![]() |
Девочки помогите!!! Девочки помогите! С мужем вместе уже 6 лет. Поженились 2 года назад,а в прошлом году радился наш сыночек, наше солнышко. Вот тут и начался мой ад. Свекровь и до этого меня недолюбливала,но с рождением ребенка совсем чекнулась! Стала говорить сначала за моей спиной на ухо мужу нашептывать, что не его это сын.А недавно до оскорблений мне дошла прямо в лицо: назвала(простите)"бл@@ю" и сказала,что я настороне ребенка нагуляла,что не похож он на ее сына. И самое страшное,что и мой муж начал косо на сына поглядывать и чувствую, что засомневался тоже! Свекровь не унимается и страшно подумать чем все это кончиться может. Разговаривать с ней бесполезно,поэтому подскажите пожалуйста! Помогите!!! Где в крае можно сделать тест на проверку отцовства? С мужем это как то вскользь обсуждали, он не против. А свекровь может мне не поверит, так поверит медикам. Спасите,девочки! Заранее благодарна буду за ответы и помощь. Может был кто в такой ситуации или сталкивался с тестированием по ДНК?... |
[url]http://krasnodar.dnkrf.ru/[/url] Вот, можешь не благодарить... |
0-Condiru > Тут ни кто не поможет!:( так как тут сейчас вас тут тролить начнут! А так по факту ребёнок похож на отца? ))) или всё таки есть сомнения лично у вас? А так мой совет--- Бегите оттуда !)) И есть клиника такая «Здоровье и Долголетие» там вам сделают тест на ДНК |
Совсем боты обнаглели.И куда смотрит это фигляр Пэжэ? |
попробуйте обратится вооот сюда [url]http://centrgen.ru/[/url] , думаю помогут) |
egoist_XXl благодарить не буду) это в Уфе вроде... мне некак не подходит. |
Крафтверк нет у меня сомнений! наш это ребенок... ему 10 месяцев, малышь еще... но свекровь уже что-то углядела( |
6-Condiru > я вам дал клинику «Здоровье и Долголетие» Адрес клиники: г. Краснодар, ул. Покрышкина д. 4/6 (р-он "Энка", тц "Красная Площадь") График работы: Пн - Пт (8.00 - 20.00) Суб (8.00 - 14.00) Телефоны: 8 (861) 99-22-365, 8 (988) 470-42-24, 8 (967) 661-22-22 [url]http://klvm.ru/[/url] сайт их |
6-Condiru > свекровь с вами живёт? |
5-Condiru>это на ул. Покрышкина в Краснодаре. |
6-Condiru > пошли нафиг эту свекровь если она оскорбляет тебя да еще в такой мерзкой форме. Мужа за сомнения в принципе тоже можно за ней отправить. Хотя если ты была гулящей и повод для сомнений у мужа был тогда все нормально. |
на всяк случай задала бы вопрос на "Здоровье" где тесты ДНК, есть информация в интернете. Вобщем история не в формате этой ветки. |
0-Condiru >есть отличное предложение-послать свекровь накуй!!! уверен на 100% что поможет делу. |
крафвнрст совсем с катушек сьехал |
0, если она озадачилась вас развести, она будет постоянно искать для этого поводы и придумывать основания. |
Попытка не пытка. Спасибо всем откликнувшимся) |
а свекровь живет с нами. в другом доме но на одном участке. Уехать у нас нет влозможности. и кто-то тут про развод говорил.. Я просила конкретного совета. До таких крайних мер не дойдем никогда! |
14-Jessica >ты унижаешь свою невестку? |
16-Condiru > могу только только пожелать вам ВСЕГО Хорошего! Чтоб семья сохранилась! И здоровье ребёнку!) Так как я не советчик в этих делать в семейных) |
18-Крафтверк >унижаешь свою тёщю? |
Карп Савельевич 17 - у меня ее нет ). Спасибо за внимание ). |
20-Jessica >унижаешь зятя? |
19-Карп Савельевич > унижаю Шурина |
Condiru 16 - замечательно, не доходите ). Она еще не объясняла вам про телегонию )))? Вот и славно ). |
22-Крафтверк >не лги, Борь. |
0-Condiru > мальчикам в этой теме писать можно? |
Травани эту старую суку |
повзрослел молодежный |
27-Дижона >скоро он постареет,а потом окочурится |
28-Простор > пичалька |
29-Дижона >тебе искренне жаль,или ты просто отписалась,так как лень придумывать ответ? |
30-Простор >меня поразил диссонанс темы идущий в разрез с общепринятыми. оттого я восхитилась |
31-Дижона >ты впечатлительная особа,восхитительная. |
32-Простор >да, пожалуй, так и есть |
Опять бориска нюхал клей .А теперь сидит на стуле ,в красном сафьяновом сарофане и пишет о том ,как в трамвае его назвали [filolog]блья[/filolog]...дью .А -я -яй ,бориска . |
34-Вася Кац >пьян,дружочек? |
33-Дижона >я в этом уверен,приблизительно на 112,8% |
авторша, а ты сама на 100 % уверена? а то может так получиться, что деньги только зря потратишь. один хрен из дома выгонят, так хоть деньги целей будут, будет на что билет домой купить. |
36-Простор >маньяк-счетовод? |
35 Отнюдь . В общем автор ,для того чтоб дать годный совет выкладывай фото сисег .Только по ним можно будет что -то сказать . |
Текущее время: 14:37. Часовой пояс GMT +3. |