![]() |
79, Спрашивает Рубик у Валико: - Слушай, Валико, ты почему такой черный? - Ты знаешь, дорогой, когда я должен был родиться, моя мать увидела негра, испугалась и убежала. - Слушай, Валико, я тебэ один умный вещь скажу, но только ты не обижайся. Мне кажется, негр догнал твою мать. |
80-Don Salluste > Поддерживаю все тезисы! |
80, добавлю ко второму пункту - просто "желанием", т.к., скорее всего, незамужем, и страдает депрессивно-маниакальным психозом, осложненным климаксом и материальными проблемами. |
83, практика показывает, что материальные проблемы не входят в вышеуказанный комплекс. При их наличии, у пенсионеров нежного возраста на передний план выходят иные проблемы, но уж явно не беременность невестки. А вот вялотекущий МДП да климакс, то да, отменный катализатор для безудержного желания манипулировать и управлять обмудком старше тридцати лет. Зы. Возможно, это из-за отсутствия возможности погамать в хорошую стратежку в начале девяностых, ну, типа первого "Старкрафта" или "Противостояние" от "Дока-геймс". |
+ самое главное и нещадное: материнская ревность. не все особи , вырастившие детей , понимают, что пора дать мягкого материнскаго пендаля и отправить в свободное от себя плавание. сдается мне, что это тут первопричина. * я ж тебя кровиночку детиночку рОстила, холила нежила, а это .... пришла и хочет отнять* |
66-Avdika > согласна. +, тест необходимо сделать по той причине, что данный кабальеро откажется платить алименты. На том простом основании, что он Мужиг, и руки ему даны, чтобы в них все "обси..ались", а не для того, чтоб зарабатывать деньги, содержать семью и лечить приболевшую маму. |
85, ото у меня кент есть, через несколько годочков ему сорокет. До сих с мамой живет и все делает так, как мама скажет. Однако, это не мешает ему ныть, что у него до сих пор нет самочки. А ревность она-то крепнем. Если его маменька привыкла доминировать и нагибать к своим тридцати-сорока, то разве ж ее отпустит к шестидесяти-семидесяти? Нет, так он с ней и останется. Ведь год-другой и она напомнит ему о сыновьем ДОЛГЕ. |
фрейды в тему подтянулись |
87-Don Salluste >[img]http://risovach.ru/upload/2013/11/mem/zloj-tipichnyj-botan_33902287_orig_.jpg[/img] |
89, МБАГАГАГАГАГАГАГА! Нюанс в том, что он действительно убежден, что она здесь совершенно ни при чем. |
84-Don Salluste > не входят, согласна ). Но рождение ребенка лишает некоторых сыновей возможности "помогать" маме материально, оказывая "небольшие" знаки внимания. Иногда такая помощь может составлять неплохую статью дохода. Учитывая развивающуюся к старости патологическую страсть к накопительству, оскудевание по данной статье может стать непереносимым ударом для психики и спровоцировать со стороны бабушки поступки такого экстремистского толка и направленности, что Собр подаст в отставку по причине осознания факта своей профнепригодности. |
91, если рассматривать эту ТОЧКУ ЗРЕНИЯ, то да, вероятен и такой расклад. Но мне кажется, что там [b]молодая свекровь[/b], к пример. Возможно, она даже еще и работает. Например, вахтером или главным бухгалтером. И зовут ее Инесса Паромовна. Строгих нравов женщина. |
0 тебе на жэве порвут там на крест |
Текущее время: 21:21. Часовой пояс GMT +3. |