К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Девочки помогите!!!

Гость
0 - 14.07.2014 - 15:01
Девочки помогите!
С мужем вместе уже 6 лет. Поженились 2 года назад,а в прошлом году радился наш сыночек, наше солнышко. Вот тут и начался мой ад. Свекровь и до этого меня недолюбливала,но с рождением ребенка совсем чекнулась! Стала говорить сначала за моей спиной на ухо мужу нашептывать, что не его это сын.А недавно до оскорблений мне дошла прямо в лицо: назвала(простите)"бл@@ю" и сказала,что я настороне ребенка нагуляла,что не похож он на ее сына.
И самое страшное,что и мой муж начал косо на сына поглядывать и чувствую, что засомневался тоже! Свекровь не унимается и страшно подумать чем все это кончиться может.
Разговаривать с ней бесполезно,поэтому подскажите пожалуйста! Помогите!!! Где в крае можно сделать тест на проверку отцовства?
С мужем это как то вскользь обсуждали, он не против. А свекровь может мне не поверит, так поверит медикам.
Спасите,девочки! Заранее благодарна буду за ответы и помощь. Может был кто в такой ситуации или сталкивался с тестированием по ДНК?...

Гость
81 - 15.07.2014 - 08:41
79, Спрашивает Рубик у Валико:
- Слушай, Валико, ты почему такой черный?
- Ты знаешь, дорогой, когда я должен был родиться, моя мать
увидела негра, испугалась и убежала.
- Слушай, Валико, я тебэ один умный вещь скажу, но только ты не обижайся. Мне кажется, негр догнал твою мать.
Гость
82 - 15.07.2014 - 08:42
80-Don Salluste > Поддерживаю все тезисы!
83 - 15.07.2014 - 08:49
80, добавлю ко второму пункту - просто "желанием", т.к., скорее всего, незамужем, и страдает депрессивно-маниакальным психозом, осложненным климаксом и материальными проблемами.
Гость
84 - 15.07.2014 - 08:59
83, практика показывает, что материальные проблемы не входят в вышеуказанный комплекс.
При их наличии, у пенсионеров нежного возраста на передний план выходят иные проблемы, но уж явно не беременность невестки.
А вот вялотекущий МДП да климакс, то да, отменный катализатор для безудержного желания манипулировать и управлять обмудком старше тридцати лет.
Зы. Возможно, это из-за отсутствия возможности погамать в хорошую стратежку в начале девяностых, ну, типа первого "Старкрафта" или "Противостояние" от "Дока-геймс".
Гость
85 - 15.07.2014 - 09:10
+ самое главное и нещадное: материнская ревность. не все особи , вырастившие детей , понимают, что пора дать мягкого материнскаго пендаля и отправить в свободное от себя плавание. сдается мне, что это тут первопричина.
* я ж тебя кровиночку детиночку рОстила, холила нежила, а это .... пришла и хочет отнять*
86 - 15.07.2014 - 09:11
66-Avdika > согласна.

+, тест необходимо сделать по той причине, что данный кабальеро откажется платить алименты. На том простом основании, что он Мужиг, и руки ему даны, чтобы в них все "обси..ались", а не для того, чтоб зарабатывать деньги, содержать семью и лечить приболевшую маму.
Гость
87 - 15.07.2014 - 09:24
85, ото у меня кент есть, через несколько годочков ему сорокет.
До сих с мамой живет и все делает так, как мама скажет.
Однако, это не мешает ему ныть, что у него до сих пор нет самочки.
А ревность она-то крепнем. Если его маменька привыкла доминировать и нагибать к своим тридцати-сорока, то разве ж ее отпустит к шестидесяти-семидесяти?
Нет, так он с ней и останется.
Ведь год-другой и она напомнит ему о сыновьем ДОЛГЕ.
Гость
88 - 15.07.2014 - 09:27
фрейды в тему подтянулись
Гость
89 - 15.07.2014 - 09:31
87-Don Salluste >
Гость
90 - 15.07.2014 - 09:34
89, МБАГАГАГАГАГАГАГА!
Нюанс в том, что он действительно убежден, что она здесь совершенно ни при чем.
91 - 15.07.2014 - 09:37
84-Don Salluste > не входят, согласна ). Но рождение ребенка лишает некоторых сыновей возможности "помогать" маме материально, оказывая "небольшие" знаки внимания. Иногда такая помощь может составлять неплохую статью дохода. Учитывая развивающуюся к старости патологическую страсть к накопительству, оскудевание по данной статье может стать непереносимым ударом для психики и спровоцировать со стороны бабушки поступки такого экстремистского толка и направленности, что Собр подаст в отставку по причине осознания факта своей профнепригодности.
Гость
92 - 15.07.2014 - 09:48
91, если рассматривать эту ТОЧКУ ЗРЕНИЯ, то да, вероятен и такой расклад.
Но мне кажется, что там молодая свекровь, к пример.
Возможно, она даже еще и работает.
Например, вахтером или главным бухгалтером.
И зовут ее Инесса Паромовна. Строгих нравов женщина.
Гость
93 - 16.07.2014 - 21:51
0 тебе на жэве порвут там на крест

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены