люююбит вас!" (с)
74-Этот Alex > "А ВВП я терпеть не могу" - что? Это наверное тот Алех?
Если ты не заметил, то сейчас твоя ЗАО РПЦ слилась ну просто в оргазме с "результатом" выборов. А так, да, ничего общего.
76-NoThanks > Ни к кем я тебя не перепутал. Вопросы в соседней теме.
Гость
78 - 23.08.2012 - 16:14
76-NoThanks >
(Хор)

Богородица, Дево, Путина прогони
Путина прогони, Путина прогони

(конец хора)

Черная ряса, золотые погоны
Все прихожане ползут на поклоны
Призрак свободы на небесах
Гей-прайд отправлен в Сибирь в кандалах

Глава КГБ, их главный святой
Ведет протестующих в СИЗО под конвой
Чтобы Святейшего не оскорбить
Женщинам нужно рожать и любить

Срань, срань, срань Господня
Срань, срань, срань Господня

(Хор)

Богородица, Дево, стань феминисткой
Стань феминисткой, феминисткой стань

(конец хора)

Церковная хвала прогнивших воджей
Крестный ход из черных лимузинов
В школу к тебе собирается проповедник
Иди на урок - принеси ему денег!

Патриарх Гундяй верит в Путина
Лучше бы в Бога, сука, верил
Пояс девы не заменит митингов -
На протестах с нами Приснодева Мария!

(Хор)

Богородица, Дево, Путина прогони
Путина прогони, Путина прогони

(конец хора)
Модератор
79 - 23.08.2012 - 16:14
77 ну шо я там в ста постах буду твои вопросы джаззу искать?? ну чуди.. хочешь моего ответа - спроси прямо.. это не трудно.. не хочешь моего ответа - ни к чему со мной заигрывать тогда :)))
Гость
80 - 23.08.2012 - 16:15
Фильтр ничего не запикал.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены